Lester #7121 9 октября 2017 Ну возможно в чем то ты и прав.Слушай, раз я с тобой чатюсь тут, тоже тогда объясни косяки в дефе мне, томуш я очень открыто старался писать,но логика мне говорила о том, что нужно узнать роль пандара (не потому что финт так решил), из-за вилки,так как не могла быть такая ебанутая активность в первый день если бы на вилке было 3 мжа.Да и фэйсу я считаю норм стену накатал, хз кароче, обычно я вижу свои косяки, а тут я думаюток что не стоило уходить за час до ночи(Но там тур уже пандару на блюдечке мой ник принес для болдов. И у меня еще сложилось впечатления, что ты не читал что мне писал хахаин и пандар перед ночью,томуш писали они лютый кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7122 9 октября 2017 Но там тур уже пандару на блюдечке мой ник принес для болдов. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[3423514355132423452135] Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7123 9 октября 2017 Ну возможно в чем то ты и прав.Слушай, раз я с тобой чатюсь тут, тоже тогда объясни косяки в дефе мне, томуш я очень открыто старался писать,но логика мне говорила о том, что нужно узнать роль пандара (не потому что финт так решил), из-за вилки,так как не могла быть такая ебанутая активность в первый день если бы на вилке было 3 мжа.Да и фэйсу я считаю норм стену накатал, хз кароче, обычно я вижу свои косяки, а тут я думаюток что не стоило уходить за час до ночи(Но там тур уже пандару на блюдечке мой ник принес для болдов. И у меня еще сложилось впечатления, что ты не читал что мне писал хахаин и пандар перед ночью,томуш писали они лютый кал. Нашел ошибку _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7124 9 октября 2017 Но там тур уже пандару на блюдечке мой ник принес для болдов. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????[3423514355132423452135] Что?Приходит пандар не знает куда кинуть голос и тут врываешься ты ПАНДАР ПАНДАР КИДВАЙ В ЛЕСТЕРА ПОДДЕРЖУ БРАТАН ДАВАЙ НУ ДАВАЙ.Ты даже не стал ждать что он высрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7125 9 октября 2017 Слишком замкнуто играл для мжа. Чисто на эмоциях я тебе не верил. Будь я мафией, а на дневном в первый 3 мжа стояло - так бы и писал как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7126 9 октября 2017 ну тут просто тебя никто не защищал и не считал 100%мж, самого тебя онлайн не было и были люди, которые действительно тебя подозревали среди мжей + мафии нужно было кого-то по бырому слить вместо пандара, поэтому нужно было просто пару голосов в тебя кинуть любым мж/мафии и по стадному инстинкту ты и отлетел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7127 9 октября 2017 Но из-за этого люта спалился дх и грамчек, что тур вам кстати в красном посте и выдал, но всем похуй было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7128 9 октября 2017 тут типо 3 голоса в рандомюзернейм подряд перед ночью и внезпно слеющий человек будет не думать, куда кинуть из 30 человек, а будет думать, кинуть ли за всеми в тебя или нети скорее всего кинет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7129 9 октября 2017 Финт кстати так и на мафии может отыгрывать, как он в той на мж играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7130 9 октября 2017 Слишком замкнуто играл для мжа. Чисто на эмоциях я тебе не верил. Будь я мафией, а на дневном в первый 3 мжа стояло - так бы и писал как ты.Ну возможно, мне и писали что я не так играю как в прошлой.Но писала это ток мафия, и наркотик Но я намерено сменил стиль игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7131 9 октября 2017 а, я думал ты про вскрытие активом.вскрылся после болдов забайтить килля бы и без вскрытия в тебя давил, ты мне казался мафией, зажато писално бтв да, на тебе многие попалились. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7132 9 октября 2017 Слишком замкнуто играл для мжа. Чисто на эмоциях я тебе не верил. Будь я мафией, а на дневном в первый 3 мжа стояло - так бы и писал как ты.Ну возможно, мне и писали что я не так играю как в прошлой.Но писала это ток мафия, и наркотик Но я намерено сменил стиль игры. такая игра - верят фактам, а не словам. Контраст был - факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7133 9 октября 2017 (изменено) честно говоря, если бы ты был онлайн перед ночью, то скорее даже выжил бы, потому что мафии было бы гораздо сложнее ответить тебе на вопрос, почему они в тебя голосуют Изменено 9 октября 2017 пользователем LIG ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7134 9 октября 2017 Лан понял, конечно уходить так не стоило, я просто боялся, что взорвусь уже и буду крыть всех хуями А я все таки по существу дефаться хочу, а не как дебс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7135 9 октября 2017 да тут нет ни одного человека, который знает значение слова "дефаться", можно в принципе ответить что-то на аргументацию человека, которую он тебе пишет, но 99% людей ее не пишет, но при этом большинство из них каким-то макаром обсуждают деф человека, которого они просто так называют мафиейвообще забавно наблюдать диалоги типо- ты маф- пошел нахуй- фу хуевый деф точно маф- 100% АРГУМЕНТЫ ИЛИ ИДИ НАХУЙ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7137 9 октября 2017 - ты маф- пошел нахуй- фу хуевый деф точно маф- 100% АРГУМЕНТЫ ИЛИ ИДИ НАХУЙвроде эталонный диалогхуле доебался Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #7138 9 октября 2017 ну это диалог пандара с любым игроком в прошлой игре, а скорее даже в любой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7139 9 октября 2017 Лестер, я думал ты точно ман на самом деле. У меня даже мысли не закрадывались что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7140 9 октября 2017 (изменено) дефаться в 2к17 лолНу а че нет?Сча все игры мжей раздают за то что кто-то лжевскрылся или за то что алиби набивает и хуями всех кроют, и редкоза то что человек рли играет. Типа, ооо ебать дефается ссыт за роль, рольный пидар.Хотя я например до конца буду играть на любой роли, даже на мж мне не похуй. Лестер, я думал ты точно ман на самом деле. У меня даже мысли не закрадывались что ты мжТо что ты мне писал, это шок хахаин. Изменено 9 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение