Dimidrol1 #11181 21 июля 2018 во такая хуйня у меняно я чет ахуел с этого ремонта. может есть попроще способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11182 21 июля 2018 Вентилятор с АлиЭкспресс заказать А ты комп продаешь, ну тогда хотя бы смазать бы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11183 21 июля 2018 (изменено) Гайз беру комп для девушки, пока чисто на встройке пересидит, потом докуплю ей 1050ti или 1060 посмотрим. Надо в 45к уложиться с учетом покупки g613 - ей для осу нужна новая клава :D Корпус тут возьму офк. Вроде как лучший вариант под апгрейд, потом 2200g нахуй поменяю на 2600x или некст поколение. 16гб оперативки думаю под дальнейший апгрейд тоже заебись вместо 8. Изменено 21 июля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11184 21 июля 2018 бп смени, если грейдить будешь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11185 21 июля 2018 вот тока нахуя твоей девочке qwertz клава, да ещё и за 6 сука тыщ. возьми ты ей ikbc, не страдай хернёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11186 21 июля 2018 Гайз беру комп для девушки, пока чисто на встройке пересидит, потом докуплю ей 1050ti или 1060 посмотрим. Надо в 45к уложиться с учетом покупки g613 - ей для осу нужна новая клава :D Корпус тут возьму офк. Вроде как лучший вариант под апгрейд, потом 2200g нахуй поменяю на 2600x или некст поколение. 16гб оперативки думаю под дальнейший апгрейд тоже заебись вместо 8. если с заделом под ап ЦП, то возьми сразу мать на 370 или 470 чипсете icebelt понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11187 21 июля 2018 вот тока нахуя твоей девочке qwertz клава, да ещё и за 6 сука тыщ. возьми ты ей ikbc, не страдай хернёй.а qwertz никак тебя в qwerty не переделать? Просто она хочет именно такую клаву, она на моей поиграла у меня такая же ей супер зашло, сейчас у нее cooler master trigger на черных свитчах, говорит что моя намного лучше в осу CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11188 21 июля 2018 так подари ей свою Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11189 21 июля 2018 (изменено) так подари ей своюмне так то она тоже заходит, я долго искал норм клаву с боковым блоком дополнительных клавиш слева, у меня в доте куча всего на них забинжено и мне супер удобно. Я после blackwidow привык к боковым слева, теперь хз как без них тупо не хватает клавиш Изменено 21 июля 2018 пользователем Morkovnblucok CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #11190 21 июля 2018 вот тока нахуя твоей девочке qwertz клава, да ещё и за 6 сука тыщ. возьми ты ей ikbc, не страдай хернёй.а qwertz никак тебя в qwerty не переделать? Просто она хочет именно такую клаву, она на моей поиграла у меня такая же ей супер зашло, сейчас у нее cooler master trigger на черных свитчах, говорит что моя намного лучше в осу просто поменять местами z и y (или не менять, какая разница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11191 21 июля 2018 там ещё и блядский левый шифт укороченный и enter уебанский. так если чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #11192 21 июля 2018 Когда даешь совет по поводу квертз клавы.@moi_popugay_lybit_qwertz Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11193 21 июля 2018 (изменено) почекал, там кулер мастер в июне запилила обычный квикфар тк в ргб за такую же цену. погчамп. правда в рф их скорее всего не купить будет, как и обычный тк ранее Изменено 21 июля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11194 21 июля 2018 (изменено) Куплю себе Леопольда ебаного когда их до рашки довезут, чую цена будет тыщ 15 Изменено 21 июля 2018 пользователем morfuwa krakadil)0 понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11195 21 июля 2018 Пришел в магаз, думал куплю щас косрар какой-нить из бп, спрашиваю есть на 550 ватт по коду товара -- продаван мне отвечает, не он сгорел к хуям возьми что-то другое OMEGALUL Короче попросил барыгу посоветовать что-то норм АТДУШИ в итоге взял CoolerMaster V650, хуй знает надеюсь хотя б пару лет поработает, а то рот ебал все перекручивать еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11196 21 июля 2018 говна купил, грац! Dwarrowdelf, Feanaro, NovicE и 1 другому понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #11197 21 июля 2018 Странно что продаван не впихнул тебе мертвый бп или какой нибудь чифтек нитро2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11198 21 июля 2018 сука на днях на авите увидел i7 4790k нулевый (по описанию) с коробкой и кулером за 12к, в соседней областисразу сорвался звонить, а челик говорит соре, уже забронили сижу горю пиздец где ваще можно КАМЕНЬ купить по дешману не убитый (кроме али, например)? спрашиваю не для себя, а для девушки, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #11199 21 июля 2018 Странно что продаван не впихнул тебе мертвый бп или какой нибудь чифтек нитро2Хз честный попался может бытьНо я ему сразу сказал, что говно нонеймовое не куплю, а в случае чего в лес отвезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11200 21 июля 2018 Ты такой крутой, трахни меня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение