Facepalm #4321 28 сентября 2017 парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окдаДавай через месяцокЯ серьезно я не знаю смогу ли я через месяцок а щас отпуск намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4322 28 сентября 2017 парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окдаДавай через месяцокЯ серьезноя не знаю смогу ли я через месяцок а щас отпуск намечаецаЯ хочу сыграть этот сеттинг, а играть не хочу, ибо все равно буду играть не в Мафию а пиздить долбоебов, которые на мж меня в этой голосовали меня когда я афк был (как минимум одного точно буду по кд ебашить, все равно не поймете про кого я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4323 28 сентября 2017 парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окдаДавай через месяцокЯ серьезноя не знаю смогу ли я через месяцок а щас отпуск намечаецаЯ хочу сыграть этот сеттинг, а играть не хочу, ибо все равно буду играть не в Мафию а пиздить долбоебов, которые на мж меня в этой голосовали меня когда я афк был (как минимум одного точно буду по кд ебашить, все равно не поймете про кого я) засейвил бы тя бард еси б с первого дня был Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4324 28 сентября 2017 (изменено) Фейс, а ты маяковал что ты клеточник? нет Изменено 28 сентября 2017 пользователем PIRO48 Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4325 28 сентября 2017 я всего лишь 2 дня поработал шо вы с табличкой сделали ироды pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4326 28 сентября 2017 Фейс, а ты маяковал что ты клеточник? Чет я ваще не видел, сорямба( нет кто этоблдья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4327 28 сентября 2017 Тя ебет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4328 28 сентября 2017 парни сетос по мортал комбату не дорефакторил ещепохолдитесь там чучуть окдаДавай через месяцокЯ серьезноя не знаю смогу ли я через месяцок а щас отпуск намечаецаЯ хочу сыграть этот сеттинг, а играть не хочу, ибо все равно буду играть не в Мафию а пиздить долбоебов, которые на мж меня в этой голосовали меня когда я афк был (как минимум одного точно буду по кд ебашить, все равно не поймете про кого я) Алло, я даже двойку не кинул, это была ссыкливая единичка( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4329 28 сентября 2017 джони кейдж из мк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4330 28 сентября 2017 лонг пайдеш в дивинити вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4331 28 сентября 2017 кто этоблдья? Джонни Кейджcage: варианты перевода имя существительное клетка Lester и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4332 28 сентября 2017 джони кейдж из мкну тогда все понятно(нет я не играл в мк считай ебана рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4333 28 сентября 2017 Пиздец маяки для тех кто рубится в мозгобойню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4334 28 сентября 2017 (изменено) Пиздец маяки для тех кто рубится в мозгобойнюне понял щамаяки - лучшее что есть в игре на активеток не в том случае, когда тебя потом пол топана заебывают вопросом про фотку как дауныа другая половина брейндед афк уебки Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4335 28 сентября 2017 кто этоблдья?Джонни Кейджcage: варианты переводаимя существительное клетка Пиздец маяки для тех кто рубится в мозгобойнюне понял щамаяки - лучшее что есть в игре на активеток не в том случае, когда тебя потом пол топана заебывают вопросом про фотку как дауныа другая половина брейндед афк уебки Вот тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4336 28 сентября 2017 кто этоблдья?Джонни Кейджcage: варианты переводаимя существительное клетка Пиздец маяки для тех кто рубится в мозгобойнюне понял щамаяки - лучшее что есть в игре на активеток не в том случае, когда тебя потом пол топана заебывают вопросом про фотку как дауныа другая половина брейндед афк уебки Вот тут + ЧТО ПЛЮС ТЫ БЛЯДЬ КАК ДАУН ПИШЕШЬ МНЕ И ВСЕМ ПОДРЯД ТИПАпс ну ты понял кошка мж по тем или иным))))))))псс гена мж по тем или иным))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4337 28 сентября 2017 (изменено) У меня очко стерлось я ебал, если бы не фейса, то после этого убивали меняофк маяк был жирный, но все таки когда его так обсасывают казалось бы мирные по топику это эпик долбоебизм 1 раз написал что ты мж зачем пиздишь., и то в 3 день это было. 1 блядь раз и потом я про тебя забыл вообще. Мне наквотить нахуй? Изменено 28 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4338 28 сентября 2017 1 раз написал что ты мж зачем пиздишь., и то в 3 день это было.1 блядь раз и потом я про тебя забыл вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4339 28 сентября 2017 (изменено) И бялдь я ни разу про фотку милфы не писал.Ладно, наверное после игры лучше. И висп тебя спалил а не я. Изменено 28 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4340 28 сентября 2017 я так и не понял че фотки милфы не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение