Trempe #1041 25 августа 2017 да это ютуб криворукий, пару месяцев назад обновился и фризит и на ай5 и на ай7 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1042 25 августа 2017 да это ютуб криворукий, пару месяцев назад обновился и фризит и на ай5 и на ай7клятi html5 ? Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1043 25 августа 2017 Кстати да, с включенный харстоуном у меня в фулэкране лагает видос Вроде перестал уже правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1044 25 августа 2017 ребят, почитал я тут про html5 и flash, везде пишут, что html5 вроде как намного лучше, а как определить что мой браузер использует? а то я хуй пойму, не силен я в этому меня кстати периодически адоб флеш плеер обновляется, значит мой браузер его использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1045 25 августа 2017 если совсем удолить адоб флеш плеер то будет использоваться ХТМЛ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1046 25 августа 2017 (изменено) Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3 Изменено 25 августа 2017 пользователем NovicE Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1047 25 августа 2017 Ути какая прелесть, мы про свои обязанности внезапно вспомнили? :)Жаль, этого вчера в топике сборок не случилось, и пришлось читать несколько страниц дебильного срача "амуде против штеуда", который два идиота начинают, а другие идиоты ведутся раз за разом. morfuwa, klr, krakadil)0 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1048 25 августа 2017 завали ебало Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1049 25 августа 2017 завали ебало своим умственно отсталым друзьям Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1050 25 августа 2017 Друзей не выбирают. Когда там Райзен-Апушки выйдут нет инфы? Мне интересно с ними они так же как с вегой лажанут или таки допилят свои фичи\дрова\в чем там проблема. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1051 25 августа 2017 (изменено) завали ебало Это то, что ты как модер должен говорить людям с никами @@Очередняра и @@sssq чуть ли не на каждый их пост. Но почему-то этого не происходит. Ты, видимо, не в курсе, что мастерская - этоРаздел узкой направленности, он не рассчитан на большой онлайн и популярность. В связи с этим правила очень жёсткие?Как по мне, так правила всё ещё недостаточно жестки. В этом разделе зачастую решается, на что люди потратят свои деньги. И при твоём попустительстве совершенно идиотский троллинг вышеназванных товарищей тоже может влиять (и влияет) на эти решения. Я смотрю на попугая с кракадилом - и вижу, как комрады стараются помогать людям без пристрастий по брендам (они уже вовсю советуют ждать Coffee Lake, к примеру, или поносят ту же AMD Vega). Я смотрю на очередняру и ссскью - и вижу двух деградантов, которые со своими анти-амудешными бреднями зашли намного дальше, чем им вообще стоило позволять. А всё почему? Потому что ты, дражайший, и не модер вовсе. Всё, что я вижу, периодически заглядывая в мастерскую - твои нелепые попытки создать видимость модерации постами типа этого Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3 Причём, вылезаешь ты со своими "напоминалками" исключительно когда ведутся безобидные беседы, почти всегда переходящие в обсуждение деталей того, что изначально было по теме топика. Вот честно, в разделе вообще ничего в худшую сторону не поменяется, если тебя тут не будет. Может, даже лучше станет, т.к. не будет прибегать чудила с молоточками через раз, когда начинают по отдельным комплектующим обсуждать очередную сборку ПК. Изменено 25 августа 2017 пользователем meaty ars0k, .vEterok., zikhao и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
so_kindly #1052 25 августа 2017 Привет, ребятки. Собираю апгрейд потихонечку, есть видяха GTX 1080 и старенькая платформа на ксеоне L5420 Осталось докупить CPU+RAM+материнку, пока думаю брать райзен 1600/1700, утекшие цены на кофе лейк ваще не радуют. Есть аргументы в пользу ожидания релиза от интел, или ебануть райзен не дожидаясь? KOBRA/KOBRA :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1053 25 августа 2017 Ждать надо офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1054 25 августа 2017 (изменено) Есть аргументы в пользу ожидания релиза от интел, или ебануть райзен не дожидаясь?Если тебя прям ну вообще морозит текущий системник, тока тогда.Под 1080+ лучше дожидаться что там выкатит интел заместо 7700к и по факту разбираться. Но будет это не скоро. Изменено 25 августа 2017 пользователем GoldRobot klr понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1055 25 августа 2017 как эффектно ворвался темный рыцарь klr, krakadil)0, Очередняра и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1056 26 августа 2017 (изменено) Гайз, в общем такое дело.Материнка ASUS P8H77-M LE. Стоит две планки Kingmax DDR3 1600 DIMM 4Gb (kingmax flgf65f-d8kmb). Можно ли снять одну планку и воткнуть вместо нее 8гб? Если да, то какую? Пытался сам заморочиться, но толком нигде не написано, можно ли так делать, а еще плюс у оперативок какие-то частоты, тайминги, хуяйминги и прочая залупа. Я будучи чайником вообще ничего не вкупил. Помогите, плиз Изменено 26 августа 2017 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1057 26 августа 2017 Халп Нужна видяха, что бы всякие дотки, поэшки, пабги на минималках запускались и работали. Сейчас ГТС250, ей почти 8 лет и она может держать доту и поэшку на максималках, но из-за нехватки памяти (и всего остального) фпс низок в поэ (дх11 из-за нехватки памяти крашиться при загрузках лок через раз, дх9 работает с одинаковыми фпс что на ультра-хай, что на ультра лоу). КвейкЧампионс не запускает гтс250, пабг скорее всего тоже нет. Магазины +\- = ДНС, Технопоинт, Юлмарт, Ситилинк и т.п. (СПб и Ленобласть) Проц - Athlon x4 760k, 8ггб ддр3 круциала на борте, мать - microАТХ asus m88xm-a. Текущая видяха имеет 6пин подпитку. БП - AEROCOOL VX-600. Корпус, скорее всего не потянет 2х кулерную видяху. Бюджет 10к. Предложения выше 10к принимаются (но нехотя, по причине необходимости винта) Сейчас смотрю в сторону rx 460, rx 560, rx 550, gtx 1050, gtx 1050tiЧто лучше, почему? Нужна видяха, до 10к рупий, что бы всякие дотки, поэшки, пабги на минималках запускались и работали. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #1058 26 августа 2017 У меня такая стоит https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/videocards/401997/ В доте ультра без теней 140 фпс, с тенями 80-100 фпс. В пубг не тестил, но играбельно на средних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #1059 26 августа 2017 1060 или 580? Что сейчас лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #1060 26 августа 2017 1060 или 580? Что сейчас лучше?1060 - она намного дешевле щас Очередняра понравилось это CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение