Fint #6222 7 октября 2017 Финта хоть смешно потролили.Как? Доказав что кроме меня никто на мирном не умеет играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6223 7 октября 2017 Быстрее бы аниме шип, кашану дать нейтрала, чтоб была норм игра.надеюсь там у нейтрала 10 дневных и ночных жизней и трипл кил каждую ночьтак победим у меня есть нейтрал с 16 абилкамиходит минимум 2 раза в суткиоткатывает время завершения дневного (в любую сторону) и приема личек ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6224 7 октября 2017 поэтому сеттинги фейспалма никто и не играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6225 7 октября 2017 поэтому сеттинги фейспалма никто и не играетдаже мои сеттинги лучше чем хуйня которую мы щас лабаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6226 7 октября 2017 Ну город аутичный официально конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6228 7 октября 2017 Финта хоть смешно потролили.Как?Доказав что кроме меня никто на мирном не умеет играть? Как? Не знаю, спроси у дебсов которые сидят довольные всю игру и пишут ПО КООРДИНАЦИИ ФИНТА ЗАШКВАРлучше мжей повыгоняем, смешно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6230 7 октября 2017 там пиро про финта затролку еще готовит Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6231 7 октября 2017 (изменено) поэтому сеттинги фейспалма никто и не играетдаже мои сеттинги лучше чем хуйня которую мы щас лабаем Да вы с кабалычем два далбича, которые создают хуйню чисто абилками покидаться. Изменено 7 октября 2017 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #6232 7 октября 2017 только у кабалыча любая фракция выиграть может ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6234 7 октября 2017 только у кабалыча любая фракция выиграть может@@KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6235 7 октября 2017 только у кабалыча любая фракция выиграть можетОба фолача охуенными получились. Да и дотка ласт тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6236 7 октября 2017 только у кабалыча любая фракция выиграть можеткак и у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6237 7 октября 2017 только у кабалыча любая фракция выиграть можетОба фолача охуенными получились. Да и дотка ласт тоже. Интересно получилось, что у каждой проебавшей фракции в каждой игре был аврил. LIG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6239 7 октября 2017 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6240 7 октября 2017 Вообще надо было дать мне время хоть поредачить сетос, он же старый пездос, оформлен хуево, читать сложно даже мне, не говоря об игроках в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение