KoshkaSobakaQQ #2321 8 сентября 2017 победили мжи так теперь мафия 2 дня горит (джексан) pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 8 сентября 2017 ? если проще, относительно меня ты не плох на мафии, тут да.по итогу игры ты соснул, о факти, который не признать - рак.что сказать тебе да, молодец. но тут игры идут и совме плох конец. их. так, я в говно. это не считается ребята Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2323 8 сентября 2017 К а че не, разберись. ты же руководишь тонкими связями ДЖексон вери слабо сыграл конечно, ну как и обещал Лично я поверил в его песнопение, а висп которого я уже не считаю никаким там новиканом, просто взял и всместо ореха гретского, кремня ему на зуб положил. рассажи хоть как выбирал в первый день, висп ?меня убил не висп, а француз Вы прежде чем свои ебальники открывать хотя бы роли научились читать Сыграл вери слабо это как? Ты раз 100 писал что я мж, почему ты сейчас пишешь что я сыграл вери слабо? Потому что попал в клетку и потом этот человек днем со мной соглашался? Интересно насколько слабо нужно тебе сыграть, чтобы в клетку хотя бы подумали посадить тебя Синк эбаут ит мэн кто тебе сказал,что я принял твою сторону или сторону француза?То что я участвовал в вашем диалоге,я набивал лишь алибос,чтобы меня не убили ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2324 8 сентября 2017 Хуя джексону ебучку расчепили Бтв в этой игре афк кроме баряна и немного дефога не былоа у тебя бы не горело на маифии. готовил бы крылья, тур. твои мотивы прозрачны, ты стал читаемым.3 раз у тебя получится, но только это будет совсем другая история Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2325 8 сентября 2017 да мне похуй на игру и на то как я сыграл почему я читаю высеры в свою сторону от хуй пойми кого завалите ебальники спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2326 8 сентября 2017 давай рег.поделись опытом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2327 8 сентября 2017 Удолите стотуКогда комбекался было 50% Хейтеры душат(аврилка)У тебя вообще должно быть 0%, хуйло бесполезное, только посты набивает в топике, а импакта зиро. KoshkaSobakaQQ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2328 8 сентября 2017 помню бегал по травке в своей первой игре, злой ждексон увидел меня и спросил "шо за хуй",ну там пояснили дали понять , что малой "ну пусть бегает", я запомнил! так что дядя давай, ты красавчик. ида короче, охуенная игра была. забыл уже что такое победа из-за долбоебов. давайте некст, нужна конкуренция, а то ощущение, буд-то в поддавки играемджексон норм. никитка норм. ну не повезло, ясен хуй фенфир подкрутил, но без этого раздел бы умер. кошан че там в новинах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2329 8 сентября 2017 Хейтеры душат _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2330 8 сентября 2017 я хирург и оперирую скальпелемвсего хорошего.приснилось как сделал два ножевых, помогите ребятапойду кортошки пожарую. висп отпиши че там у тебя было в черепной коробке в первую ночь.создает имитацию игры своими лигами мжей. Потом одним из последних кидает в чбра(хотя у него он был черным вначале дня и учил того,что нельзя кидать в того с кем стоишь на вилке),но кинул он в него уже когда никто не верил вскрытию чбра. Тайминг его голоса не понравился,он должен был кидать раньше,лично я нашел в этом докидон. Я помню,что он много цветов давал,только без аналитики что да и как. я думал в кого кинуть либо в Джексона либо в Россоху. тут скорее мне повезло,что я решил не рофлить с глеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2331 8 сентября 2017 вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2332 8 сентября 2017 вопросы?ты бы спасти кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2333 8 сентября 2017 (изменено) Всего доброго Изменено 8 сентября 2017 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2334 8 сентября 2017 вопросы?ты бы спасти кинул?не готов ответитьВсего доброгону ты чего. уважаемый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2335 9 сентября 2017 новый день, красота.спиротерапия прошла на ура, я проснулся в 6 . даже не мечтал. побуду сегодня драконом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2337 9 сентября 2017 Клетка нужна для того, чтоб убивать, а не спасать нужна картинка, итс протект, бат итс атак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2338 9 сентября 2017 напомню человек одной ногой в могиле ищет вк3 мемчик из веселых картинок Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2339 9 сентября 2017 Жесть базаНа анлакичахЕбет же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2340 9 сентября 2017 ,Найс тема Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение