pnanrkotikivj #3881 23 сентября 2017 кто хочет на возможные замены пишите в личкувыпускай лестера вместо виспы хэллоу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3882 23 сентября 2017 выпускай лестера Lester и pnanrkotikivj понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3883 23 сентября 2017 собакиня не уходи останьсяполезная зайка которая может из себя выжать лучи добраей не все равно на мою рольона просто хочет чтобы я осталсятаким игрокессам место в игреты будишь сапатся теперь каждую игру за такую игру солнышко не переходи с мурлыканья на нормальный язык и продолжай нормально играть песиха невинная Ля, какие-то долбоебы под окном орут "Антихайп"это хобч с чопчопом Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3884 23 сентября 2017 город даунов Тигрёнок, xaxain и Cryless понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3885 23 сентября 2017 в следующий раз повезет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3886 23 сентября 2017 город долбоебов Cryless и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3887 23 сентября 2017 нахуй вы афк мжа слили дебилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3888 23 сентября 2017 примите уже за истину,что когда вы выгоняете афк челика на первом дневном-это в 99% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3889 23 сентября 2017 Фронцуз сорян, что сразу не докинул за тобой афк челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3890 23 сентября 2017 НУ НИЧО, В ДРУГОЙ РАЗ УГАДАЕМ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3891 23 сентября 2017 (изменено) Почему вы такие аутисты? Сказал отдыхаю в Европе, нет в крысу слили пока афкУебки конченые Изменено 23 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3892 23 сентября 2017 когда знаешь что следующие 10 минут пройдут охуенно Waro, ЖУМОНГ, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3893 23 сентября 2017 Ничо, теперь зато время отдохнуть есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3894 23 сентября 2017 Мрази играть нихуя не умеете и убиваете тех кто способен из помойки город достать пока те афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3895 23 сентября 2017 Мрази играть нихуя не умеете и убиваете тех кто способен из помойки город достать пока те афквово я им тоже самое говорил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3896 23 сентября 2017 (изменено) Ничо, теперь зато время отдохнуть есть.Да мне похуй, пойду греться на солнце и отдыхать, а долбоебы пусть попробуют играть учиться Изменено 23 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3897 23 сентября 2017 Почему вы такие аутисты?Сказал отдыхаю в Европе, нет в крысу слили пока афкУебки конченые брат, я дефил тебя как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3898 23 сентября 2017 бля че теперь надо потеть, финт в сола не выиграет. город даунов бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3899 23 сентября 2017 (изменено) Фронцуз сорян, что сразу не докинул за тобой афк челика я имел ввиду,который не защищался и был вторую половину дня афк Изменено 23 сентября 2017 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение