ElGobedano #9461 24 апреля 2018 (изменено) лучше пишите сколько включений выключений и общее время работыуже лет 8 наверно у меняУ тебя комп совсем древний чоле ? Изменено 24 апреля 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9462 24 апреля 2018 лучше пишите сколько включений выключений и общее время работыуже лет 8 наверно у меняУ тебя комп совсем древний чоле ? кор2дуо 2.1ггц и 9500гт щас со следующей зп буду потихоньку комплектуху тарить как раз прояснится про матери для райзена2 и разгону с памятью, видюху+проц+корпус+жд+моник возьму у себя, а остальное заказывать будуче-то пиздец цены конечно щас - полное обновление будет стоить за 100к и это при райзене 2600х и видюхе уровня 1060 6гб ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9463 24 апреля 2018 чё пацаны, онэмэ?сорок три тыщи нахуй бтв там у гейвана видос вышел, всем смотреть (кроме очередняр офк) лучше пишите сколько включений выключений и общее время работыуже лет 8 наверно у меняУ тебя комп совсем древний чоле ? кор2дуо 2.1ггц и 9500гт щас со следующей зп буду потихоньку комплектуху тарить как раз прояснится про матери для райзена2 и разгону с памятью, видюху+проц+корпус+жд+моник возьму у себя, а остальное заказывать будуче-то пиздец цены конечно щас - полное обновление будет стоить за 100к и это при райзене 2600х и видюхе уровня 1060 6гб оказывается у меня ещё не самый хуёвый компич #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9464 24 апреля 2018 почему нету сравнения с пентим ГОЛДЭЛИШЕН, что за неуважение к интелу armen_dno и Очередняра понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #9465 24 апреля 2018 оказывается у меня ещё не самый хуёвый компич да я сижу за компом дома только на выходных пару часиков, но если куплю комп и ливну с работы то буду больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #9466 25 апреля 2018 лучше пишите сколько включений выключений и общее время работыуже лет 8 наверно у меняУ тебя комп совсем древний чоле ? кор2дуо 2.1ггц и 9500гт щас со следующей зп буду потихоньку комплектуху тарить как раз прояснится про матери для райзена2 и разгону с памятью, видюху+проц+корпус+жд+моник возьму у себя, а остальное заказывать будуче-то пиздец цены конечно щас - полное обновление будет стоить за 100к и это при райзене 2600х и видюхе уровня 1060 6гб тоже хочу на 1060 6гб и 2600х собрать, у меня 70 выходит моник есть :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9467 25 апреля 2018 Оо хохлопидор геймдаун наконец то перестал насиловать фуфыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9468 25 апреля 2018 Покидайте пожалуйста сообщества/каналы чтобы норм разобраться в ПК железе . спасибо тем, кто откликнется biblethumphttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212995&page=1 (топ1)https://www.youtube.com/user/AbarthHWhttps://www.youtube.com/user/prohitechttps://www.youtube.com/channel/UCOpm7EqPBtznEwYNNZrz1FQhttps://www.youtube.com/user/elementaller так и не понял на базе какого процессора собирать комп наврено старнческий ауитизм ужене могу доверять райзенам, надо ай7 брать наверно или ай9 какойто и 1080 карту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9469 25 апреля 2018 так и не понял на базе какого процессора собирать комп наврено старнческий ауитизм ужене могу доверять райзенам, надо ай7 брать наверно или ай9 какойто и 1080 карту тебе для чего ПК нужен? Я так понял, если говоришь про ай 9 то деньги есть. Если берешь для игр, бери 8700к, не прогадаешь (для стрима, рабочих прог и монтажа тоже збс). Ай9 для игр не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9470 25 апреля 2018 или ай9 какойто да-да, бери, не думай, разве за такие деньги он может быть хуевым? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9471 25 апреля 2018 Парни был ли сабж по ССДХочу прикупитьIntel 545S вроде как по отзывам ок НО кто нибудь чо знает о вариантах чутка подешевле, типа самсунг или кингстон? потому что раньше они были хуевые и только интел норм работал (хотя бы лет 5) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9472 25 апреля 2018 самсунг раньше они были хуевые это когда? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #9473 25 апреля 2018 Парни был ли сабж по ССДХочу прикупитьIntel 545S вроде как по отзывам ок НО кто нибудь чо знает о вариантах чутка подешевле, типа самсунг или кингстон? потому что раньше они были хуевые и только интел норм работал (хотя бы лет 5)какой объем ссд хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #9474 25 апреля 2018 то нибудь чо знает о вариантах чутка подешевле, типа самсунг или кингстон? потому что раньше они были хуевые и только интел норм работал (хотя бы лет 5) Evo 860.Если бы с Cu заказывал, можно было бы crucial mx500 рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9475 25 апреля 2018 лол в той самой проблемной серии как раз и были трехтерабайтники почему то в сигейтов как не серия, так проблемная или как ? у меня их было штуки 4 и по работе штук 10 всяких разных - всегда сука дохнут как перешел на wd так блять все проблемы закончилиськаждый раз какой то петух тут начинает говорить, что они заебись - вот таким говорю заранее, идите нахуй со своим сигейтом ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9476 25 апреля 2018 а может это ты на хуй иди, чучело? Очередняра и Pep_See понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9477 25 апреля 2018 Парни был ли сабж по ССДХочу прикупитьIntel 545S вроде как по отзывам ок НО кто нибудь чо знает о вариантах чутка подешевле, типа самсунг или кингстон? потому что раньше они были хуевые и только интел норм работал (хотя бы лет 5)брал в 2013 себе intel на mlc на 120гб под систему, работает как часы - никаких проблем, но сцуко дороговаты они сейчас взял себе в новый комп самсунг ево как раз на 3днанд посмотрим что из этого выйдет Очередняра понравилось это ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #9478 25 апреля 2018 RGB SSD бери не ошибешься krakadil)0, Pep_See, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9479 25 апреля 2018 вот это чоткий поцанскей сисиди #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9480 25 апреля 2018 сисиди от эмсиай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение