Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Поцоны, есть 200 баксов, хочу видюху + есть варик взять прямиком из США, что, думаю, выйдет дешевле. Какие варики посоветуете?

i3 7100, 8 gb оперативки. Видюха нужна онли для игорей 

Поделиться сообщением

если умудришься втиснуть в 200 бачей 1060 3гб - то будет збс. из-за майнеров рынок шатает пиздец, хз чё с ценами.

Поделиться сообщением

И еще вопрос тем. кто мб из США брал. Заметно ли дешевле брать оттуда (через другана)? Или если я возьму на розетке, то разница будет 100-200 грн? Мб нубские вопросы какие-то, но я всю жизнь на розетке брал, так шо хз 

если умудришься втиснуть в 200 бачей 1060 3гб - то будет збс. из-за майнеров рынок шатает пиздец, хз чё с ценами.

1060 3 гб на том же амазоне от 350 стартует  :fffuuu:

Или мб вообще забить болт до весны? Там и цены упадут  :hmm:

Поделиться сообщением

Там и цены упадут 

672.jpg

cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

1060 3 гб на том же амазоне от 350 стартует  :fffuuu:
 пи

зда

ну это похороны короче. я хз, щас вообще за вменяемые деньги видяху не достать видимо.

Поделиться сообщением

Покупаешь плойку и играешь

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

пиздос почему я в первый раз за 5 лет решил обновить комп штобы поиграть в ГРАФЕНИЙ как тут ситуация в полной пизде. и у меня так всегда по житухе - только начинаешь чем-то заниматься как тут же узнаешь что объект твоего интереса находится в полном очке и волбще надо было этим заниматься пол года / год / 5 лет назад

ффффффффуууууууу

Очередняра, SamTiNobody, Morkovnblucok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

1050 слабенькая, я сам на 1060 3гб глаз положил а потом как увидел её текущую цену то весь энтузиазм пропал

Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

Ну бля, работать месяц гей-шлюхой, чтоб накопить дополнительно 150 баксов на 1060 эт немного не то, на что я рассчитывал, а графоний хочется уже здесь и сейчас 

Поделиться сообщением

(изменено)

1050 ti от 250 баксов идите нахуй просто блядь я лучше в игры не буду играть, чем буду покупать затычку, которой красная цена вдвое ниже блядь вообще уже пизданулись наглухо  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

пизда, 1080 косарь баксов стоит

я ебал нахуй

Dear_Miami понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

походу единственный вариант по вменяемой цене в обозримом будущем затариться видяхой - мониторить с баблом в руках появление в продаже вольты когда там она будет, и сразу как только появляется на каком-нить кю, жд или ещё где - оплачивать, а потом ждать месяца два  :fffuuu:

har понравилось это

Поделиться сообщением

А сколько 1060 сейчас стоит? Может загнать перекрытым наглухо майнерам или самому копать начать?

Поделиться сообщением

а кто ща из вендоров тащит вообще?

для 1080, к примеру, если там есть разница сильная по моделям

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

палит джетстрим/геймрок, она же гейнворд феникс, далее мси гейминг и асус стрикс, далее гига с евга. это конкретно по 1070/1080.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну кароче челик, с видюхой за 200 баксов. Держи стул, присаживайся.

https://www.jd.ru/600146494.html?isActivitying=false

И если хочешь брать видюху, садись быстрее. А то знаешь ли не ровен час и она пропадет, а потом баксов на 50 дороже будет. 

Поделиться сообщением

И если хочешь брать видюху, садись быстрее. А то знаешь ли не ровен час и она пропадет, а потом баксов на 50 дороже будет. 

Вово это еще по божески цена потом вообще за 15к будешь брать 1050 :D

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к джентльменам выше, заказывай, пока можешь. Дальше будет хуже, инфа 99.99%

Поделиться сообщением

А сколько 1060 сейчас стоит? Может загнать перекрытым наглухо майнерам или самому копать начать?

Хз... ты их хуй найдешь сейчас. Если 6 гиговая и продовать в рашке можно за 25 втюхать (Или даже дороже, в зависимости от производителя/версии/состояние цена до 30 может подниматься).

Вово это еще по божески цена потом вообще за 15к будешь брать 1050 :D

Ну с учетом бесплатной доставки и ситуации на рынке, это охуенное предложение так-то.

https://www.computeruniverse.ru/products/90675312/kfa-geforcegtx1050tioc.asp а вон на ку вроде можно взять (но доставка платная), за-то кодик у klr в подписи на 5 евро скидочки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...