R0ss0ha #6722 7 октября 2017 вон аврилка с хеккой по кд переписывались когда один играл а второй чилился и осбуждали роли и диксон с ними тож анкериблы вся это тусаВ дискорде не замечал за ними такова. так в дискорде хекко уже мешковидный труп банкир в очелло жухается за ремонт холодильника и за баночки для специйа я про времена 214-2015 гдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6724 7 октября 2017 Расоха мошни руинед под шумокМы с тобой на луз не наигралиПомнишь как актива француза прятали от мафии? ну тут да бтв @@Facepalm там главный назначенный начальник по каткам пиро48 признал ЧГК зафейленнойя считаю это грамотное и справедливое решение спустя столько лет мы добиилсь правосудия пиро молодец пошел на контакт так что фейз подредачь там не откладывай в долгий ящикЯ сегодня с Фейсом на трамвае катался))))ссыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6725 7 октября 2017 Всем желающим поливать мне инфу, когда они мафии или расшарить акк - писать в пмА то мне репутацию то как то поддерживать то надо просто пиши ведущему о сливах ролей. Тебе не инкриминируют то, о чем ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6726 7 октября 2017 бляха муха у ааса опять корень всех зол это клятый дискордбольше-то нигде люди не общаютсяПочему вас этот дискорд так задевает? Тут что-то нечисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6727 7 октября 2017 Всем желающим поливать мне инфу, когда они мафии или расшарить акк - писать в пмА то мне репутацию то как то поддерживать то надо просто пиши ведущему о сливах ролей. Тебе не инкриминируют то, о чем ты пишешьДа мне похуй, по кд какие то такие предъявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6728 7 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=9dxMLjmPKYI сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6729 7 октября 2017 ебать тут сходка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6730 7 октября 2017 подъездом был лионельпиздите старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6731 7 октября 2017 ссыль Фейс справа, но он не поместился из-за моей широкой рожи+ мы сохраняем тайну личности, ибо оппозиция не дремлет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6732 7 октября 2017 го сходку олдскулов в дискорде Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6733 7 октября 2017 бля представлял крулеса стариком с аватарки а тут парень какой то моложавый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6737 7 октября 2017 нужны подробные инструкции как действовать в подобных ситуациях@@Piro @@OMGVERYLONGNAME @@Lesterпишешь мне кто слил ролия говорю знает ли он или нет и правда это или нет? на крайняк разок заменю что поделать (точно не молнирую) или догвооримся чтоб никак от инфы не играл и набивал 10 постов в афк (как хеко делал в саус парке до кила когда случайно ему роли слили)если чел в игре был или есть это правда больше он в ближайщие игры не попадетчелы вне игры роли не знают, если узнали то не попадут те кто им слил было когда-то, что кто-то роль другого человека узнал и они оба молнировалисьи тот, кто узнал роль и тот, чью роль узналитам мж и мафия вроде были а оставлять человека в игре, который чужую роль знает это лол вообще, как такое можно делать, ты че француз и дно инвокреа вроде в Трое?че то подобное там было а подчеркнутое ну это зависит от ситуации ну и если случайно то можно и пожалеть людей. хеко как узнал роли ссидел рофлил намекал на нас рофл постами типо мне кажется во ттам то мафия и вобще норм мы его были вынуждены тратить кил и убивать хоть не нужно было и ему не было молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6738 7 октября 2017 Вы просите ввести новые правила, но старые даже не соблюдают, всем П О Х У Йващета ведущий всегда прав же, значит может делать что угодно и правила не нужны можно игру закрыть если не нравиться кого сливают сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6739 7 октября 2017 PIRO - Сегодня в 01:01ну создай блятьNinzakat - Сегодня в 01:01мне похуйпусть модер пилит голосовалкус димоном весело плейPIRO - Сегодня в 01:01он нарушает правилаNinzakat - Сегодня в 01:01мне похуйя модератор что ли такие вопросы решать?PIRO - Сегодня в 01:01да сделайголосовалкуNinzakat - Сегодня в 01:08нахуя?чтоб типа рофлить с димона хаха лох не ушел с раздела?PIRO - Сегодня в 01:09но он уйдетNinzakat - Сегодня в 01:09охуенноPIRO - Сегодня в 01:10лучше так чем нарушающий правила друг дихана посты которого чиаттть противно ай яй яй яй яй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6740 7 октября 2017 ссыль Фейс справа, но он не поместился из-за моей широкой рожи+ мы сохраняем тайну личности, ибо оппозиция не дремлет не сдеанонить фейсамдааа бтв чет ты вроде дрыщеватей на лицо был не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение