123И47 #9961 20 мая 2018 Что лучше palit jetstream 1060 6gb, Gigabyte GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6GB или просто dual от палит взять и не ебать голова так как нету разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9962 20 мая 2018 напряжение для ядра проца лучше чекать в hwinfo sfi2-tfn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #9963 20 мая 2018 (изменено) Что лучше palit jetstream 1060 6gb, Gigabyte GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6GB или просто dual от палит взять и не ебать голова так как нету разницы?джетстрим Изменено 20 мая 2018 пользователем Spectrator 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainixSTR #9964 21 мая 2018 Гайс, помогите определится с комплектующими для пекарни за 40к... Можно собрать чо нить играбельное для 2108?За 40 - на ксеоне с алика. 4 ядра, 8 потоков (многопоток рулет). Например e5-1620. Под него мамку с поддержкой серверной памяти и память (серверную) от самсунга на 16 гб. +Корпус, блок - ну тыщ 25 выйдет. И видюху бери 1060 на 3гб. Собирать на рязане - больше бабок потратишь на оперативку. На гиперпне - не вариант (ну 4 потока ну) Очередняра и LunarBlessing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9965 21 мая 2018 Что лучше palit jetstream 1060 6gb, Gigabyte GeForce GTX 1060 Mini ITX OC 6GB или просто dual от палит взять и не ебать голова так как нету разницы?джетстртм лучше. Но если разница в цене не превышает 2тыс рублей. А так бери палит думал, он наверное дешевле всех будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9966 21 мая 2018 Спасибо хуесосам из асрока что они на ласт биосе отключили возможность разгона по шине. Просто тотал хуесосы, мать их ебал. Хоть бы в чейнджлоге это прописали, криворукие уебки. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9967 21 мая 2018 красава, даже не гуглит реддит с биосами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9968 21 мая 2018 GoldRobot, 1nv4510n, moi_kot_lybit_moloko и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9969 21 мая 2018 Да блять, это жи ни амуде где нужно перед апдейтом читать чейнджлог. Я такой подставы не ожидал вовсе.Придется в сервис отдавать для отката биоса. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #9970 21 мая 2018 Асрок хуйня полная, подтверждаю. Ебал рот этой материнки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9971 21 мая 2018 такой увереный, как будто в первый раз штеудодаунам запрещают разгонять свою хуйню по шине Omegalul #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9972 21 мая 2018 Асрок хуйня полная, подтверждаю. Ебал рот этой материнки. ну они последние держались, должен отдать должное. Но подстава знатная, будет мне уроком Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9973 21 мая 2018 Асрок хуйня полная, подтверждаю. Ебал рот этой материнки.ну они последние держались, должен отдать должное. Но подстава знатная, будет мне уроком а нахуй ты биос обновлял? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9974 21 мая 2018 Всегда считал что новая версия будет стабильнее работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9975 21 мая 2018 Всегда считал что новая версия будет стабильнее работать.а тебя стабильность не устраивала? бсодики всякие там, отвалы портов? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9976 21 мая 2018 Всегда считал что новая версия будет стабильнее работать. а тебя стабильность не устраивала? бсодики всякие там, отвалы портов?ну хорош уже меня тряпками пиздить. Система отлично работала на 4,5. Думал после апдейт хоть 4,7 возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9977 21 мая 2018 Всегда считал что новая версия будет стабильнее работать.а тебя стабильность не устраивала? бсодики всякие там, отвалы портов?ну хорош уже меня тряпками пиздить. Система отлично работала на 4,5. Думал после апдейт хоть 4,7 возьму да не взял бы нихуя, они че думаешь код пилят под платформу, которая нахуй уже не нужна? Пиздец, нахуй обновлять то, что и так норм работает... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9978 21 мая 2018 Всегда считал что новая версия будет стабильнее работать. а тебя стабильность не устраивала? бсодики всякие там, отвалы портов?ну хорош уже меня тряпками пиздить. Система отлично работала на 4,5. Думал после апдейт хоть 4,7 возьмуда не взял бы нихуя, они че думаешь код пилят под платформу, которая нахуй уже не нужна? Пиздец, нахуй обновлять то, что и так норм работает...ну буду умнее в след раз. Подгорел я знатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #9979 21 мая 2018 the company's policy does not provide for further support for chipsets of the past generation. Updates will be rare. CH6 is already written off for scrap А ВОТ И АСУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение