ElGobedano #11721 8 августа 2018 У рутуберов типичная проблема 5 минутное видео растянуть на 20 минут пиздежа Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11722 8 августа 2018 (изменено) амд это болезнь, а у этого дядьки уже маразм Изменено 8 августа 2018 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11723 8 августа 2018 (изменено) да хуйню он какую то несет лолесли вы покупаете сейчас 345034034505 ядер, то через некоторое время это окупится "нужно просто подождать" для игр нужно 45064506045 ядер у амд процы стоят дешевле "никогда такого не было, и вот опять" те, кто покупаю интел - тупые фанбои. которые нихуя не понимают. припоя у кофе лейк рефреша не будет. у инфинити фабрик нет задержки в памяти. короче чел отбитый долбаеб, я даже немного пригорел. надеюсь, и мне так кажется, что он тролит Изменено 8 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #11724 8 августа 2018 (изменено) Вас не смутило то, что он в начале баблишки считает, кагбэ намекая, что обзор толстота? Изменено 8 августа 2018 пользователем GWSoT Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11725 8 августа 2018 ну ващет там так и написано на видосе, видео содержит рекламу или продакт плейсмент ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11726 8 августа 2018 Синки это исправляют?насколько я понял, нетсинки исправляют разрыв кадров из-за разницы фпс выдаваемого картой и гц монитораа тут просто движок считает что видеокарта тупит и рисует игру со сдвигом по времени больше, чем надо, а потом пытается вернуть всё взада в реальности всё надо было оставлять как есть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11727 8 августа 2018 Сосать интолодрочерыhttps://www.youtube.com/watch?v=4HkA1gIixIEчто нужно геймеру ? побольше ядерзакрыл вкладку, надо тоньше работать Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11728 8 августа 2018 Курс евро бтв на 2+ рубля вырос. хых. здарова Очередняра понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11729 8 августа 2018 (изменено) там бтв для нового кофелейка контроллер памяти 2933 судя по всему, держу всех вкурсе Изменено 8 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11730 8 августа 2018 амд это болезнь, а у этого дядьки уже маразм armen_dno, Morkovnblucok и morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11731 8 августа 2018 бля взять чтоль 9900к по фанчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11732 8 августа 2018 (изменено) Я, видимо, совсем очередняра, раз мне это жить не мешает.Ты так говоришь будто тебе было с чем сравниватьты думаешь у инженерных образцов скайлека не было фейлов???? :lol: :lol:исправил чтобы твоё сравнение могло иметь бы хоть какой-то смысл Вас не смутило то, что он в начале баблишки считает, кагбэ намекая, что обзор толстота? слушал в фоне думал опять DIMSONHOST на своих препаратах да ещё бухнувший, но в конце чекнул - он там всё же поставил процессор, а не чебурек отлично он изобразил всяких продажных шкур и лицемерычей, правда @@klr ? Изменено 8 августа 2018 пользователем Очередняра GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11733 8 августа 2018 Курс евро бтв на 2+ рубля вырос. хых. здарова Походу на то выйдут ли новые видяхи осенью или нет, будет уже похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #11734 8 августа 2018 (изменено) бля сложна я нихуя не понялhttps://habr.com/post/419043/ я тоже ниасилилслишком многа вады ктонить перескажитечо хорваты наконецто открыли Америку? докадались что ФПС это всё же усреднённое значение, которое вовсе не гарантирует что кадры будут ровно каждую 1/60 секунды рендериться? Видеоигры работали с частотой 60 fps ещё со времён первых аркадных автоматов в 70-х годах.Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Когда разработчики создавали первые видеоигры, они обычно подстраивались под точную частоту кадров, с которой работает дисплей. В регионах NTSC, где телевизоры работали при 60 Гц, это означало 60 fps да что за бред я читал :hmpalm: Изменено 8 августа 2018 пользователем Очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #11735 8 августа 2018 ребята это что за дед? уже второй раз его видос вижукаждый раз вголос с манеры говорить по кодику под видео вычислил что это не попугаичпродолжаю расследование klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11736 8 августа 2018 это батя очередняры klr, icebelt и ElGobedano понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11737 8 августа 2018 бля взять чтоль 9900к по фанчику да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #11738 8 августа 2018 Если я нахуярил тайминги по калькулятору и комп запустился и не сгорел это заебись? CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11739 9 августа 2018 бля сложна я нихуя не понялhttps://habr.com/post/419043/ я тоже ниасилилслишком многа вады ктонить перескажитечо хорваты наконецто открыли Америку? докадались что ФПС это всё же усреднённое значение, которое вовсе не гарантирует что кадры будут ровно каждую 1/60 секунды рендериться? Видеоигры работали с частотой 60 fps ещё со времён первых аркадных автоматов в 70-х годах.Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… Когда разработчики создавали первые видеоигры, они обычно подстраивались под точную частоту кадров, с которой работает дисплей. В регионах NTSC, где телевизоры работали при 60 Гц, это означало 60 fps да что за бред я читал :hmpalm: Так это перевод, читай оригинал, хули Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11740 9 августа 2018 (изменено) TRas неправильно выбран же tRAS=tCL + tRCD( + 2 ) Изменено 9 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение