Scream of the Soul #6661 18 января 2018 Глаза вытекли пока смотрел. Как уже затрахала эта мода на мыло вездесущее.Но будем честны, такой четкости никто в жизни не видит, но все равно почему-то считается, что это "реальный" графон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6662 18 января 2018 Всем привет! Ребят, оцените сборку, щас перезимую и планирую взять пеку, а то ноут поднадоел. Бюджет планируется около 50к на систему. Оптимальный ли выбор, или что-то стоит заменить? (материнку выбирал на перспективу, чтобы потом под сокет можно было апгрейдиться по возможности) заранее сори, если криво картинки вставлю, никогда этого раньше не делал olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6663 18 января 2018 оценил панель снизу и 2018 на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6665 18 января 2018 (изменено) Пацы а если брать р5 1600 вместо i5 8400 или лучше все таки дождаться матух Изменено 18 января 2018 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6666 18 января 2018 Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Ясно olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6667 18 января 2018 (изменено) Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Яснопо теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город? Изменено 18 января 2018 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6668 18 января 2018 (изменено) Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Яснопо теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город? Каким процессором заменить? в том же ценовом диапозоне можно? Почему оперативка 1 планкой это плохо? Если я потом решу еще 1 докупить, удобнее же будет. По блоку питания - Видюха требует 300, выбрал с запасом на 450. Или фирма хуета? Какой тогда взять? г. Красноярск Изменено 18 января 2018 пользователем spryte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6669 18 января 2018 (изменено) Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Яснопо теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город? Каким процессором заменить? в том же ценовом диапозоне можно? Почему оперативка 1 планкой это плохо? Если я потом решу еще 1 докупить, удобнее же будет. По блоку питания - Видюха требует 300, выбрал с запасом на 450. Или фирма хуета? Какой тогда взять? г. Красноярск 2 планки для двухканала,16 гигов тебе еще на дохуя лет хватит,по бп советую почитать самому за аерокул,у меня этот проц стоит в разгоне до 3,8 в с 1066,полет нормальный,в разгон научишься,там нихуя сложного Изменено 18 января 2018 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6670 18 января 2018 Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Яснопо теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город? Каким процессором заменить? в том же ценовом диапозоне можно? Почему оперативка 1 планкой это плохо? Если я потом решу еще 1 докупить, удобнее же будет. По блоку питания - Видюха требует 300, выбрал с запасом на 450. Или фирма хуета? Какой тогда взять? г. Красноярск 2 планки для двухканала,16 гигов тебе еще на дохуя лет хватит,по бп советую почитать самому за аерокул,у меня этот проц стоит в разгоне до 3,8 в с 1066,полет нормальный,в разгон научишься,там нихуя сложного Услышал тебя. Спс за мнение. Ризены советовали уже, но я их точно брать не буду) 1 только вопрос - зачем мне блок питания на 650?) На будущее запас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #6671 18 января 2018 1 только вопрос - зачем мне блок питания на 650?) На будущее запас?Нахер не нужен тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6672 18 января 2018 И еще вопрос - есть ли хоть какое то видимое отличие между видеокартами gtx 50 ti с базовой частотой 1341 МГц и 1366 МГц? Или только на бумаге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #6673 18 января 2018 Ну тогда земля тебе пухом на интуле в 4 ядра в 2к18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #6674 18 января 2018 Ну тогда земля тебе пухом на интуле в 4 ядра в 2к18согласен) такое себе, но что поделать. Не шарю я в этих разгонах, настройках процессоров и прочей хрени. Да и доверия к интелу больше. Посмотрим, че весной будет. В любом случае спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6675 18 января 2018 (изменено) Ну тогда земля тебе пухом на интуле в 4 ядра в 2к18согласен) такое себе, но что поделать. Не шарю я в этих разгонах, настройках процессоров и прочей хрени. Да и доверия к интелу больше. Посмотрим, че весной будет. В любом случае спс. Штеуд хомяков взрастил-то охуенно Изменено 18 января 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #6676 18 января 2018 Пацы а если брать р5 1600 вместо i5 8400 или лучше все таки дождаться матухответьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6677 18 января 2018 (изменено) Стоит взять рязань, матери только в начале весны в лучшем случае Изменено 18 января 2018 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6678 18 января 2018 Как обычно, челик задаст вопрос про сборку не в ту тему, а потом будет говорить, что к его мейл почте приебались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6679 18 января 2018 Пацы а если брать р5 1600 вместо i5 8400 или лучше все таки дождаться матухответьте! Если планируешь играть в FHD на 144hz с соответствующей видяхой то интол офк(хотя под 8400 башлять за в хуй не впершийся z370 чипсет - быть дауном).Если моник 60hz или разрешение от 1440p то бери рязань. По крайней мере на данный момент так лучше. Поэтому на "здесь и сейчас" вывод такой:есть деньги берешь 8600к/8700кнет денег - сосешь берешь райзен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #6680 18 января 2018 (изменено) Не сразу понял твое сообщение про герцы и разрешенияРасшифровка: сейчас рязань хуже интела, поэтому фпс меньше, но больше 60 офк, а при 60гц больше 60 фпс и не надо. Зато в будущем благодаря большему количеству потоков(1600 vs 8400) райзен будет медленнее устареватьА при игре на бо́льших разрешениях чем fhd влияние процессора меньше, так что тут тоже лучше взять райзенНо если моник дохуягерцовый то стоит взять Интел чтобы эти дохуягерц увидеть Изменено 18 января 2018 пользователем tgjmjgjm har понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение