Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

Глаза вытекли пока смотрел. Как уже затрахала эта мода на мыло вездесущее.

Но будем честны, такой четкости никто в жизни не видит, но все равно почему-то считается, что это "реальный" графон.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Ребят, оцените сборку, щас перезимую и планирую взять пеку, а то ноут поднадоел. Бюджет планируется около 50к на систему. Оптимальный ли выбор, или что-то стоит заменить? (материнку выбирал на перспективу, чтобы потом под сокет можно было апгрейдиться по возможности) заранее сори, если криво картинки вставлю, никогда этого раньше не делал-n5MTSdU2Lc.jpgUvVUnbHoUGg.jpg

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

оценил панель снизу и 2018 на дворе

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

мс анюта ОМЕГАЛУЛ

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацы а если брать р5 1600 вместо i5 8400 или лучше все таки дождаться матух

Изменено пользователем Maresko

Поделиться сообщением

Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Ясно

olo)LOLO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как обычно дауны на пд будут смотреть вкладки (специально ничего закрашивать не стал) и винду хп на рабочем компе, на который мне похуй. А по теме ничего. Ясно

по теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город?

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

(изменено)

по теме,проц не актуальный,запаса нет по производительности,оперативка 1 планкой,надо двумя,ну и блок питания хуета,какой город?

Каким процессором заменить? в том же ценовом диапозоне можно? Почему оперативка 1 планкой это плохо? Если я потом решу еще 1 докупить, удобнее же будет. По блоку питания - Видюха требует 300, выбрал с запасом на 450. Или фирма хуета? Какой тогда взять? г. Красноярск

Изменено пользователем spryte

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким процессором заменить? в том же ценовом диапозоне можно? Почему оперативка 1 планкой это плохо? Если я потом решу еще 1 докупить, удобнее же будет. По блоку питания - Видюха требует 300, выбрал с запасом на 450. Или фирма хуета? Какой тогда взять? г. Красноярск

c841c7e4fd30t.jpg

4fb7a298dd74t.jpg

2 планки для двухканала,16 гигов тебе еще на дохуя лет хватит,по бп советую почитать самому за аерокул,у меня этот проц стоит в разгоне до 3,8 в с 1066,полет нормальный,в разгон научишься,там нихуя сложного

Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

c841c7e4fd30t.jpg

4fb7a298dd74t.jpg

2 планки для двухканала,16 гигов тебе еще на дохуя лет хватит,по бп советую почитать самому за аерокул,у меня этот проц стоит в разгоне до 3,8 в с 1066,полет нормальный,в разгон научишься,там нихуя сложного

Услышал тебя. Спс за мнение. Ризены советовали уже, но я их точно брать не буду) 1 только вопрос - зачем мне блок питания на 650?) На будущее запас?

Поделиться сообщением

1 только вопрос - зачем мне блок питания на 650?) На будущее запас?

Нахер не нужен тебе.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

И еще вопрос - есть ли хоть какое то видимое отличие между видеокартами gtx 50 ti с базовой частотой 1341 МГц и 1366 МГц? Или только на бумаге?

Поделиться сообщением

Ну тогда земля тебе пухом на интуле в 4 ядра в 2к18

Поделиться сообщением

согласен) такое себе, но что поделать. Не шарю я в этих разгонах, настройках процессоров и прочей хрени. Да и доверия к интелу больше. Посмотрим, че весной будет. В любом случае спс. 

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен) такое себе, но что поделать. Не шарю я в этих разгонах, настройках процессоров и прочей хрени. Да и доверия к интелу больше. Посмотрим, че весной будет. В любом случае спс.

Штеуд хомяков взрастил-то охуенно

Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

ответьте!

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоит взять рязань, матери только в начале весны в лучшем случае

Изменено пользователем tgjmjgjm

Поделиться сообщением

Как обычно, челик задаст вопрос про сборку не в ту тему, а потом будет говорить, что к его мейл почте приебались.

Поделиться сообщением

ответьте!

Если планируешь играть в FHD на 144hz с соответствующей видяхой то интол офк(хотя под 8400 башлять за в хуй не впершийся z370 чипсет - быть дауном).

Если моник 60hz или разрешение от 1440p то бери рязань. По крайней мере на данный момент так лучше. 

Поэтому на "здесь и сейчас" вывод такой:

есть деньги берешь 8600к/8700к

нет денег - сосешь берешь райзен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не сразу понял твое сообщение про герцы и разрешения

Расшифровка: сейчас рязань хуже интела, поэтому фпс меньше, но больше 60 офк, а при 60гц больше 60 фпс и не надо. Зато в будущем благодаря большему количеству потоков(1600 vs 8400) райзен будет медленнее устаревать

А при игре на бо́льших разрешениях чем fhd влияние процессора меньше, так что тут тоже лучше взять райзен

Но если моник дохуягерцовый то стоит взять Интел чтобы эти дохуягерц увидеть

Изменено пользователем tgjmjgjm
har понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...