Gram4eg #8481 16 октября 2017 я абсолютно уверен в том чточто первые 5 постов мои былитолько для того чтобы стригерить кого-то тем что я не собираюсь читатья не собирался афкашить, я так не поступаю на рольном никогдано ты всерьез по-прежнему думаешь что я искал повод не играть это такой бреда ты глупейший человеккоторый к тому же играл от вскрытых ему ролей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8482 16 октября 2017 грамчик, соси, я повторюсьЯ последние игр 10 сыграл на примерно том уровне что и последнюю игру, мне видать везде роли "сливали" и попадалине знаю что ты там тригерил но ты спалилсяКак и в том готеме, можешь что хочешь там придумывать но когда ты мафия я это вижу, конечно ты можешь дальше считать что тебя рандомят и тд Я уверен что слова дихана никак на моей игре не отразилась, ты можешь что угодно считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8483 16 октября 2017 спалился как в и готэме в кором я был бэтманом? я не считаю что меня рандомят когда меня выгоняют на мафиино ты играл от слитой роли, точкая считаю так только потому что твои обвинения были абсурдны и самое главное что Я это знаю, я знаю причину моих тех 5 постов и они абсолютно нейтральны к любой из роли 27 лет мальчикуума просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8484 16 октября 2017 (изменено) Как скажешь блять В том готеме в котором ты был мафией, я доебался по шапке но в дефе ты поплыл и спалился просто грам заодно поясни почему после чека варо я с тебя ни на 1% даже не слез???Я играл от слов дихана после чека стало что он напиздел, почему ты у меня краснее не на процент не стал? за стеной сиди дальше)) Изменено 16 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8485 16 октября 2017 мы не будем никуда ходитьтебе слили роли а ты типа такой "ну я же не играл от этого"само по себе это заявление абсурдно, тебе уже каждый второй адекватный человек в разделе об этом сказалвдвойне абсурдно что в его списках мафии ты и варо были в первых 3 никах всю игру до моей смерти) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #8486 16 октября 2017 Как скажешь блять В том готеме в котором ты был мафией, я доебался по шапке но в дефе ты поплыл и спалился я каждую игру сижу в шапке все время пребывания дома или у телефонаэто никак не говорит о моей ролиэто был твой первый косяк после которого ты и стал тем кто ты есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8487 16 октября 2017 Как скажешь блять В том готеме в котором ты был мафией, я доебался по шапке но в дефе ты поплыл и спалился я каждую игру сижу в шапке все время пребывания дома или у телефонаэто никак не говорит о моей ролиэто был твой первый косяк после которого ты и стал тем кто ты есть сейчас Малыш, ты до сих пор, спустя столько лет так и не понял, шапка это просто был способ развести тебя на диалог и эмоции на которых ты и спалилсяКосяк был не во мне... а в тебе... до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8488 16 октября 2017 (изменено) просто грам заодно поясни почему после чека варо я с тебя ни на 1% даже не слез???а почему ты должен был слезть с него? тебе предъявляют то, что ты к ведущему не пошел со слитыми ролямиА когда ты начинаешь дефаться тем, что сливал Пандара, но при этом не пишешь что в первый называл и грамма и варо уверенной мафией - пахнет хуями (сам деф) Тебе предъявили за это(то что ты к ведущему не пошел):ДхПироЯЖумонг К кому из этих игроков или к их мнению ты относишься не уважительно? Изменено 16 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #8489 16 октября 2017 Я чет упустила када там опрос прекратился. Димасик нас покидает или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8490 16 октября 2017 Я чет упустила када там опрос прекратился. Димасик нас покидает или нет?должен дано офк он регнется опять уже на некст ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8491 16 октября 2017 Тебе предъявили за это(то что ты к ведущему не пошел):ДхПироЯЖумонгА всем остальным внезапно стало похуй? Baza_KAiF понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8492 16 октября 2017 (изменено) просто грам заодно поясни почему после чека варо я с тебя ни на 1% даже не слез???а почему ты должен был слезть с него? тебе предъявляют то, что ты к ведущему не пошел со слитыми ролямиА когда ты начинаешь дефаться тем, что сливал Пандара, но при этом не пишешь что в первый называл и грамма и варо уверенной мафией - пахнет хуями (сам деф) Тебе предъявили за это:ДхПироЯЖумонг К кому из этих игроков или к их мнению ты относишься не уважительно? А при чем тут уважение или неуважение к мнению, если я точно знаю что понятия не имел правду Дихан говорил или нет, окей, может подсознательно на эти ники больше внимания заострял, но искал в них мафию также, ибо не был уверенВ граме был прям по постингу потом уверенваро хотел чтобы объяснил ситуацию с фенфиром, да и по сути его не трогал, да и варо почти у всех был черный до чекаВ том списке что француц у меня на 4 месте ман и на 5м мафия, их тоже слил если что можете считать а то что к ведущему не пошел в аналогичной ситуации наверное также сделаю... это блять пиро, он даст мне молнию или хамену нисхуя, или рестарт сделает и игра рассыпится, ну его на хуй))) Я чет упустила када там опрос прекратился. Димасик нас покидает или нет?должен дано офк он регнется опять уже на некст Кому и что я должен ну ка поясни мнеи главное почему или завали ебальник нахуй Изменено 16 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8493 16 октября 2017 @@Fint ну т.е. я правильно понял, ты увидел черного грамчика, увидел черного Варо,но все равно продолжал верить в то, что Дихан тебя наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8495 16 октября 2017 тут интереснее чем в игровом лол(я хотя бы понимаю о чем речь) Fint, Avrilka, Fenfir и 3 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8496 16 октября 2017 Как же дед ебетУ тебя в офисе текучка большая? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #8497 16 октября 2017 А уважение здесь при том, что мы все тебе говорим: надо было идти к ведущему, а ты вместо того чтоб сказать: ну ок парни, в нест раз так и сделаю, раз вы просите - срешься с Грамчиком, еще кем-то и отстаиваешь стою белость и пушистость. а с учетом того что ты мне написал в личку, я вообще не понимаю стоит тебе что-то писать или нет, вдруг ты рофлишь. Как же дед ебетУ тебя в офисе текучка большая?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8498 16 октября 2017 @@Fint ну т.е. я правильно понял, ты увидел черного грамчика, увидел черного Варо,но все равно продолжал верить в то, что Дихан тебя наебал?Я не знал правда или нет слова диханая не был уверен ни в 1ной из ролей ни в 1 момент вообще По поводу к тому что не пошел к пиро, вот смотри варианты1) Дихан наебал. по сути ничего не меняется2) Дихан сказал правду...что дальше? Меня заменяют, молнируют? схуяли??? Рестарт игры, в промежутке с анрегами?3) Дихан наебал, но пиро перестахуется все еще хуже Даже если Дихан правду сказал и я не сказал ведущему не вижу ничего плохого в этом, т.к. повторюсь играл я в свою игру энивей Доделайте правила и пропишите нюансы, тогда и будет отклик какой должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8499 16 октября 2017 Кому и что я должен ну ка поясни мнеи главное почему или завали ебальник нахуйв голосовалке победило что ты хуесос и нахуй не нуженно как чмошник откинул голоса ридонли юзеров и типо думаешь что тебя кто-то хочет видеть в игре :pray: :pray:мне слили роли я от них не играл но грамчег и варо мафия 100% под мою ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8500 16 октября 2017 Кому и что я должен ну ка поясни мнеи главное почему или завали ебальник нахуйв голосовалке победило что ты хуесос и нахуй не нуженно как чмошник откинул голоса ридонли юзеров и типо думаешь что тебя кто-то хочет видеть в игре :pray: :pray: ебать ты даун сука ридонли юзеровПросто подумай какое ты говно высралахахахСлыш, француз, почему я на 2 день из 6 ников называю 4 злороли, а ты на активе с поцанциками 4 дня мжей сливаете которых я дефлюКак ты это аргументируешь?ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение