Fint #7901 14 октября 2017 Не не неЛичку надо читать, ибо это как раз и нечестно по отношению к другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7902 14 октября 2017 а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и старается ну тут понимаешь какв ирл мафии например есть два варианата:или ты играешь все время одинаково и сдерживаешь себя на мжчтоб потом контраста не было, когда ты мафия или каждую игру пытаешься играть по разному независимо от роли вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7903 14 октября 2017 Постараюсь написать сегодня большой пост по поводу игры злоролей против друг друга ночью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7904 14 октября 2017 все,понял. я думал вы мне затираете про то,что если не нравится роль при старте,то заменяйся. Мне просто интересно,а как вы будете контролировать то,читал человек личку или нет?я просто не знаю тут механики личных сообщений,можно ли это как-то узнатьведущий может просит отписать в личку кто с тобой в конфеили просить зайти в конфу и общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7905 14 октября 2017 В смысле как?Пришла личка мафии.Написал, ок я мафия, пошел в топик.+ обязан в первый день зайти в конфу (в течения дня, так как я понимаю, что возможно не все имеют возможность сделать это сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7906 14 октября 2017 получаица матвею проще сыграть пару раз на мж как долбоеб чтобы потом играть как петя и в ус не дутьсечешь ? Паэтаму я и на мж и на мафеи играю как далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7907 14 октября 2017 Но лучше да, полностью отписать какая роль и кто с тобой в конфе, это 10 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7908 14 октября 2017 тут както уже разводили эту полемикуесь игрок петя он инактив нихуя не делает на мж 10 постов все делана мафии также само делаетособо ума не надо все считают долбоебом так что шо на мафии шо на мж игра не отличаицаа есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и стараетсяа на мафии ему косарь постов сложно хуярить и косарь раз имитировать вместо 10получаица матвею проще сыграть пару раз на мж как долбоеб чтобы потом играть как петя и в ус не дутьсечешь ?Еще один.Сложно на мафии косарь постов уебать алло бялдь, поэтому его и можно прочитать, что он играет не так как обычно.А если он не знает роль и играет как обычно его блядь не прочитаешь ты понимаешь это? не можно а легкопоэтому у меня не будет мотивации играть хорошо на моей любимой роли и я лучше буду играть как долбоеб специально все игрыа ваще это на самом деле нихуя статистически не дает у меня на мафии 3 победы и косарь лузовразницы шо я играл с личкой шо без особо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7909 14 октября 2017 все ладно,я не прав. закрыли тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7910 14 октября 2017 Бля опять главнокомандующий у нас чилится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7911 14 октября 2017 все,понял. я думал вы мне затираете про то,что если не нравится роль при старте,то заменяйся. Мне просто интересно,а как вы будете контролировать то,читал человек личку или нет?я просто не знаю тут механики личных сообщений,можно ли это как-то узнатьТам слева можно увидеть "Прочитано тогда-то". Собсна вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7912 14 октября 2017 Финт своей темой даже Тефтеля в раздел призвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7913 14 октября 2017 долбаёбы, а если я на мж не прочту личку и буду играть как мафия с вымышленной конфой тоже доебетесь?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7914 14 октября 2017 Есть разница фэйс, о чем тут вообще спорить?Как можно спорить с тем, что человеку легче играть не зная своей роли и конфы?Ты блядь серьезно?долбаёбы, а если я на мж не прочту личку и буду играть как мафия с вымышленной конфой тоже доебетесь??Как ты не прочтешь личку на мж? Ты блядь экстросенс который понял что ему пришла личка мж и не пошел читать ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7915 14 октября 2017 а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и стараетсяну тут понимаешь какв ирл мафии например есть два варианата:или ты играешь все время одинаково и сдерживаешь себя на мжчтоб потом контраста не было, когда ты мафия или каждую игру пытаешься играть по разному независимо от роли вот и все а шо делать када ты любишь играть на мж но ненавидишь на мафии ? и када ты не хочешь шоб тебя вообще выгоняли на мже ешо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7916 14 октября 2017 все,понял. я думал вы мне затираете про то,что если не нравится роль при старте,то заменяйся. Мне просто интересно,а как вы будете контролировать то,читал человек личку или нет?я просто не знаю тут механики личных сообщений,можно ли это как-то узнатьТам слева можно увидеть "Прочитано тогда-то". Собсна вот так. Не, так можно заходить и не смотреть что написано.Суть именно отписать свою роль и конфу если ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7917 14 октября 2017 Есть разница фэйс, о чем тут вообще спорить?Как можно спорить с тем, что человеку легче играть не зная своей роли и конфы?Ты блядь серьезно?долбаёбы, а если я на мж не прочту личку и буду играть как мафия с вымышленной конфой тоже доебетесь??Как ты не прочтешь личку на мж? Ты блядь экстросенс который понял что ему пришла личка мж и не пошел читать ее? я нигде и не говорил шо не легчепрост говорю шо когда я мафия у города преимуществоето факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7918 14 октября 2017 а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и стараетсяну тут понимаешь какв ирл мафии например есть два варианата:или ты играешь все время одинаково и сдерживаешь себя на мжчтоб потом контраста не было, когда ты мафия или каждую игру пытаешься играть по разному независимо от роли вот и все а шо делать када ты любишь играть на мж но ненавидишь на мафии ? и када ты не хочешь шоб тебя вообще выгоняли на мже ешо Не играть в эту игру тогда, никого не ебет что ты любишь.Суть игры в том, что тебе нужно подстраиваться под роли надевая "маску". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7919 14 октября 2017 а есь игрок матвей он тип косарь постов на мж хуярит и стараетсяну тут понимаешь какв ирл мафии например есть два варианата:или ты играешь все время одинаково и сдерживаешь себя на мжчтоб потом контраста не было, когда ты мафия или каждую игру пытаешься играть по разному независимо от роли вот и все а шо делать када ты любишь играть на мж но ненавидишь на мафии ? и када ты не хочешь шоб тебя вообще выгоняли на мже ешо Не играть в эту игру тогда, никого не ебет что ты любишь.Суть игры в том, что тебе нужно подстраиваться под роли надевая "маску". ок не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7920 14 октября 2017 Есть разница фэйс, о чем тут вообще спорить?Как можно спорить с тем, что человеку легче играть не зная своей роли и конфы?Ты блядь серьезно?долбаёбы, а если я на мж не прочту личку и буду играть как мафия с вымышленной конфой тоже доебетесь??Как ты не прочтешь личку на мж? Ты блядь экстросенс который понял что ему пришла личка мж и не пошел читать ее? я тебе покажу в некст катке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение