nikitosdoubletoss #9741 4 мая 2018 (изменено) в идеале еще оперативки добавить хотя бы 4гбэх, еще оперативка.. где логика брать видюху за 5к и ССД за 15к?да уж, чет и я щас задумался Такой получился список Изменено 4 мая 2018 пользователем nikitosdoubletoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9742 4 мая 2018 В конце апреля Nvidia выпустила пакет драйверов и ПО GeForce 397.31. Несмотря на сертификат тестовой лаборатории Microsoft WHQL, в данный пакет закралась критическая ошибка, приводившая к циклической перезагрузке систем с видеокартами GeForce GTX 1060. Сейчас специалисты компании исправили данную проблему и в спешном порядке представили новую версию пакета драйверов GeForce 397.55 Hotfix. Omegalul это типа хуанг собрался потушить старые видухи, и не те выбрал? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9743 4 мая 2018 (изменено) надеюсь они тушили gtx 1063 Изменено 4 мая 2018 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9744 4 мая 2018 мою слава богу не потушили, хотя поставил драйвер в день релиза.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9745 4 мая 2018 Хуанг уже не тот. Раньше он драйверами жег видеокарты неугодные его величеству, а сегодня он их тушит. Spectrator понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9747 4 мая 2018 ну это твой тип очередняра, у меня на альфа биосе для моего проца система полностью стабильна, а ты все как всегда по тотал долбоебам шляешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #9748 4 мая 2018 и какая же версия адобы у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9750 4 мая 2018 В конце апреля Nvidia выпустила пакет драйверов и ПО GeForce 397.31. Несмотря на сертификат тестовой лаборатории Microsoft WHQL, в данный пакет закралась критическая ошибка, приводившая к циклической перезагрузке систем с видеокартами GeForce GTX 1060. Сейчас специалисты компании исправили данную проблему и в спешном порядке представили новую версию пакета драйверов GeForce 397.55 Hotfix. Omegalul это типа хуанг собрался потушить старые видухи, и не те выбрал? Хотел затыквить старое новидео чтобы новое покупали, поймал бутлуп. Диииииииддддддьььькоооооо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9751 4 мая 2018 так новое ещё не вышло Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #9752 4 мая 2018 так новое ещё не вышло OmegalulХуанг на шаг впереди себя klr понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9753 4 мая 2018 Ну так будет подозрительно если затыквить прямо с выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9754 4 мая 2018 только амуде с вегой так можно что ли? мы за равноправие производителей, так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9755 5 мая 2018 https://wccftech.com/nvidia-gpp-is-no-more/ #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #9756 5 мая 2018 (изменено) Всем приветХочу заменить видуху своему старенькому компу, помогите не проебать Комп: Motherboard - MSI H61-P21 - PCIe x 16 v2 + chipset H61CPU - i7-2700kБлок питания - 570w Текущая карта - GeForce 560 ti Условия:- У текущей карты Supplementary Power Connectors - 2x6pin - нужно чтоб у новой было что-то такое же, а то я нихуя не разбираюсь в проводах, мне нужно что бы я мог просто достать старую и вставить новую- По длинне саммой видухи - тоже самое, текущая влазит впритык, нужна примерно такая же- Нужно влезть в 570w, как можно понять что БП хватает и для новой карты? Текущая сборка работала на 520w - так что запас в 50 у меня точно есть- Насколько я понял - то что у меня PCIe v2 - похуй, для карт на v3 должно хватить, или я ошибаюсь? Если есть годный гайд по каким параметрам выбирать агрейд видухи чтоб завелось - поделитесь плз Изменено 5 мая 2018 пользователем RoangYang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9757 5 мая 2018 1050ti/1060 на 3-6 гигов. на что бюджета хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9758 5 мая 2018 (изменено) Довезли вчера мой амуде гроб. пока с работы приперся уставший, пока дотащил его, пока собрал, теперь спина болит 1) На материнке 4 разъема под эргобэ, это теперь нормально? 2) При запуске материнка попросила переставить оперативку с 1-3 слотов в 2-4, потому что они оптимизированны под dual channel. с каких пор есть разница между каналами 1-3 и 2-4? ну переставил, че делать3) Пока не трогал практически параметры в биосе. т.к. с гробом приперся в 9, а закончил в 11 и лень было. Был приятно удивлен (уебеки на микростаре ) стоковым вольтажом 1.41 от микростара, поставил сразу 1.35, на выходных разберусь и обновлю биос4) 40 минут покатал в тестах аиды, со сток кулером до 70 градусов температура максимум.5) Фоточки мб будут потом, сейчас лень делать, один фиг корпус без окна, внутри только стоковый кулер амуде светится. Изменено 5 мая 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9759 5 мая 2018 При запуске материнка попросила переставить оперативку с 1-3 слотов в 2-4, потому что они оптимизированны под dual channel. с каких пор есть разница между каналами 1-3 и 2-4? ну переставил, че делатьС рождения. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9760 5 мая 2018 (изменено) ХэЗэ. dual-channel выделялся цветом и в инструкции писалось куда ставить планки, в совсем старых материнках это были 1-2 и 3-4 слоты, разницы не былочуть позже стали делать материнки с dual channel в слотах 1-3 и 2-4, отмечая в инструкциях и цветамитеперь я ставлю в 1-3 по привычке, а мне пишут, будьте добры, переставьте в 2-4 Изменено 5 мая 2018 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение