Pep_See #6161 9 января 2018 Есть инфа почему видео карты так сильно подорожали за последние две недели? И как долго такая тенденция сохранится?Гуглишь про майнинг и курсы популярной крипты pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6163 9 января 2018 Кстати гайз на Cu доставка учитывается в беспошленную сумму 1000 евро месяц ?Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковаяhttps://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.aspТы собираешься риг из 4ех 1070 и переживаешь за тдп камешка? Не надо так. Да не я просто думаю что брать, так то похуй на тпд я сисоник возьму голдовый на 850, даунвольтну карты до 130w и все чудесно будет Кстати шарит кто у Evga норм охлад на этих картах? EVGA GTX 1070Ti SC GAMINGУ меня просто выбор есть: Evga 2-х вентильная, Msi Titanium, Gygabyte 3х- вентильная или какая то Galaxy китайская 3-х вентильная, но я ее не рассматриваю даже :D А ты окупаемость считал? Ну тип ты примерно же 140-150 вкладываешь, сколько месяцев для того что бы уйти в ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6164 9 января 2018 (изменено) Кстати гайз на Cu доставка учитывается в беспошленную сумму 1000 евро месяц ?Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковаяhttps://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.aspТы собираешься риг из 4ех 1070 и переживаешь за тдп камешка? Не надо так. Да не я просто думаю что брать, так то похуй на тпд я сисоник возьму голдовый на 850, даунвольтну карты до 130w и все чудесно будет Кстати шарит кто у Evga норм охлад на этих картах? EVGA GTX 1070Ti SC GAMINGУ меня просто выбор есть: Evga 2-х вентильная, Msi Titanium, Gygabyte 3х- вентильная или какая то Galaxy китайская 3-х вентильная, но я ее не рассматриваю даже :D А ты окупаемость считал? Ну тип ты примерно же 140-150 вкладываешь, сколько месяцев для того что бы уйти в ноль? Доход ~300 в день с одной итого 4 карты х 300 = 1200 в день т.к. одна у меня уже есть. Итого 36к в месяц грязными. ~ 1,5к-2к электричество. Отнимаю Макс 2к, получаю 34к. Вывод с найса 800 руб~, максимум беру касарь. Итого 33к + вывод с биржи на киви 2% будет ~ 32.3к, Округляем до 30к малоли что.Итого в месяц чистыми я получаю 30к. Итого окупаемость ~ 5 месяцев Изменено 9 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6165 9 января 2018 msi titanium - это которая 1070 ти, как гейминг, только серебристый вместо красного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6166 9 января 2018 (изменено) msi titanium - это которая 1070 ти, как гейминг, только серебристый вместо красного?Да, я уже понял что она говно там питание 6+6 или 6+8 не помню ) А Evga уже раскупили, завтра буду gygabyte брать, сегодня одну gygabyte урвал, пока бабла больше нету, завтра появится на все остальное Изменено 9 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6167 9 января 2018 Да с фига ли она говно, тебе с даунвольтом и одного 6-пинового хватило бы лол, 2 6-пиновых - на потребление до 225вт. И охлад там более чем человеческий. Я наоборот нигде её в продаже не вижу, а она один из самых норм вариантов так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #6168 9 января 2018 Кстати гайз на Cu доставка учитывается в беспошленную сумму 1000 евро месяц ?Кстати для фермы поебать кого из них брать? В теории у селерона тпд меньше, на практике цена проц + мать ~ одинаковаяhttps://www.computeruniverse.ru/products/90708664/amd-a6-9500.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90644165/intel-celeron-g3900.asp Ты собираешься риг из 4ех 1070 и переживаешь за тдп камешка? Не надо так.Да не я просто думаю что брать, так то похуй на тпд я сисоник возьму голдовый на 850, даунвольтну карты до 130w и все чудесно будет Кстати шарит кто у Evga норм охлад на этих картах? EVGA GTX 1070Ti SC GAMINGУ меня просто выбор есть: Evga 2-х вентильная, Msi Titanium, Gygabyte 3х- вентильная или какая то Galaxy китайская 3-х вентильная, но я ее не рассматриваю даже :DА ты окупаемость считал? Ну тип ты примерно же 140-150 вкладываешь, сколько месяцев для того что бы уйти в ноль?Доход ~300 в день с одной итого 4 карты х 300 = 1200 в день т.к. одна у меня уже есть. Итого 36к в месяц грязными. ~ 1,5к-2к электричество. Отнимаю Макс 2к, получаю 34к. Вывод с найса 800 руб~, максимум беру касарь. Итого 33к + вывод с биржи на киви 2% будет ~ 32.3к, Округляем до 30к малоли что.Итого в месяц чистыми я получаю 30к. Итого окупаемость ~ 5 месяцевАж влиться в майнинг захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6169 9 января 2018 морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6170 9 января 2018 Да с фига ли она говно, тебе с даунвольтом и одного 6-пинового хватило бы лол, 2 6-пиновых - на потребление до 225вт. И охлад там более чем человеческий. Я наоборот нигде её в продаже не вижу, а она один из самых норм вариантов так-то.Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? https://www.jd.ru/600198160.html?isActivitying=false CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6171 9 января 2018 а может и в полтора раза вырасти, хер бы его разобрал этот биток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6172 9 января 2018 морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл Верим надеемся на хороший курс :D CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6173 9 января 2018 Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? да, вариант за эти бабки в нынешних условиях просто охуительныйпотом курс обвалится - мне одну продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6174 9 января 2018 морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл Дык он и не биток майнить будет. И не вся крипта зависима с битком.Блее вот челик знакомый тоже предлагает, вложится и купить карточек помайнить 580. Ток сук их нет нигде Может если только с оптовиком договорюсь на поставку. Ну ты заставил задуматься, По твоим расчетам 4 1070 выдают как 6 580. Что странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6175 9 января 2018 Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? да, вариант за эти бабки в нынешних условиях просто охуительныйпотом курс обвалится - мне одну продашь Я седня пока одну гигу такую урвал https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=falseДумал завтра еще 2 таки докинуть, насчет Msi думал что оно рили с 2 только питается, просто не шарил что одним можно запитать) морковныйсок, это ты делаешь 30к в месяц при нынешнем курсе битка, а то что завтра он может в раз 10 упасть этого ты походу не учёл Дык он и не биток майнить будет. И не вся крипта зависима с битком.Блее вот челик знакомый тоже предлагает, вложится и купить карточек помайнить 580. Ток сук их нет нигде Может если только с оптовиком договорюсь на поставку. Ну ты заставил задуматься, По твоим расчетам 4 1070 выдают как 6 580. Что странно ну я взял по минималке и просевшем курсе по 300 сотки в день, так то моя 1070 щас делает 350+ в день CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6176 9 января 2018 Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? да, вариант за эти бабки в нынешних условиях просто охуительныйпотом курс обвалится - мне одну продашь Я седня пока одну гигу такую урвал https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=falseДумал завтра еще 2 таки докинуть, насчет Msi думал что оно рили с 2 только питается, просто не шарил что одним можно запитать)ну запитывать-то тебе всё равно с двух придётся, т.к. даунвольт только при загрузке винды срабатывает, может там при старте тесты хуесты какие-то и видяхе не понравится, что ты оба штекера не вставил. я просто к тому говорил, что наличие 6+8 для видяхи с тдп 170вт нахуй не впилось, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6177 9 января 2018 Бля тогда завтра лучше две Msi еще докупить? да, вариант за эти бабки в нынешних условиях просто охуительныйпотом курс обвалится - мне одну продашь Я седня пока одну гигу такую урвал https://www.jd.ru/600239713.html?isActivitying=falseДумал завтра еще 2 таки докинуть, насчет Msi думал что оно рили с 2 только питается, просто не шарил что одним можно запитать)ну запитывать-то тебе всё равно с двух придётся, т.к. даунвольт только при загрузке винды срабатывает, может там при старте тесты хуесты какие-то и видяхе не понравится, что ты оба штекера не вставил. я просто к тому говорил, что наличие 6+8 для видяхи с тдп 170вт нахуй не впилось, вот. ну тогда чтоб не ебаться докинусь гигабайтами и нахуй надо) CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6178 9 января 2018 (изменено) ну я взял по минималке и просевшем курсе по 300 сотки в день, так то моя 1070 щас делает 350+ в деньА че майнишь? Алсо, топан можно в ренейм. Советы от успешных майнеров для начинающих omegalul Изменено 9 января 2018 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #6180 9 января 2018 (изменено) Найсхеш майню там nist5 щас топово дает и neoscryptУ меня даже Ryzen 1600 дает 130р+ в день ( при хорошем курсе давал ~180р) Изменено 9 января 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение