Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Обсуждение и выбор комплектующих, новости из мира железа т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тебе одной большой мало? omegalul

типа шутки про мать ? а по делу не?
какой вопрос таков и ответ, друг

да, останется пустое место в корпусе если ты купишь мАТХ, если тебя жаба душит что добро пропадает, можешь туда пару банок с огурцами захуячить

ну ты плохо читаешь, я спросил есть ли смысл брать мать больше, будут они лучше чем то, что я предложил

я догадывался, что вопрос тупой, но можно было ответить по делу

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

это гуглится за десять секунд

другое дело зачем тебе это, если функционала приведенных тобой карт тебе хватает

Поделиться сообщением

Очереднянка

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чё это за болезнь интересно :hmtroll:

болезнь называется: типикал юзер 8700к

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

поцоны, за сколько дрова в своей деревне продать? 15?

Intel Core i5-4670 
Zalman CNPS10X Performa 
Crucial Ballistix Sport DDR3-1600MHz 16GB (2x8) 
Corsair CS650m 
GIGABYTE GA-H87-HD3
1 Tb Seagate ST1000DM003 
Zalman Z5

Поделиться сообщением

Привет! Сколько денег сейчас нужно, что бы собрать компьютер для дота2 с 120 гц монитором? И где лучше приобретать комплектующие с Украины? Спасибо ребят

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет! Сколько денег сейчас нужно, что бы собрать компьютер для дота2 с 120 гц монитором? И где лучше приобретать комплектующие с Украины? Спасибо ребят

Я выбирал магазы и т.д. где заказать все что мне было нужно. Крч, если ты из крупного города лучше всего в розетке заказывать. Тип сервисных центров как говна, и цены нормальные если по промокодам собирать (и ща скидон 5% на все после оплаты картой). У остальных магазов+-1% ценник так что не суть. С гарантийкой тоже проблем нет. И если будешь еще где то чекать цены, есть такая параша которая называется Телемарт. В НЕЙ НИХУЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЕРИ. Цены ниже на процентов 20, но там фулл б.у./дефектный товар который они как новый хотят спихнуть. 

Крч со всеми акциями моя сборка обошлась в 28к гривен примерно (с учетом доставки скидок и т.д.). А так по фулл прайсу около 33 выходила. 

Изменено пользователем pomn1k

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я выбирал магазы и т.д. где заказать все что мне было нужно. Крч, если ты из крупного города лучше всего в розетке заказывать. Тип сервисных центров как говна, и цены нормальные если по промокодам собирать (и ща скидон 5% на все после оплаты картой). У остальных магазов+-1% ценник так что не суть. С гарантийкой тоже проблем нет. И если будешь еще где то чекать цены, есть такая параша которая называется Телемарт. В НЕЙ НИХУЯ НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БЕРИ. Цены ниже на процентов 20, но там фулл б.у./дефектный товар который они как новый хотят спихнуть.
Собрал фул пк на телемарте, не знал что там продают бу и тд

мат плата хуевая была, спалила бп и процессор, но заменили все

После этого все норм уже

И разве для доты 1060 и пентиума/рязани не хватит?

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Собрал фул пк на телемарте, не знал что там продают бу и тд

мат плата хуевая была, спалила бп и процессор, но заменили все

После этого все норм уже

И разве для доты 1060 и пентиума/рязани не хватит?

Да спасибо ребят. Я думаю хватит! Не поделишься промокодами на розетке и своей сборской непосредственно? (можно в личку отправить что бы тут не флудить)

Изменено пользователем 2k_MAKSIM

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашел готовую сборку из гайдов в ютубе, нормально это нет может что то нужно поменять, или что то к чему то вообще не подходит) Помогите пожалуйста потому что я вообще не разбираюсь в этом

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/7/2/7860ebacd5e8512f1b7104e3ec9454e1-full.png

Изменено пользователем 2k_MAKSIM

Поделиться сообщением

мси видеокарта заебись, и ой пять восемь четыреста тоже вещь

ссску ставит лукас :like: :like: :like:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

(изменено)

поцоны, за сколько дрова в своей деревне продать? 15?

Intel Core i5-4670 

Zalman CNPS10X Performa 

Crucial Ballistix Sport DDR3-1600MHz 16GB (2x8) 

Corsair CS650m 

GIGABYTE GA-H87-HD3

1 Tb Seagate ST1000DM003 

Zalman Z5

1

15 нормально

Изменено пользователем IceKiss

Поделиться сообщением

мси гавно

Поделиться сообщением

Да спасибо ребят. Я думаю хватит! Не поделишься промокодами на розетке и своей сборской непосредственно? (можно в личку отправить что бы тут не флудить)

Да, вот старый скрин. 

b5a338cb6c55.png

К этому + бп сисоник голдовский на 550, nzxt корпус за 2к, и вб блю жесткий за 1.2к. Промокоды сами появляются в розетке, самому надо чекать. Если у тебя не горит и есть примерно месяц, то 5из8 спокойно по ним можно взять. Видюшка за 8.2к обошлась к примеру от той цены что на скрине, оператива 5050. Ну если сию минуту хочешь все заказать, то будь готов переплатить.  Если бюджета не хватает, можешь чет по слабее собрать, хотя на нынешние реалии куда уже слабее рофл. 

Хотя вот пару вариантов, не покупая сейчас ссд, а ограничь ся хардом. Появятся деньги через 2-3 месяца докупишь и свапнешь на него систему и т.д. Вместо двух на 16 плашек, возьми 1 на 8, и потом опять же через время докупи. БП можешь дешевлее взять чифтековский или тот же сисоник с бронзой (он дешевлее на полтора куска опять же), ну и корпус мой не из дешевых (ток чет вменяемое я не мог найти, спасибо ссскью за то что подсказал его взять, просто топ и по внешке, и кулера не такая уж и параша).

acc5378825cb.png

Группа ожидания нового сервера в Perfect World https://vk.com/newserverpw2018 

Поделиться сообщением

дайте годный ссд для ноута 

Поделиться сообщением

Добрый день господа!

Как думаете, стоит ли ждать в ближайшее время снижения прайса на процы, матери о оперативы? (КУ естественно)

Или брать сейчас и не парится?

Поделиться сообщением

Процики и так нормально стоят :hmm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Добрый день господа!

Как думаете, стоит ли ждать в ближайшее время снижения прайса на процы, матери о оперативы? (КУ естественно)

Или брать сейчас и не парится?

ну на процессоры цена и так нормальная,а вообще тут никто понятия не имеет что будет с рынком, иначе бы тут не сидели  :trollface:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...