aac #361 1 августа 2017 кто в мск го куданить завтра около серпуховской желательно, тут вроде есть куда сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #362 1 августа 2017 Йоу гайз может кто-то расшарить тейбл топ на часик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #364 1 августа 2017 в выхи я уже из мск свалю с вероятностью 99 проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #365 1 августа 2017 че надо, хейтеры говноедыназовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй соситеанимаешникам можно не называть, у них справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #367 1 августа 2017 ИП топ сирик по качеству современности это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 1 августа 2017 Спишемся тогда, если проблема где остаться то можно у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #370 1 августа 2017 че надо, хейтеры говноедыназовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй соситеанимаешникам можно не называть, у них справкамне демоны да винчи понравилисьно я на твоей стороне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #371 1 августа 2017 топ сирик по качеству - это тру детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #372 1 августа 2017 че надо, хейтеры говноедыназовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй соситеанимаешникам можно не называть, у них справкалегкоhttps://www.kinopoisk.ru/film/153016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #373 1 августа 2017 топ сирик по качеству - это тру детективВторой сезон норм?Я первый начал смотреть и чет вроде на 3 серии забросил, не помню почему.Бля так много сериалов хочу заценить, и так впадлу шо пиздец.Для расслабона ласт сериал смотрел бруклин 99 или как то так.Вроде норм, но к 3 сезону в дерьмо скатился( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #375 1 августа 2017 топ сирик по качеству - это тру детектив Второй сезон норм?Я первый начал смотреть и чет вроде на 3 серии забросил, не помню почему.Бля так много сериалов хочу заценить, и так впадлу шо пиздец.Для расслабона ласт сериал смотрел бруклин 99 или как то так.Вроде норм, но к 3 сезону в дерьмо скатился(Тд хорош в плане сюжета, но он может показаться скучноватым, особенно вначале. Смотрибельность у него страдает, конечно Второй сезон помойка, считай тд это просто многосерийный фильм с 1 сезоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #376 1 августа 2017 Второй сезон норм? так себепервый сезон топ в плане кинематографакак попкорный сериал не пойдетнадо смотреть внимательно и вдумчивокто в шахматы?создавайчерез минут 5 смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #377 1 августа 2017 руские есть? CorvusCorax и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #378 2 августа 2017 че надо, хейтеры говноедыназовите хоть один фентезийный сирик, близкий по качеству или хуй соситеанимаешникам можно не называть, у них справкалегкоhttps://www.kinopoisk.ru/film/153016/ все понятно с тобой кто в шахматы?ты с цепи сорвался там?придется завтра тебя успокоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #379 2 августа 2017 а че вы все в говне? Каким-то даунам смешно, кошан? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #380 2 августа 2017 Второй сезон норм?так себепервый сезон топ в плане кинематографакак попкорный сериал не пойдетнадо смотреть внимательно и вдумчивокто в шахматы?создавай через минут 5 смогуСорри, уже уснул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение