ShpiLiK #11901 13 августа 2018 вряд ли боттлнечит, но мб что-то не так в целом или в разгоне. Ты при дефолт частотах пробовал гонять фпсики? Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11902 13 августа 2018 меня забавляет тенденция, что все, поголовно все, кто играл в вов, называют тех кто в нее не играл говноедами, которые в норм ммошки не катали. Причем обратно не работает, я хоть и не играл в вов, но сказать что она игра-эпоха или ухебать какая ммошка не могу, ровно как и говном обозвать. Так для общего развития. Вов со своими 10 лямами юзеров даже близко не стоит с первой линейкой, у которой в китае около 300 лям активных юзеров бтв...Нам че, нужно говна поесть плотно чтоб понять?Играли мы и в линейки, и в ворды эти ваши, и десерты нынче популярные. Все одно говно анимешное о корейском фарме. Даже хуже чем современный вов, а это, на минуточку, нужно постараться. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11903 13 августа 2018 хочешь сказать видяха ботлнечит 1600х ? thebottlenecker говорит что да , а так хз я райзеном никогда не пользовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11904 13 августа 2018 (изменено) вряд ли боттлнечит, но мб что-то не так в целом или в разгоне. Ты при дефолт частотах пробовал гонять фпсики?дау меня при дефолт частотах комп уходит в черный экран при тестировании. а производительность сильно падает, особенно в вове с 2400 cl16 оперативой которую ей выставляет контроллер памяти в райзене Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11905 13 августа 2018 вов и бричи/пати в пое ему говорят сосать + лежатьрейды 30 человек, все настройки в потолок ? могу тебе сказать, что на 8400 тоже фпс просаживается в среднем около ~50, но проседает до 30 на минималках ( все либо отключено, либо мин. ). до препатча когда была возможность в полноэкранном режиме было более-менее норм, после того как близард оставили только оконный режим стало хуже. причем без разогнанной оперативы все намного хуже. в пое в бриче фреймтайм улетает в небеса 100+ ( там прям в игре есть отдельный график фреймтайма )вообще недавно видел видео, лень искать щас на работе. 1800x (когда он еще только вышел) в бриче ~30-40фпс у меня с рязанью не просидает фпс в вове меньше 120 в даларане, в рейдах меньше 80, у тебя явно что-то не так. все на максималках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11906 13 августа 2018 (изменено) ну так у тебя 2600х на 370 плате и с 55 латенси.а у меня 1600х с хуевой оптимизацией под память и мамку Изменено 13 августа 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11907 13 августа 2018 (изменено) меня забавляет тенденция, что все, поголовно все, кто играл в вов, называют тех кто в нее не играл говноедами, которые в норм ммошки не катали.почему же, я тоже и в ла2 и в ПВ баловался, выходит говноед чтоль ? на свое время нормальные игры, особенно л2 Изменено 13 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #11908 13 августа 2018 [hide='спойлер] @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) у тебя вообще комп насколько мощный ? ssd samsung mlcgtx 1060 6gbg skill flareX 3200 cl14 (с чуть заниженными таймингами)asus rog striX b350-f1600х (разогнанный до 3800) хочешь сказать видяха ботлнечит 1600х ? @@KempeR1tугу вот только челик своим ебаным шошем пользуется как единственным мерилом. вон выше полюбуйся.так ладночто с пое делать? там игра кстати все 12 потоков грузит.повсеместно считается цпу зависимой игрой, видосик с подтверждениями офк могу записать. (правда чуть позднее когда добирусь в текущей рейсее лейт контента) Играл пое флешбек, вчера взял 95 (то есть довольно много фармил, повидал всякое) на 2600 новом, очень приятно удивился тому что какая бы вакханалия на экране не происходила, фпс всегда был хорош, ни разу не заметил просадки. Огромная разница после моего прошлого 2500к, который на разных комбинациях брич/абис/бейонд дико страдал. Про ВоВ пока ничего не могу сказать, этот месяц почти не заходил так как все давно закрыто и лень уже, а когда был в рейде то забыл посмотреть что с фпс. хз у меня периодически даже на боссах когда они кастуют (например паук в 7 акте ) фреймтайм повышается О_о у тебя при этом мб что-то мешается в трее? Попробуй отрубить все, мб там конфликтует что-то с чем-то, игра-то хрен пойми как написана.Еще кстати попробуй врубить функцию понижения разрешения при просадках в настройках, она довольно круто работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11909 13 августа 2018 (изменено) ну так у тебя 2600х на 370 плате и с 55 латенси.а у меня 1600х с хуевой оптимизацией под память и мамкуя думаю у тебя в другом проблема братан, рекомендую вот такую тему и чистую винду. +я тебе скажу, что латенси нахуй не нужно, дело все в инфинити фабрик и псп, так же можешь закрепить за вовом в процесс лассо только 3 ядра из 1 ссх.минимальные задержки гарантированы, даст огромный прирост. Ну и конечно, гнать ебучую память как можно выше. 3466 или 3600 на 16 таймингах хотя бы даст огромный прирост. Первички не влияют практически на производительность, Только вторички и третички. Изменено 13 августа 2018 пользователем IceKiss Feanoreal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #11910 13 августа 2018 меня забавляет тенденция, что все, поголовно все, кто играл в вов, называют тех кто в нее не играл говноедами, которые в норм ммошки не катали. Причем обратно не работает, я хоть и не играл в вов, но сказать что она игра-эпоха или ухебать какая ммошка не могу, ровно как и говном обозвать. Так для общего развития. Вов со своими 10 лямами юзеров даже близко не стоит с первой линейкой, у которой в китае около 300 лям активных юзеров бтв...Ничего лучше чем первые три патча вова не было и никогда уже больше не будет в ммо мире, то что ты там хавал азиатское говно для недолюдей не делает их хорошими играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11911 13 августа 2018 а еще если я зайду в игру, например, в пое. поиграю и выйду потом запущу аида тест памяти то у меня 3 кэш начинает измеряться в метрах( вместо гигабайт) и латенси 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11912 13 августа 2018 а еще если я зайду в игру, например, в пое. поиграю и выйду потом запущу аида тест памяти то у меня 3 кэш начинает измеряться в метрах( вместо гигабайт) и латенси 20+у тебя софтовая проблема, во время того как это происходит запусти Latencymon поймешь куда копать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11913 13 августа 2018 ну я попробую + еще раз перепроверю разгон проца и памяти на стабильность. но энивей планирую в октябре покупать и7 +x390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11914 13 августа 2018 ну я попробую + еще раз перепроверю разгон проца и памяти на стабильность. но энивей планирую в октябре покупать и7 +x390 с нынешним курсом ебанешься, тем более в октябре будет начало продаж и 100% оверпрайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11915 13 августа 2018 ну я попробую + еще раз перепроверю разгон проца и памяти на стабильность. но энивей планирую в октябре покупать и7 +x390 с нынешним курсом ебанешься, тем более в октябре будет начало продаж и 100% оверпрайс вообще похуй. я не из тех, кто будет ныть по поводу лишней копейки. хотя и зарабатываю не особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #11916 13 августа 2018 красавчег Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanoreal #11917 13 августа 2018 ну так у тебя 2600х на 370 плате и с 55 латенси.а у меня 1600х с хуевой оптимизацией под память и мамкуя думаю у тебя в другом проблема братан, рекомендую вот такую тему и чистую винду. +я тебе скажу, что латенси нахуй не нужно, дело все в инфинити фабрик и псп, так же можешь закрепить за вовом в процесс лассо только 3 ядра из 1 ссх.минимальные задержки гарантированы, даст огромный прирост. Ну и конечно, гнать ебучую память как можно выше. 3466 или 3600 на 16 таймингах хотя бы даст огромный прирост. Первички не влияют практически на производительность, Только вторички и третички. Можно подробнее по оптимизации ВоВа, почему именно 3 ядра? Есть какая-то статья/видео про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11918 13 августа 2018 наврятли есть статья на это, но я попробую обьяснить В массовом сегменте райзен имеет 2 ccx в чипе,которые передают данные между собой посредством инфинити фабрик. Задержки передачи данных меньше если задействовать 1 ссх, следовательно, чтобы добиться большей производительности на ядро, в малопоточных задачах нужно ставить работу приложения на определенные ядра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11919 13 августа 2018 как только тебе задаешь простой вопрос, ты сразу дурачка включаешь, не надо так нахер ты опять сущности плодишь, какое такое маркетинговое понятие, это ты только что придумал ?техпроцесс и поколение - две характеристики процессоров интел, и для меня очевидно, что они связаныесли ты этого понять не можешь, то так и напишиэто ты какого-то дурачка включаешь каждый раз я конкретный задал вопрос в самый первый разпо каким таким причинам ты числишь даже тобой же описанные ДВЕ характеристики одной? если вчера они всегда ходили вместе, это не значит, что они так будут делать завтра Очередняра понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #11920 13 августа 2018 ну я попробую + еще раз перепроверю разгон проца и памяти на стабильность. но энивей планирую в октябре покупать и7 +x390 с нынешним курсом ебанешься, тем более в октябре будет начало продаж и 100% оверпрайс вообще похуй. я не из тех, кто будет ныть по поводу лишней копейки. хотя и зарабатываю не особо много вообще бы мне так же планировать покупки за полгода , а то все очень плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение