Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Есть инфа почему видео карты так сильно подорожали за последние две недели? И как долго такая тенденция сохранится?

Гуглишь про майнинг и курсы популярной крипты

pepehands 

Поделиться сообщением

что с ебалом то ребят

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-28366.png?_r=1509418061

Поделиться сообщением

Кстати гайз на Cu доставка учитывается в беспошленную сумму 1000 евро месяц ?

Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковая

https://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.asp

Ты собираешься риг из 4ех 1070 и переживаешь за тдп камешка? Не надо так.

Да не я просто думаю что брать, так то похуй на тпд я сисоник возьму голдовый на 850, даунвольтну карты до 130w и все чудесно будет

Кстати шарит кто у Evga норм охлад на этих картах? EVGA GTX 1070Ti SC GAMING

У меня просто выбор есть: Evga 2-х вентильная, Msi Titanium, Gygabyte 3х- вентильная или какая то Galaxy китайская 3-х вентильная, но я ее не рассматриваю даже :D

А ты окупаемость считал? Ну тип ты примерно же 140-150 вкладываешь, сколько месяцев для того что бы уйти в ноль? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковая

https://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asp

https://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.asp

Да не я просто думаю что брать, так то похуй на тпд я сисоник возьму голдовый на 850, даунвольтну карты до 130w и все чудесно будет

У меня просто выбор есть: Evga 2-х вентильная, Msi Titanium, Gygabyte 3х- вентильная или какая то Galaxy китайская 3-х вентильная, но я ее не рассматриваю даже :D

А ты окупаемость считал? Ну тип ты примерно же 140-150 вкладываешь, сколько месяцев для того что бы уйти в ноль? 

Доход ~300 в день с одной итого 4 карты х 300 = 1200 в день т.к. одна у меня уже есть. Итого 36к в месяц грязными. ~ 1,5к-2к электричество. Отнимаю Макс 2к, получаю 34к. Вывод с найса 800 руб~, максимум беру касарь. Итого 33к + вывод с биржи на киви 2% будет ~ 32.3к, Округляем до 30к малоли что.Итого в месяц чистыми я получаю 30к. Итого окупаемость ~ 5 месяцев

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

msi titanium - это которая 1070 ти, как гейминг, только серебристый вместо красного?

Поделиться сообщением

(изменено)

msi titanium - это которая 1070 ти, как гейминг, только серебристый вместо красного?

Да, я уже понял что она говно там питание 6+6 или 6+8 не помню ) А Evga уже раскупили, завтра буду gygabyte брать, сегодня одну gygabyte урвал, пока бабла больше нету, завтра появится на все остальное

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Да с фига ли она говно, тебе с даунвольтом и одного 6-пинового хватило бы лол, 2 6-пиновых - на потребление до 225вт. И охлад там более чем человеческий. Я наоборот нигде её в продаже не вижу, а она один из самых норм вариантов так-то.

Поделиться сообщением

Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковаяhttps://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.asp

Доход ~300 в день с одной итого 4 карты х 300 = 1200 в день т.к. одна у меня уже есть. Итого 36к в месяц грязными. ~ 1,5к-2к электричество. Отнимаю Макс 2к, получаю 34к. Вывод с найса 800 руб~, максимум беру касарь. Итого 33к + вывод с биржи на киви 2% будет ~ 32.3к, Округляем до 30к малоли что.Итого в месяц чистыми я получаю 30к. Итого окупаемость ~ 5 месяцев
Аж влиться в майнинг захотелось

Поделиться сообщением

морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл  :trollsurprise:

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Да с фига ли она говно, тебе с даунвольтом и одного 6-пинового хватило бы лол, 2 6-пиновых - на потребление до 225вт. И охлад там более чем человеческий. Я наоборот нигде её в продаже не вижу, а она один из самых норм вариантов так-то.

Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? https://www.jd.ru/600198160.html?isActivitying=false

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

а может и в полтора раза вырасти, хер бы его разобрал этот биток)

Поделиться сообщением

морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл  :trollsurprise:

Верим надеемся на хороший курс :D

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить?
 да, вариант за эти бабки в нынешних условиях просто охуительный

потом курс обвалится - мне одну продашь  :trollface:

Поделиться сообщением

Дык он и не биток майнить будет.  И не вся крипта зависима с битком.

Блее вот челик знакомый тоже предлагает, вложится и купить карточек помайнить 580. Ток сук их нет нигде  :trollface:

Может если только с оптовиком договорюсь на поставку.

Ну ты заставил задуматься, По твоим расчетам 4 1070 выдают как 6 580. Что странно

Поделиться сообщением

Я седня пока одну гигу такую урвал https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=false

Думал завтра еще 2 таки докинуть, насчет Msi думал что оно рили с 2 только питается, просто не шарил что одним можно запитать)

Дык он и не биток майнить будет.  И не вся крипта зависима с битком.

Блее вот челик знакомый тоже предлагает, вложится и купить карточек помайнить 580. Ток сук их нет нигде  :trollface:

Может если только с оптовиком договорюсь на поставку.

Ну ты заставил задуматься, По твоим расчетам 4 1070 выдают как 6 580. Что странно

ну я взял по минималке и просевшем курсе по 300 сотки в день, так то моя 1070 щас делает 350+ в день

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Я седня пока одну гигу такую урвал https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=false

Думал завтра еще 2 таки докинуть, насчет Msi думал что оно рили с 2 только питается, просто не шарил что одним можно запитать)

ну запитывать-то тебе всё равно с двух придётся, т.к. даунвольт только при загрузке винды срабатывает, может там при старте тесты хуесты какие-то и видяхе не понравится, что ты оба штекера не вставил. я просто к тому говорил, что наличие 6+8 для видяхи с тдп 170вт нахуй не впилось, вот.

Поделиться сообщением

ну запитывать-то тебе всё равно с двух придётся, т.к. даунвольт только при загрузке винды срабатывает, может там при старте тесты хуесты какие-то и видяхе не понравится, что ты оба штекера не вставил. я просто к тому говорил, что наличие 6+8 для видяхи с тдп 170вт нахуй не впилось, вот.

ну тогда чтоб не ебаться докинусь гигабайтами и нахуй надо)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я взял по минималке и просевшем курсе по 300 сотки в день, так то моя 1070 щас делает 350+ в день

А че майнишь?  

Алсо, топан можно в ренейм. Советы от успешных майнеров для начинающих omegalul

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

найсхэш он майнит

Поделиться сообщением

(изменено)

Найсхеш майню там nist5 щас топово дает и neoscrypt

У меня даже Ryzen 1600 дает 130р+ в день ( при хорошем курсе давал ~180р)

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...