Fenfir #661 18 августа 2017 (изменено) я уже обосрался после его теории в первый день Изменено 18 августа 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #662 18 августа 2017 Кстати там двое было??)))) Но с хахаином облажался. Он чётко подходил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #663 18 августа 2017 маньяк убил мафию фенфира неплохоЭто был идеальный киллЯ серьезноТакже бы стрельнулВаро оставил фенфира чуть ли не прочеканным мж Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #664 18 августа 2017 Найс вара лашков разводит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 18 августа 2017 (изменено) Кил полная хуйня, так как очевидный слишком. Нормальный доктор чуть ли не прочеканного Мжа идёт хилить. Но десп не учел ни этого, ни того что там может быть мафия.Я именно беря силу нитрола ему блядь написал искать доктора. Кил на уровне поноса или даже мочи Изменено 18 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #666 18 августа 2017 (изменено) Не, фенфира я точно хилить не собирался, до конца параноил, что варо наебалПлюс я элитные хилы сделал, 2 попадания из 3Док по логике себя будет лечить в эту ночь, не надо его искатьПовторюсь, килл фенфира академический, он не должен тебя слушать Изменено 18 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 18 августа 2017 Вообще я препологал что доктор трибани, и что он себя во вторую похитил.Так вот если док не болел паранойей, то по команде Варо хилил бы именно фенфира.Должен слушать или нет - в текущей ситуации для победы любой фракции он должен был скооперироваться. Это банальная арифметика. Чтобы продолжать нужно два кила - мае убивает тебе или трибани.Мы убиваем слабую для хила цель(думал между крайлессом, туром и филзом)Единственный шанс для него и нас выйти на криткруг, он решил сыграть по-своему и закономерно соснул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 18 августа 2017 Да я и так хотел городу победу отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 18 августа 2017 (изменено) Если что вы киляли тура, а я его хилил в ласт день, крит круга не было, умер бы я или трибиани там даже если Изменено 18 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #670 21 августа 2017 Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку". я здесь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #671 21 августа 2017 Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку". я здесь еее зенитчик, возвращай старую аву и регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #672 21 августа 2017 немогу, эта ава попала мне в самое сердце Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #675 21 августа 2017 пишу три ника 100% мж, дауны думают, что фенфир проверенный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #676 21 августа 2017 Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку". я здесь еее зенитчик, возвращай старую аву и регайся пока я жив, этот человек не попадет в пул решил навернуть гавна посмотреть престолыесть подводные камни? (книги все читал, сосите со своими спойлерами дебра убила лагуэрту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #677 21 августа 2017 (изменено) пишу три ника 100% мж, дауны думают, что фенфир проверенный Ты фенфира там выделил прямДал мафию 100% мжПрочекал главного тащилу городаСдохГЖ Изменено 21 августа 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #678 21 августа 2017 Идея провести игру с "элитным" пулом, по приглашениям. Попытка вернуть хороших старых игроков в раздел и провести "показательную катку". я здесь еее зенитчик, возвращай старую аву и регайся пока я жив, этот человек не попадет в пул я надеюсь, это ты не про меня, а так согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #679 21 августа 2017 (изменено) Для будущих потомков, если они будут офкзенитчик - типичный представитель хохлов с врожденным бафом +100% на пиздабольствос кровью и спермой на губах этот человек доказывал мне, что он будет играть и просил взять его в игруно увы, в первый же день он словил молнию и это только по моей игре, про остальные молчу Изменено 21 августа 2017 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #680 21 августа 2017 Павлин в игре 21 века лига сливать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение