Morkovnblucok #5661 3 января 2018 (изменено) del. Изменено 3 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #5662 3 января 2018 (изменено) бп до 3к есть адекватный?ттшник тр2 с без подъёбов? или дипкул да500?каких то дохуя задач по разгону нет, тупа интел + нвидиа Изменено 3 января 2018 пользователем insigniA 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5663 3 января 2018 https://www.theregister.co.uk/2018/01/02/intel_cpu_design_flaw/ Crucially, these updates to both Linux and Windows will incur a performance hit on Intel products. The effects are still being benchmarked, however we're looking at a ballpark figure of five to 30 per cent slow down slow down slow down slow down slow down slow down ну вы понели, хахахах, теперь интелохуйню будут замедлять как айфоны, АХХАХВЫАХЪВАХВЫФЪАЫВЪХАЗВЪХАЗЫВ krakadil)0 и Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #5664 3 января 2018 https://www.theregister.co.uk/2018/01/02/intel_cpu_design_flaw/ Crucially, these updates to both Linux and Windows will incur a performance hit on Intel products. The effects are still being benchmarked, however we're looking at a ballpark figure of five to 30 per cent slow down slow down slow down slow down slow down slow down ну вы понели, хахахах, теперь интелохуйню будут замедлять как айфоны, АХХАХВЫАХЪВАХВЫФЪАЫВЪХАЗВЪХАЗЫВ " ... or go buy a new processor without the design blunder." © Из той же статьи) pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5665 3 января 2018 всысле without the design blunderони там все дырявыетебя посылают новый покупать, кофе лакено через пару лет и кофелейк замедлят нахуйно бля, весь рофл в том что никто не заметит надо не проц, а ргб залупу замедлить - тогда сразу заметяттупые долбаёбы #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5666 3 января 2018 Хочу взять корпус Thermaltake Core P3 черный, с охлаждением Deepcool CAPTAIN 360EXи вентиляторы DEEPCOOL Gamer Storm TF-120какие подводные? может поменять что?На самом деле просто хочу себе ебаный красивый корпус, чтобы всё было аккуратно и красочно. Моя кривая коробка с кучей огромных ебанутых кабелей от БП мне надоелаНу у меня такой корпус, правда вода нзхт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5667 3 января 2018 Ну у меня такой корпус, правда вода нзхт А есть фоточки? Бтв, воду свою передумал брать, возьму лучше Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360, она намного красивее смотритсяИли нзхт тожеА может собирать кастомную будуСложно определиться пездецвсысле without the design blunderони там все дырявыетебя посылают новый покупать, кофе лакено через пару лет и кофелейк замедлят нахуйно бля, весь рофл в том что никто не заметит надо не проц, а ргб залупу замедлить - тогда сразу заметяттупые долбаёбыда это же софтверный апдейт, че ты так пугаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5668 3 января 2018 а ну раз софтверный то всё нормально ну хуле посижу на старых версиях софта и операционок, выключу обновы, всё ок #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5669 3 января 2018 Вы извините конечно, но moi_kot_lybit_moloko и Очередняра понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5670 3 января 2018 (изменено) ну хуле посижу на старых версиях софта и операционок, выключу обновы, всё ока при чём тут старые версии какого-то софта?почему бы просто не взять версию шинды с вырезанным апдетом? Изменено 3 января 2018 пользователем Dimidrol1 Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #5671 3 января 2018 (изменено) бп до 3к есть адекватный?ттшник тр2 с без подъёбов? или дипкул да500?каких то дохуя задач по разгону нет, тупа интел + нвидиада500 поставил порядка 30 клиентам(не омг выборка но все же), только на одном был брак с шумным вентилятором и то думаю при перевозке что-то повредилось.А интел в 2018 это конечно зашквар. Изменено 3 января 2018 пользователем ImmolateQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5672 3 января 2018 ну хуле посижу на старых версиях софта и операционок, выключу обновы, всё ока при чём тут старые версии какого-то софта?почему бы просто не взять версию шинды с вырезанным апдетом? Очередняра и sssq понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5673 3 января 2018 если апдейт действительно будет резать хотя бы 10% от производительности, то быстро появится софт, который будет вырезать апдейт из системыпаникер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5674 3 января 2018 Ну у меня такой корпус, правда вода нзхтА есть фоточки? Бтв, воду свою передумал брать, возьму лучше Thermaltake Water 3.0 Riing RGB 360, она намного красивее смотритсяИли нзхт тожеА может собирать кастомную будуСложно определиться пездецвсысле without the design blunderони там все дырявыетебя посылают новый покупать, кофе лакено через пару лет и кофелейк замедлят нахуйно бля, весь рофл в том что никто не заметит надо не проц, а ргб залупу замедлить - тогда сразу заметяттупые долбаёбыда это же софтверный апдейт, че ты так пугаешьсяДа, вот када видюха была воткнута красиво Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5675 3 января 2018 если апдейт действительно будет резать хотя бы 10% от производительности, то быстро появится софт, который будет вырезать апдейт из системы kot паникер блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5676 3 января 2018 ваще поебать, что апдейт закроет критическую уязвимость, ага. вырезать, нахуй он нужен. штеуд же брали потому что он самый быстрый, что ещё за минус 10(20(30))) процентов производительности? Feanoreal, krakadil)0 и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5677 3 января 2018 критическую уязвимость КРИТИЧЕСКУЮ почему так смешно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5678 3 января 2018 моя догадка: потому что ты долбоёб, вот тебе и смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5679 3 января 2018 твоя догадка хуёвая, как и твои постоянные виляния жопойты так смахиваешь на моего дружбана "путин збс самый сильный лидер столетия после сталина"чере nлет"путин продажное хуйло, все воруют, навальный блэт"эта ошибка для тебя стала критической сегодня с утра, когда ты прочёл новость?или это ты может её обнаружил и уже увёл сотню пинов из ситибанка?критическая у тебя опухоль мозга походупиздос, такие люди, как ты - страшные. чёто шаришь вроде, но сесть с тобой посрать в поле и уже боишься, как бы не наебал.а ещё заебал постоянно агриться на какую-то хуйнюне нравятся рофлы, пиздуй из интернета. упоротый твердолобый крестьянин. в каждой бочке затычка и обязательно с таким тоном нравоучения и последней инстанции. пиздец вымораживает. ты в жизни не зануда случаем и не моралфаг? зы. хотя не, ты же подругу трахнул. о чём это я, Очередняра понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5680 3 января 2018 Не ссорьтесь гайз, ну поругались чутка для проформы и ладно. Подумаешь, кто-то чета в интернет спизданул не так) Всем пис))) Очередняра и NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение