Layzerg #4181 26 сентября 2017 ну нет по правилам офк я сам виноват спору нет, но блядь вы аутисты или что [ /b] что сложного с телефона набрать много хочешь от людей, не каждый умеет в программиста ЖУМОНГ понравилось это электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4182 26 сентября 2017 хз на моб клаве нет таких символов или не ебу где онии вообще мобильная клава для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4183 26 сентября 2017 Блять я даже на своей нокии осилю набрать болд если сильна нада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4184 26 сентября 2017 всегда засчитывали блядьа тут всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4185 26 сентября 2017 Нет болда в парсере - иди нахуй. PIRO48 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4186 26 сентября 2017 жду логов как новый год это какой-то пиздец 2.5 инвалида в игре час личку отправляютоткрыли кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4188 26 сентября 2017 ОМЕЖКИ НА ОМЕЖКЕ Avrilka и ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4189 26 сентября 2017 хз на моб клаве нет таких символов или не ебу где онии вообще мобильная клава для дауновпочему то у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4190 26 сентября 2017 бля пристрелите меняхерли мне так плохо( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4191 26 сентября 2017 бля пристрелите меняхерли мне так плохо(Че там сидр выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4192 26 сентября 2017 да какой сидрпока ехала домой ебнулась в обморокдоползла до дома кое-каклежу в кровати без попыток встать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4193 26 сентября 2017 Мда ну и как люди после этого продолжают употреблять алкоголь....Ничему жизнь не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4195 26 сентября 2017 0.75 сидра, который был выпит еще в вс, имеет зиро общего с моими приключениями о давлении Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4196 26 сентября 2017 А на омежке же еще и не троль спавнится, удачи мжам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4197 26 сентября 2017 Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4198 26 сентября 2017 (изменено) тупое самовлюбленное насекомое кто не понял, поясняю. она чекнула меня и варо, оба мж. варо сдох. она вскрывается. вскрывается в финта(мафия) с чеками мертвый(!) варо мж финт мафия.далее я умираю на криткруге на дневном от тура. игра проиграна. вопрос: какое это существо имеет право называть меня чсвшником и выебываться своей сильной игрой.можно не отвечатьпросто нахуй нет ебаных слов Изменено 26 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4199 26 сентября 2017 Егор, ты Колумб чтоли? Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4200 26 сентября 2017 Егор, ты Колумб чтоли?я год держал себя в руках, ты понимаешь нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение