Avrilka #7761 13 октября 2017 Завтра пообщаетесь. Тигрёнок, Gram4eg, Lester и 1 другому понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7762 13 октября 2017 игру не обсуждаемкакой там следующий сетос были инсайды? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7763 13 октября 2017 игру не обсуждаемкакой там следующий сетос были инсайды?надеюсь в следующем сетосе не только ведущий будет знать че происходит в игреох вэйт, в этом даже ведущий не знал че на ивентах будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7764 13 октября 2017 это, конечно, было бы неплохосмотрите сколько беженцев с таверны закликбайтилось на доску пометов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7765 13 октября 2017 Наруто бы сыграл, все таки сетос где есть пики можно по разному разыграть.Но манду бы забалансить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7766 13 октября 2017 Наруто бы сыграл, все таки сетос где есть пики можно по разному разыграть.Но манду бы забалансить.Еее загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7767 13 октября 2017 Некст сетос - бво.@@Gram4eg апрувни. chopchop1 понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7768 13 октября 2017 Я мб больной уебок, но я если бы было время на игру - хотел бы замки на мафии сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7769 13 октября 2017 Я мб больной уебок, но я если бы было время на игру - хотел бы замки на мафии сыграть А мы сейчас во что сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7770 13 октября 2017 Очень не советую, я два раза уже играл в замки на мафии. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7771 13 октября 2017 Я мб больной уебок, но я если бы было время на игру - хотел бы замки на мафии сыграть А мы сейчас во что сыграли? Ну тут было похоже на какие-то шансы ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7773 13 октября 2017 Некст сетос - бво.@@Gram4eg апрувни.завтра скажу точноесли не некстто через некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7774 13 октября 2017 Боги норм тема NO Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7775 13 октября 2017 Боги норм тема каждый раз после богов раздел умираетподумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #7776 13 октября 2017 мы с аяксом завтра забахаем бвоэто я могу сказать с уверенностьютак шо через одну можно стартовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7777 13 октября 2017 Блять вот наверняка сейчас буду играть на ебаных мжах и манах если время появится, а когда времени не было на игру - офк мафию наролил на которой кайф играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7778 13 октября 2017 что за бво просветите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #7779 13 октября 2017 что за бво просветитеbleach vs one piece Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7780 13 октября 2017 Баланс если че будет филигранно проработан Avrilka и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение