IceKiss #8941 10 апреля 2018 (изменено) это реф от сапфира, деб Изменено 10 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8942 10 апреля 2018 начинаю переживать за своих дракончиков 970 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8943 10 апреля 2018 это реф от сапфира, дебкакой сапфир, ты ебан? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8944 10 апреля 2018 Какая в хуй разница чей это РЕФ, алло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8945 10 апреля 2018 АМД ВЕГА прогорела? виновато кончено же МСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8946 10 апреля 2018 если ты не вкурсе ебыч, то все рефы амд делает сапфир.ВОТ ТАК ВОТ ВЫГЛЯДИТ ВЕГА ОТ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО МСИ, ЭТО НЕ РЕФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8947 10 апреля 2018 (изменено) Я никогда мси не покупал, но в этот раз точно пойду покупать 1070 GAMIN Z. Карта от народа!АМД ВЕГА прогорела? виновато кончено же МСИ То есть видосов 6 на прошлых страницах про погоревшие мси новидео тебя не смущают, да? Изменено 10 апреля 2018 пользователем krakadil)0 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8948 10 апреля 2018 а это, блядь, фотошоп или инстаграм?? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8949 10 апреля 2018 я тебе блять наклейку могу наклеить на эту карту, с твоей аватаркой, это что-то поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8950 10 апреля 2018 если ты не вкурсе ебыч, то все рефы амд делает сапфир. :lol: :lol: :lol: :trollpray: :trollpray: :hmtroll: :trollpalm: :trollnate: :-_-: :lolpray: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8951 10 апреля 2018 Я никогда мси не покупал, но в этот раз точно пойду покупать 1070 GAMIN Z. Карта от народа!АМД ВЕГА прогорела? виновато кончено же МСИ То есть видосов 6 на прошлых страницах про погоревшие мси новидео тебя не смущают, да?как ты столько нащитал? разве это не один и тот же видос 6 раз вбрасывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8952 10 апреля 2018 бля, посоны, кто упадет сильней, рубль или биток надо думать покупать комп (видяху) уже или ждать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8953 10 апреля 2018 всегда орал с милитари классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8954 10 апреля 2018 Рубль отскочит как биткоин в майнтопане, все в рубли вкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #8955 10 апреля 2018 (изменено) кароч даллар подрастет, еврик тоже по отношению в раблсу. Но есть инфа, что к 19-20 мая и скорее всего после этих чисел крипта вновь в небо взмоет причем весьма жестко.Так что если хотите чего-то по адекватной цене купить, берите сейчас, потом возможно еще хуже будет, чем было и будете инфаркты ловить от 2070 и 2080 карт по 1килоевро+- Изменено 10 апреля 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8956 10 апреля 2018 а инфа то такая откуда? че рефы вег покупать и втюхивать потом?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #8957 10 апреля 2018 (изменено) Оцените, че заменить мб. Карта 1066, бюджет 40к Изменено 10 апреля 2018 пользователем ushubot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8958 10 апреля 2018 @@IceKissвсмысле покупать и втюхивать?типа покупаешь "тру" реф у сапхира, клеешь свою наклейку (как корсар или аерокок) и продаешь?? :lol: :lol: бля, ты ща охуеешь наверное, но я тебе показываю:1) реф от сапфир 2) реф от гнилобайт 3) реф от микростар 4) реф от анус 5) реф от павер колор 6) реф от хис 7)я заебался а референсная плата делается следующим образов: вендору присылается референсный кусок текстолита, референсный чип с памятью, и референсная система охлаждения. а дальше всякие анусы и жижабайты на своих мощностях САМИ паяют эти все выходы/входы, врмы с кондёрами и прочие шим контроллеры. сами. свои. так вот: у говнища под названием мси угадай где прогар случился? ага в цепи питания, которая паяла сама шарашкина мси контора. привет долбаёб-очередняраКакая в хуй разница чей это РЕФ, алло? алоооооо нахуй :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8959 10 апреля 2018 чет жоскоайскисс проебался? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #8960 11 апреля 2018 (изменено) бля ты рофлишь или что???? все что отличает рефернс карты друг от друга это их гарантия, от кого ты ее хочешь. Все элементы питания, системы охлаждения кожух делается одним аиб партнером, который получил заказ от амд и так случилось, что заказ получил сапфир. You get a different fan sticker, box, warranty and customer support that's about all I can think of. Изменено 11 апреля 2018 пользователем IceKiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение