Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

это все штеуд виноват, ну и трамп офк

Очередняра понравилось это

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот эти радеон паки с выходом веги как ваще, норм? вроде выглядит выгодно

типа за 500600$ берёшь 64 на воздухе, 200$ скидка на монек, 100$ на рязань+мать

:hmm:

а хотя скидка на монек эт ток пендосам похоже  :fffuuu:

расеюшка в wYELG.png

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

мою посылку выслали  :hmm:  

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

там скидка тока на рязань7 и матери одни из самых дорогих гиговских. по сути выхлопа никакого с этих бандлов. всяко не до того уровня, чтоб сделать вегу (в частности старшую) привлекательной покупкой.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я уж понял шо говно, если бы была скидка на моник и чисто сналя собирать вообще всё то мб, а так такое себе

там же ещё реф видюхи будут в этих бандлах...

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

(изменено)

а напомните чем томагавк б350 хреновый, я уже забыл @@klr

@@Morkovnblucok у тебя вроде она, как с ней память разогнал?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

изначально чуть ли не самая сырая мать была, ну и плюс по цене б350 стрикса получить хуже питальник и звуковую - такое се предложение.

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

эйдату чето начали пихать в сборычи

че по чипам?

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

те же хёниксы, что и в аегисе, который пихали до этого, и который подорожал. уже неоднократно имелась возможность убедиться, что конкретно эти 3000мгц с16 киты с райзенами хорошо уживаются и без проблем заводятся на 2933

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

те же хёниксы, что и в аегисе, который пихали до этого, и который подорожал. уже неоднократно имелась возможность убедиться, что конкретно эти 3000мгц с16 киты с райзенами хорошо уживаются и без проблем заводятся на 2933

Ты неправ потому что ты шизик. Попросту говоря, срущий петух. Вообще полную чушь написал.
Очередняра понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

а почему у некоторой памяти на КУ тайминги обозначены как CL, а у какой-то просто C? 

Поделиться сообщением

мастерская, знакомьтесь. моя личная бешеная псина, 100% постов которой состоят из доисторических двачовских бредней про шизиков, петухов, охотников, корки сыра и чё-то там ещё, уже не помню.

знакомьтесь и кидайте в чс, не кормите эту хуйню ни в коем разе.

:lol:

а почему у некоторой памяти на КУ тайминги обозначены как CL, а у какой-то просто C? 

тебя только это смущает в навигации на кю?)))

Поделиться сообщением

А ну короче это очередная ошибка, ок. Я так и думал с самого начала, но мало ли  :buba:

Поделиться сообщением

клрыч а б150 чипик только в 2400 память максимум могёт? 

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

я хз, официально - да. но в рекламках матплат всё время всякие ДЭДЭРЭ ОЦЭ и прочая поебта.

Поделиться сообщением

Бля, почему же юлмарт так сгнил, шок, цены пиздец, ассортимента нуль  :fie:

Скажи спасибо Сбербанку за это :prayshit:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз просто через биос xmp профилем 3200 ставишь, а потом уже через райзен утилиту в винде гонишь проц - профит, у меня только так получается 3200 + 3,8 допустим взять, а так когда похуй сижу на 3200 + 3,6 и норм все равно разница не большая в играх, даже не гоню проц :D

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Хз просто через биос xmp профилем 3200 ставишь, а потом уже через райзен утилиту в винде гонишь проц - профит, у меня только так получается 3200 + 3,8 допустим взять, а так когда похуй сижу на 3200 + 3,6 и норм все равно разница не большая в играх, даже не гоню проц :D

так ты вообще взял заявленные 3200 вместо 2933?  :hmtroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты вообще взял заявленные 3200 вместо 2933?  :hmtroll:

Просто в биосе ткнул xmp профиль 3200 - все :D но она заводится короче по особому, у меня есть спец техника. В общем жмешь профиль 1, комп не стартует, потом жмешь профиль 2, комп опять не стартует, потом опять профиль 1 и вуаля 3200 память но проц на стандартных частотах, но их можно менять в райзен мастере. Так же наоборот если стоит профиль 2 => профиль 1 => профиль 2

Вот на стандартом в cpu-z 3.4 показывает, могу разогнать до стабильных 3,7-3,8 но у меня и так в дотке 120 фпс залочены (можно и больше) :D

lBjqKiK.png

6sgT8sh.png

Изменено пользователем Morkovnblucok

CU Промокод

FW8I0UU

228

0cc4b6137326.jpg

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...