icebelt #11881 13 августа 2018 (изменено) вов и бричи/пати в пое ему говорят сосать + лежатьрейды 30 человек, все настройки в потолок ? могу тебе сказать, что на 8400 тоже фпс просаживается в среднем около ~50, но проседает до 30 на минималках ( все либо отключено, либо мин. ). до препатча когда была возможность в полноэкранном режиме было более-менее норм, после того как близард оставили только оконный режим стало хуже. причем без разогнанной оперативы все намного хуже. в пое в бриче фреймтайм улетает в небеса 100+ ( там прям в игре есть отдельный график фреймтайма )вообще недавно видел видео, лень искать щас на работе. 1800x (когда он еще только вышел) в бриче ~30-40фпс Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11882 13 августа 2018 он просто не понимает, что позже штеуд врубит хт внось и скажет что неебически ахуенная инновация как новые 10нанометров и заломит ценник вновьТак там же написано что более дорогие процессоры будут с ХТ. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11883 13 августа 2018 а разве интел даже сейчас опустил ценник ? я офигеваю, когда смотрю на цену 7700к в днс, они в жизни его не распродадутну, Алоха купил ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11884 13 августа 2018 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11885 13 августа 2018 И зачем это? под банкой с азотом и фуфыкс будет на 8ггц пыхтеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11886 13 августа 2018 у амуде даже под азотом проблемы с кекогерцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11887 13 августа 2018 вы ебанутые? тут 32/64 на 5.3 ебашит #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11888 13 августа 2018 (изменено) вы ебанутые? тут 32/64 на 5.3 ебашити нах это нужно если в вове 30фпс Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11889 13 августа 2018 для вововыблядков есть shintel oi 5 8400fps #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11890 13 августа 2018 @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11891 13 августа 2018 Блять как я счастлив, что после рфо, линяги, айона не хватанул вов головного мозга и даже не играл в него. Тут народ на уровне небесной тверди походу... Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11892 13 августа 2018 @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.Ну и что ? а если он на компьютере ничего больше не делает. Почему отвергаются утверждения человека о том, что райзен ЕМУ не подходит, если он не справляется с единственной задачей , которая для него важна. Разве это работает так что : я играю только в вов, в вове он сосёт хуй, но зато быстро рендерит видео да и в других играх вполне норм. Тут кроме парочки тролящих индивидумов никто не говорит , что интел >>>> амд, однако остальные вообще перестают воспринимать любые упоминания о том, что кому-то райзен не зашёл, и в ряде задач интел лучше. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11893 13 августа 2018 Блять как я счастлив, что после рфо, линяги, айона не хватанул вов головного мозга и даже не играл в него. Тут народ на уровне небесной тверди походу...Так ты получается только говно и хавал, вместо того чтоб в нормальную мморпг поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11894 13 августа 2018 Блять как я счастлив, что после рфо, линяги, айона не хватанул вов головного мозга и даже не играл в него. Тут народ на уровне небесной тверди походу...Теперь все встало на свои места. Покемона уже не спасти. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11895 13 августа 2018 (изменено) @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #11896 13 августа 2018 @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) Играл пое флешбек, вчера взял 95 (то есть довольно много фармил, повидал всякое) на 2600 новом, очень приятно удивился тому что какая бы вакханалия на экране не происходила, фпс всегда был хорош, ни разу не заметил просадки. Огромная разница после моего прошлого 2500к, который на разных комбинациях брич/абис/бейонд дико страдал. Про ВоВ пока ничего не могу сказать, этот месяц почти не заходил так как все давно закрыто и лень уже, а когда был в рейде то забыл посмотреть что с фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11897 13 августа 2018 @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) у тебя вообще комп насколько мощный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11898 13 августа 2018 осле рфо, линяги, айона не хватанул вов головного мозга тут тебе реально повезло, ибо после корейских поделок вов показался бы игрой богов и просто убил бы под ноль риал лайфнахуй вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11899 13 августа 2018 (изменено) меня забавляет тенденция, что все, поголовно все, кто играл в вов, называют тех кто в нее не играл говноедами, которые в норм ммошки не катали. Причем обратно не работает, я хоть и не играл в вов, но сказать что она игра-эпоха или ухебать какая ммошка не могу, ровно как и говном обозвать. Так для общего развития. Вов со своими 10 лямами юзеров даже близко не стоит с первой линейкой, у которой в китае около 300 лям активных юзеров бтв... Изменено 13 августа 2018 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11900 13 августа 2018 (изменено) @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) у тебя вообще комп насколько мощный ? ssd samsung mlcgtx 1060 6gbg skill flareX 3200 cl14 (с чуть заниженными таймингами)asus rog striX b350-f1600х (разогнанный до 3800) хочешь сказать видяха ботлнечит 1600х ? @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) Играл пое флешбек, вчера взял 95 (то есть довольно много фармил, повидал всякое) на 2600 новом, очень приятно удивился тому что какая бы вакханалия на экране не происходила, фпс всегда был хорош, ни разу не заметил просадки. Огромная разница после моего прошлого 2500к, который на разных комбинациях брич/абис/бейонд дико страдал. Про ВоВ пока ничего не могу сказать, этот месяц почти не заходил так как все давно закрыто и лень уже, а когда был в рейде то забыл посмотреть что с фпс. хз у меня периодически даже на боссах когда они кастуют (например паук в 7 акте ) фреймтайм повышается Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение