KoshkaSobakaQQ #6542 7 октября 2017 Давайте так, устраивайте голосовалку, если большая часть скажет что я был не прав, клянусь, больше ни в 1 игру не регнусьноски Cryless, chbr и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #6543 7 октября 2017 Лицемер на дх, но похуй как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6544 7 октября 2017 Че вы несете? Финта и так затролкой перемололо в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6545 7 октября 2017 Давайте так, устраивайте голосовалку, если большая часть скажет что я был не прав, клянусь, больше ни в 1 игру не регнусьты был не правно регайся на некст сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6546 7 октября 2017 бля походу неудобные вопросы кое-кто решил игноритьну ланЕсли это я, то я с мобилы и не все замечаю извини нет не ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6547 7 октября 2017 я пришла на вкусный запах горящих жоп Lester и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6548 7 октября 2017 @@Waro не бань финта (если хочешь бань)а введи новый пункт правилесли вы каким то образом узнали которую не должны были знат ьвнеигровым способом отпишите ведущему, если продолжите играть это может повлечь молнию как вам ак и тому кто ее слил а так же бан обоим и последующее непопадание в игруЛонг жн нормально написал. Если всякие долбаебы типа диксона будут постоянно в лс кидать из игры в игру кому то одному например, ему че по кд не играть? добавить в игнор диксона ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6549 7 октября 2017 А причем тут дихан?Дихан пошутил мне в пм что он играет с гаража и он с тобой в конфе Пиро что то доказывает но я не понял пока что вообще говори как есть: дихана слил тебе 2 роли мафии, ты попросил не Кил тебя и что будешь вычислять других, продолжил играть. Позже выяснилось, что дихана в игре не было. Слив - фейк.Если исключить нюанс что я не знал правда это или нет и про килл написал на всякий случай то все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6550 7 октября 2017 Лицемер на дх, но похуй как-то.в чем лицемерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6551 7 октября 2017 @@GEROY_PODYEZDAна пару слов уважаемый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6552 7 октября 2017 Давайте так, устраивайте голосовалку, если большая часть скажет что я был не прав, клянусь, больше ни в 1 игру не регнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6553 7 октября 2017 Димон, ты не прав тутНо не ухади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6554 7 октября 2017 клянусь, больше ни в 1 игру не регнусь @@WaRR @@Facepalm @@PIRO48 @@OMGVERYLONGNAME @@Crylessбан за носки+ бан за дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6555 7 октября 2017 Давайте так, устраивайте голосовалку, если большая часть скажет что я был не прав, клянусь, больше ни в 1 игру не регнусьМогу лишь сказать что ты даун что поверил дихану)))))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6556 7 октября 2017 а на герое подъезда-то кто в итоге? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6557 7 октября 2017 а на герое подъезда-то кто в итоге? Новикан какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6558 7 октября 2017 на самом деле финт и есть диксон и когда он говорит шо куда-та летает это у него впн ипшник этой страны хватает PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6559 7 октября 2017 клянусь, больше ни в 1 игру не регнусь@@WaRR @@Facepalm @@PIRO48 @@OMGVERYLONGNAME @@Crylessбан за носки+ бан за дизмораль @@WaRR @@facepa1m @@Piro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6560 7 октября 2017 А причем тут дихан?Дихан пошутил мне в пм что он играет с гаража и он с тобой в конфе Пиро что то доказывает но я не понял пока что вообще говори как есть: дихана слил тебе 2 роли мафии, ты попросил не Кил тебя и что будешь вычислять других, продолжил играть. Позже выяснилось, что дихана в игре не было. Слив - фейк.Если исключить нюанс что я не знал правда это или нет и про килл написал на всякий случай то все так. не мажься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение