Morkovnblucok #5961 5 января 2018 (изменено) Рэбят я конечно все понимаю но при чем тут процессор?В этой хуйне мой старый 3570 проц с 780 карточкой выдавал спокойно сотку вездепотому шо одновременно для игры и стрима нужен проц сильный Изменено 5 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #5962 5 января 2018 Рэбят я конечно все понимаю но при чем тут процессор?В этой хуйне мой старый 3570 проц с 780 карточкой выдавал спокойно сотку вездеОх не знаю мой 3470 вешался пиздец на минималках, правда видяха была 1050ти ну и это до оптимизации релизной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5963 5 января 2018 (изменено) Рэбят я конечно все понимаю но при чем тут процессор?В этой хуйне мой старый 3570 проц с 780 карточкой выдавал спокойно сотку вездепотому шо одновременно для игры и стрима нужен проц сильный ну энивей проц на половину нагружается, не больше Рэбят я конечно все понимаю но при чем тут процессор?В этой хуйне мой старый 3570 проц с 780 карточкой выдавал спокойно сотку вездеОх не знаю мой 3470 вешался пиздец на минималках, правда видяха была 1050ти ну и это до оптимизации релизной могу пруфы притащить, но смысла не вижупроцессор не нагружен даже на 70%тут даже смысла о чем-то говорить нет, зайдите к стримерам пабга, там у многих в профайле висят их конфиги. там блять далеко не i9, но в 60фпс стримят как-томагия :hmm: Изменено 5 января 2018 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #5964 5 января 2018 нихуя не понял переключений между потоками должно стать меньше эта настройка находится по соседству от файла подкачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5965 5 января 2018 нихуя не понял переключений между потоками должно стать меньше эта настройка находится по соседству от файла подкачки ок, но при этом проги будут не в приоритете, дропнется производительность?и вообще поебать, в игрушках фпс такой же остался Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #5966 5 января 2018 переключений между потоками должно стать меньше а это здесь при чем? тут речь об информации, которая хранится в памяти ядра, а не в юзерспейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5967 5 января 2018 это очередняра даун просто, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5968 5 января 2018 @@klr прикинь короче, помнишь я сказал летом что у меня пк сгорел и на нем важные файлы были и ты мне новый собрал, так вот я старую ссдшку продал сегодня чуваку с новой сборкой, ссд поставили, включаем А ТАМ МОЯ СУКА ВИНДА ВКЛЮЧИЛАСЬ НА ДРУГОМ БИОСЕ ВАЩЕ НА Б350 ГЕЙМИНГ ПЛЮС А Я НА ИНТЕЛЕ ВАЩЕ РАБОТАЛ я так ахуел и там время прямо то, когда у меня сгорел старый пк я прямо ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #5969 5 января 2018 земля те пухом, собирать новый пк, когда "якобы" у тебя ссдюк сгорел... Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5971 5 января 2018 Тогда я нихуя не понял, что не обычного блять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5972 5 января 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qjjejT4ywo8 сука GoldRobot и ural1qqq понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5973 5 января 2018 Тогда я нихуя не понял, что не обычного блять...достань свой хард из пк и попробуй вставить в другой и запустить эту винду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #5974 5 января 2018 Тогда я нихуя не понял, что не обычного блять...достань свой хард из пк и попробуй вставить в другой и запустить эту винду если там винда 8.1 или 10, то она запустится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5975 6 января 2018 Да и семёрка попытается Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5976 6 января 2018 вы не поверите но у меня даже хр запускаласьдолгое время тупила и перенастраивалась но запустилась в итоге Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5977 6 января 2018 хм не знал, я думал что не запустится хм нахуй я ссд новый купил)р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5978 6 января 2018 в смысле нахуй? ты сказал, что у тебя наебнулся ссд, алло. я точно это помню. если бы ты сказал, что он целый - его можно было бы форматнуть при установке винды на новую систему и всё. нафиг ты щас выдумываешь чё-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5979 6 января 2018 жирный долбаёб Очередняра понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5980 6 января 2018 либо не сломался, но там была какая-то хуета на 120гб на сэндфорсе недобитая, что не лучше энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение