DomoDomo #81 1 августа 2017 Бля, почему же юлмарт так сгнил, шок, цены пиздец, ассортимента нуль Лол, ты почитай историю о том как акционер его банкротит http://www.rbc.ru/newspaper/2016/11/21/582eafd99a7947b8358d8322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #82 1 августа 2017 это все штеуд виноват, ну и трамп офк Очередняра понравилось это Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #83 1 августа 2017 (изменено) а вот эти радеон паки с выходом веги как ваще, норм? вроде выглядит выгоднотипа за 500600$ берёшь 64 на воздухе, 200$ скидка на монек, 100$ на рязань+мать а хотя скидка на монек эт ток пендосам похоже расеюшка в Изменено 1 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #84 1 августа 2017 мою посылку выслали Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #85 1 августа 2017 там скидка тока на рязань7 и матери одни из самых дорогих гиговских. по сути выхлопа никакого с этих бандлов. всяко не до того уровня, чтоб сделать вегу (в частности старшую) привлекательной покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #86 1 августа 2017 (изменено) да я уж понял шо говно, если бы была скидка на моник и чисто сналя собирать вообще всё то мб, а так такое себетам же ещё реф видюхи будут в этих бандлах... Изменено 1 августа 2017 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #87 1 августа 2017 (изменено) а напомните чем томагавк б350 хреновый, я уже забыл @@klr @@Morkovnblucok у тебя вроде она, как с ней память разогнал? Изменено 1 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 1 августа 2017 изначально чуть ли не самая сырая мать была, ну и плюс по цене б350 стрикса получить хуже питальник и звуковую - такое се предложение. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #89 1 августа 2017 эйдату чето начали пихать в сборычиче по чипам? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #90 1 августа 2017 (изменено) те же хёниксы, что и в аегисе, который пихали до этого, и который подорожал. уже неоднократно имелась возможность убедиться, что конкретно эти 3000мгц с16 киты с райзенами хорошо уживаются и без проблем заводятся на 2933 Изменено 1 августа 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #91 1 августа 2017 те же хёниксы, что и в аегисе, который пихали до этого, и который подорожал. уже неоднократно имелась возможность убедиться, что конкретно эти 3000мгц с16 киты с райзенами хорошо уживаются и без проблем заводятся на 2933Ты неправ потому что ты шизик. Попросту говоря, срущий петух. Вообще полную чушь написал. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #92 1 августа 2017 а почему у некоторой памяти на КУ тайминги обозначены как CL, а у какой-то просто C? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #93 1 августа 2017 мастерская, знакомьтесь. моя личная бешеная псина, 100% постов которой состоят из доисторических двачовских бредней про шизиков, петухов, охотников, корки сыра и чё-то там ещё, уже не помню.знакомьтесь и кидайте в чс, не кормите эту хуйню ни в коем разе. а почему у некоторой памяти на КУ тайминги обозначены как CL, а у какой-то просто C? тебя только это смущает в навигации на кю?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #94 1 августа 2017 А ну короче это очередная ошибка, ок. Я так и думал с самого начала, но мало ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #95 1 августа 2017 клрыч а б150 чипик только в 2400 память максимум могёт? 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #96 1 августа 2017 я хз, официально - да. но в рекламках матплат всё время всякие ДЭДЭРЭ ОЦЭ и прочая поебта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #97 1 августа 2017 Бля, почему же юлмарт так сгнил, шок, цены пиздец, ассортимента нуль Скажи спасибо Сбербанку за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #98 1 августа 2017 (изменено) а напомните чем томагавк б350 хреновый, я уже забыл @@klr @@Morkovnblucok у тебя вроде она, как с ней память разогнал?Хз просто через биос xmp профилем 3200 ставишь, а потом уже через райзен утилиту в винде гонишь проц - профит, у меня только так получается 3200 + 3,8 допустим взять, а так когда похуй сижу на 3200 + 3,6 и норм все равно разница не большая в играх, даже не гоню проц :D Изменено 1 августа 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #99 1 августа 2017 а напомните чем томагавк б350 хреновый, я уже забыл @@klr @@Morkovnblucok у тебя вроде она, как с ней память разогнал?Хз просто через биос xmp профилем 3200 ставишь, а потом уже через райзен утилиту в винде гонишь проц - профит, у меня только так получается 3200 + 3,8 допустим взять, а так когда похуй сижу на 3200 + 3,6 и норм все равно разница не большая в играх, даже не гоню проц :D так ты вообще взял заявленные 3200 вместо 2933? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #100 1 августа 2017 (изменено) а напомните чем томагавк б350 хреновый, я уже забыл @@klr @@Morkovnblucok у тебя вроде она, как с ней память разогнал?Хз просто через биос xmp профилем 3200 ставишь, а потом уже через райзен утилиту в винде гонишь проц - профит, у меня только так получается 3200 + 3,8 допустим взять, а так когда похуй сижу на 3200 + 3,6 и норм все равно разница не большая в играх, даже не гоню проц :D так ты вообще взял заявленные 3200 вместо 2933? Просто в биосе ткнул xmp профиль 3200 - все :D но она заводится короче по особому, у меня есть спец техника. В общем жмешь профиль 1, комп не стартует, потом жмешь профиль 2, комп опять не стартует, потом опять профиль 1 и вуаля 3200 память но проц на стандартных частотах, но их можно менять в райзен мастере. Так же наоборот если стоит профиль 2 => профиль 1 => профиль 2 Вот на стандартом в cpu-z 3.4 показывает, могу разогнать до стабильных 3,7-3,8 но у меня и так в дотке 120 фпс залочены (можно и больше) :D Изменено 1 августа 2017 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение