Очередняра #1801 13 сентября 2017 ага ага твоё АМД всегда непричомто производители материнок виноваты что БИОСы агеса сыраято производители памяти виноваты что она у них не работает с АМДто майкрософт виноват что виндоус 10 якобы хуже работает чем виндоус 7 с амдпродолжай Curse127 и sssq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1802 13 сентября 2017 Ну 1070 она не сливает. Вот не нужно тут фантазий. Минусы веги это с одной производительностью она жрет больше.Еще не обкатана, есть проблемы в проф приложениях.Настоящая цена задрано продаванами-мудаками. Но тут АМД не причем, извините. На этом все, простите что разрушил ваши иллюзии. По факту кроме как за прожорливость и соотвественно температуру ругать их не за что.Мы можем сместиться и смотреть не со стороны потребителя, а вообще со стороны области игровых видеокарт, то тогда да. Из-за того что АМД не осиливает создать чип который в играх будет лучше чем хуанговский мы жрем зеленое дерьмо, но это такое себе, как если ругать вас за то что вы такой уебан и понижаете планку уровня "настоящего мужчины/сына/работника/етц".Если перефразировать: "По факту за то что они выпустили неконкурентоспособное гавно их ругать не за что". Рядовому юзеру абсолютно поебать на бренд, его прежде всего интересует вопрос "цена/производительность/качество", а не то, что кто то кому то там мешает. Покупать худшее втридорога из жалости что ли? Вообще создается впечатление, что АМД имеет русские корни, вечно все через жопу как то. То там, то тут. Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1803 13 сентября 2017 робота канеш несёт нехило, но блядь, в каком месте вэга56 сливает 1070 жирафу? ты хуйню-то не выдумывай хейта ради, не уподобляйся паре местных хуесосов. если взять с десяток самых популярных нынче гамез, по которым все производительность в игорях смотрят, 1070 дай б-г если в паре будет децл быстрее, в остальных либо паритет, либо вэга56 быстрее процентов на 10 (а то и 15). то, что она ещё сырая, и жрёт дохуя, и нерефов нет - это да, это косяки. то, что по рекомендованной цене хуй достанешь пока что - тоже косяк, причём уже не только яббла с его хуёвыми поставками, но и ретейлеров с майнерами. как это в общем-то и бывает на старте продаж, вообще нихуя удивительного.мораль: охлади траханье и давай по существу. а то тут до ссыкью с его "красное не процессор красное не видеокарта" недалеко осталось. bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1804 13 сентября 2017 Ругать можно когда тебе поднасрали, памяти там внезапно недоложили, внезапно поддержку окончили продукта который ты тока купил, а если компания "нисмогла" в топ сегмент интересующей тебя области, то ругать за это как-то глупо. Это не твой сын или дочь, они и не должны твоих ожиданий оправдывать. А что касается "неконкурентоспособности", то тебя не посещает мысль, что если какой-то продукт продается оверпрайс, значит он всетаки имеет область применения и нехилый спрос там? Если бы эти видеокарты не покупались, то они бы и не продавались за 2х от мспр. Рядовому юзеру абсолютно поебать на бренд Извини друг, но я вголоснул. Досихпор бытует мнение среди не особо одаренных что у АМД проблемы с дровами для видеокарты, а хуанг делает охуенные супер пупер вещи. Это не смотря на то как он, хуанг, ссыт в лица своим потребителям даже такие нишевые вещи как passthrough обрезая на потрбительских картах. Да че я то пишу? @@Очередняра @Сыкью поясните парню за бренды. bozon_xikki понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1805 13 сентября 2017 (изменено) Ругать можно когда тебе поднасрали, памяти там внезапно недоложили, внезапно поддержку окончили продукта который ты тока купил, а если компания "нисмогла" в топ сегмент интересующей тебя области, то ругать за это как-то глупо. Это не твой сын или дочь, они и не должны твоих ожиданий оправдывать. А что касается "неконкурентоспособности", то тебя не посещает мысль, что если какой-то продукт продается оверпрайс, значит он всетаки имеет область применения и нехилый спрос там? Если бы эти видеокарты не покупались, то они бы и не продавались за 2х от мспр.Ругать можно что угодно и кого угодно, особенно когда ждешь, что выйдет что то действительно хорошее, особенно после райзена, а выходит хуета с отставанием в год.На майнерах походу только и держаться, да и то с таким энергопотреблением хз неужели настолько охуенно фармит. Извини друг, но я вголоснул. Досихпор бытует мнение среди не особо одаренных что у АМД проблемы с дровами для видеокарты, а хуанг делает охуенные супер пупер вещи. Это не смотря на то как он, хуанг, ссыт в лица своим потребителям даже такие нишевые вещи как passthrough обрезая на потрбительских картах. Да че я то пишу? @@Очередняра @Сыкью поясните парню за бренды.И зачем ты это написал? По факту лучшая продукция на рынке видюх у кого? У "хуанга" и точка. Вообще создаётся такое впечатление что у вас какой комплекс наёба. То вам сперму под крышку хуярят, то вас опять в чём то там обделяют, "на ебало ссут" и тп и тд. PS: Вот что действительно ебал, дак это несколько цитат на пд, ебаное гавно. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1806 13 сентября 2017 неужели настолько охуенно фармит 43mh/s с даунвольтингом до 130вт (не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #1807 13 сентября 2017 Ребята, зачем вы спорите с klr? Это же просто шизик, срущий петух за корку сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1808 13 сентября 2017 (изменено) робота канеш несёт нехило, но блядь, в каком месте вэга56 сливает 1070 жирафу? ты хуйню-то не выдумывай хейта ради, не уподобляйся паре местных хуесосов. если взять с десяток самых популярных нынче гамез, по которым все производительность в игорях смотрят, 1070 дай б-г если в паре будет децл быстрее, в остальных либо паритет, либо вэга56 быстрее процентов на 10 (а то и 15). то, что она ещё сырая, и жрёт дохуя, и нерефов нет - это да, это косяки. то, что по рекомендованной цене хуй достанешь пока что - тоже косяк, причём уже не только яббла с его хуёвыми поставками, но и ретейлеров с майнерами. как это в общем-то и бывает на старте продаж, вообще нихуя удивительного.мораль: охлади траханье и давай по существу. а то тут до ссыкью с его "красное не процессор красное не видеокарта" недалеко осталось.Я оринтировался на видос с предыдущей страницы. Всё равно даже если сдвинуть 1080 против веги64, то 1080 всё равно лучше. Да и стоит на 10к дешевле. За такую цену лучше 1080ти взять,до которой амд походу только в нави доберется. неужели настолько охуенно фармит 43mh/s с даунвольтингом до 130вт (не шучу) Это хорошо да? Похоже АМД нашли свою нишу. Изменено 13 сентября 2017 пользователем Curse127 Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1809 13 сентября 2017 робота канеш несёт нехило, но блядь, в каком месте вэга56 сливает 1070 жирафу? ты хуйню-то не выдумывай хейта ради, не уподобляйся паре местных хуесосов. если взять с десяток самых популярных нынче гамез, по которым все производительность в игорях смотрят, 1070 дай б-г если в паре будет децл быстрее, в остальных либо паритет, либо вэга56 быстрее процентов на 10 (а то и 15). то, что она ещё сырая, и жрёт дохуя, и нерефов нет - это да, это косяки. то, что по рекомендованной цене хуй достанешь пока что - тоже косяк, причём уже не только яббла с его хуёвыми поставками, но и ретейлеров с майнерами. как это в общем-то и бывает на старте продаж, вообще нихуя удивительного.мораль: охлади траханье и давай по существу. а то тут до ссыкью с его "красное не процессор красное не видеокарта" недалеко осталось.Я ориентировался на видос с предыдущей страницы. Всё равно даже если сдвинуть 1080 против веги64, то 1080 всё равно лучше. Да и стоит на 10к дешевле. За такую цену лучше 1080ти взять,до которой амд походу только в нави доберется.этот видос (а точнее игруля) то редкое исключение как раз. просто гуглани на тытрубе бенчи, увидишь что в абсолютном большинстве случаев вэга56>=1070. чисто можно рассматривать, если есть моник с фрисинком (ну или хочется адаптив синк, а 200 уёв за гсинк доплачивать не хочется).вэга64 вс 1080 - само собой 1080 лучше, намного. вэга64 вообще хуй знает кому кроме майнеров нужна будет и тех 0.1% покупателей, которые вычислений ради карточку берут. Это хорошо да? Похоже АМД нашли свою нишу. для майнеров это пиздато. а для геймеров эта "ниша".. похуй как-то. в долгосрочной перспективе даж хуёво. майнеры делают амд продажи, те расслабляют булки, хуанг расслабляет булки, в итоге при отсутствии конкуренции покупателей-геймеров ничо хорошего не ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1810 13 сентября 2017 По факту лучшая продукция на рынке видюх у кого? По факту, до подорожания карт х60-х80 были лучше конкурента за счет чутка лучшей производительности и халявного синка, хоть и немного больше грелись.По факту, разбирающийся человек видит какая компания дерет как липку и максимально доит своих пользователей сегментируя свои продукты (привет, кстате, разблокировка рейда карточкой на интел платформе, прям пенек с разблокировой ХТ вспомнился), а какая такой хуйней не занимается.По факту, что ЦП что видеокарты это такие качели в плане "кто щас на коне", что пиздец. Можно припомнить и сгорающие карточки хуанга от супер дров, и его супер печи 400тые, только вот даже в то время почему то хейтили АМД.По факту, ругать ты никого не можешь. Можешь попытаться в критику, но только у всех местных критиканов АМД критика скатывается в то что им АМД должна выдать топ тир карту для игр, а остальное их не ебет. Почему должна они как-то пояснить забывают.По факту, ты похоже просто не сильно в предмет обсуждения можешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1811 13 сентября 2017 о как. оказывается "на коне" - это не с 75% рынка видях и флагманами, до которых конкурент уже несколько лет не может дотянуться, и с безоблачным беспроблемным будущим.хелло кибернетика золотистая приём, радеон технолоджи груп в говне последние несколько лет, и предпосылок к исправлению ситуации не имеется, снимаем розовые очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1812 13 сентября 2017 Он говорит о том кто предлагает лучше продукт, а не кто "на коне". "На коне" это к рекламе и маркетологам, а не к качеству продукта.Я не уверен что "на коне" радеон/АМД был хоть когда либо. Я думаю ты сам можешь перечислить времена по лучше меня когда вопреки здравому смыслу интел/хуанг продавался лучше. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1813 13 сентября 2017 есть 2 ссд диска, щас возьму хдд. Можно же это все одним проводом подключить, верно? Ебалы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1814 13 сентября 2017 Хотел взять комп себе, но все говорят жди Coffee Lake, что в этом проце такого особенного подскажите, плес Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1815 13 сентября 2017 (изменено) есть 2 ссд диска, щас возьму хдд. Можно же это все одним проводом подключить, верно? Ебалы не будет?ты про питалово видимо? да, похер. если разъёмов хватает. Он говорит о том кто предлагает лучше продукт, а не кто "на коне". "На коне" это к рекламе и маркетологам, а не к качеству продукта.Я не уверен что "на коне" радеон/АМД был хоть когда либо. Я думаю ты сам можешь перечислить времена по лучше меня когда вопреки здравому смыслу интел/хуанг продавался лучше.а что, одно от другого не зависит? или даже так спрошу - а что, одно другому мешает?какой продукт на рынке видях у амд сейчас лучше, чем у нвидии? 570/580, которых почти нет, и те оверпрайс? ну допустим до бума они давали паритет с 1060 3/6гб - больше жрали, зато с фрисинком. ниже них - всякие 460/560, на которые 1050/1050ти откровенно мочится. выше них - запоздавшая на праздник вега, у которой 56 модель - ещё худо-бедно (в теории, т.к. атм оверпрайс) за цену 1070 даёт чуть лучше производительность и фрисинк, но ощутимо больше жрёт, и 64 модель, которая откровенное говнище для конечного потребителя, с какой стороны на неё ни глянь.и что по-твоему, у хуанга не лучше продукты, или хуанг не на коне? и в теории и на практике. Хотел взять комп себе, но все говорят жди Coffee Lake, что в этом проце такого особенного подскажите, плесвсего-то мощностей в полтора раза больше, а так конечно ничё такого. Изменено 13 сентября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #1816 13 сентября 2017 ты про питалово видимо? да, похер. если разъёмов хватает. Именно. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1817 13 сентября 2017 Наверное дикий оверпрайс х60-х80-вега потому что они хуевый продукт?Я где то говорил что он не на коне сейчас? Я лишь сказал что "бренд" не значит нихуя, и одна из причин потому что история что у той, что у той, что у той компании не может нам однозначно сказать что будет "заебись". ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1818 13 сентября 2017 Ставь лукас, если ждешь Voodoo-GPU в 20!8 GoldRobot и Adidashi понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1819 13 сентября 2017 Наверное дикий оверпрайс х60-х80-вега потому что они хуевый продукт? наверное вега дикий оверпрайс, потому что их выпустили хуй да ни хуя, вкинули на рынок, и майнеры (которые не целевая аудитория игровой карточки изначально, если чо) всё скупили. чести ни веге, ни амд это не делает. х60 рынок завален - бери не хочу, карточки говно, лежат пылятся, потому что любой за те же бабки возьмёт 1050. х80 - и так всё понятно. ты просто путаешь тёплое с мягким, хз зачем.и бтв в последний раз амд "на коне" во всех смыслах на рынке видеокарт была лет 12 назад, во времена х800 радиков. тогда и доля рынка больше была, и карточки удачнее, и всё такое.с тех пор единоличным лидером рынка, с переменным успехом, была ТОЛЬКО нвидиа. это на тему твоего "непостоянства того, кто на коне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1820 13 сентября 2017 за те же бабки возьмё 1050 даже не ти, подороже как бы чем 560 будет, даже сейчас.То что карты скупили не игроки и задрали цену не делает продукт хуевым. Я не понимаю почему мне это пояснять то нужно? Или мне нужно пояснять что АМДшные карты всегда могли что-то кроме игр в отличии от обрезков хуанга?Если бы веги никому нахуй не нужны были у них бы и цена была старая, само по себе "мало" не причина для роста цены. Ставь лукас, если ждешь Voodoo-GPU в 20!8Я бы не отказался увидеть реально игровые видеокарты которые сделанны для игр именно, а не обрезки от хуанга или комбаин от амд.Жаль что это в современных реалиях не выгодно и только дороже выйдет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение