pnanrkotikivj #901 24 августа 2017 (изменено) мне искреннее удовольствие доставляет её искажение. на свой лад, конечно. возможно я малость прозаик -ие. с детства с рифмой я дружу у тебявообще там все в порядке (я перепроверил)легкий павлин(паша) Изменено 24 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #902 24 августа 2017 LittlePlanet понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #903 24 августа 2017 строка в строку и это без панчейспасибо что, выглядим как дебилы,между нами варо и порошенкомы в одном батле и мы не рушимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #904 24 августа 2017 строка в строку и это без панчейспасибо что, выглядим как дебилы,между нами варо и порошенкомы в одном батле и мы не рушимыНе уверен что выловил мысли нить я,Возможно туп не пробивен как дерево тук-так.Только лежа в постели мне покс-плакс,Кто там варо, кто сосеч а кто пидорас. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #905 24 августа 2017 этого не может быть с топаноми мы выхода теперь не знаемведь аврилка теперь не гомосека теперь он изгнанная баба из рая и на его ласт пост у меня хуй стоялно я свой хуй не опускаюи он тебе не поддаться никогдаухожд из моего монитора пустота (существо за 1 маны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #907 24 августа 2017 (изменено) Я не ставил перед собой плебской цели,Рвать чью-то плеву, взывая к всевышнему.Интересен мне смысл порыва твой и ещё людей,Для чего и воимя трясете вы пальцами? Почему гнойный хмурый и без идей, человекМожет ловко играть в ваши души святые.И, пожалуй, мне, любопытнкй и грустче,Как же он заставляет вас танцевать, как чертей - меренге. ТАКОЙ поебени я ещё в своей жизни ещё не писал. деградация без права на помилование, вот что это. Ту-тудуду-ту Изменено 24 августа 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #908 24 августа 2017 ебать вы наквашенные напоэтили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #910 24 августа 2017 информативные у тебя посты, никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #911 24 августа 2017 просто ППЦ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #912 24 августа 2017 я тут посмотрел вы парни смышленыенам как раз нужны люди на места фаллена мси и замаяантихайп е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #913 24 августа 2017 РЭП - кал жвачка для нищебродов, хавчик для серой массы для любителей мемасиков и другого быдла но поэтов тут как не было так и нет настоящая сила в верлибре, брат Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #914 24 августа 2017 слабенько, слабенько Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #915 24 августа 2017 Лысый, где личка R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #916 24 августа 2017 трудно быть зрячим в мире слепыхвыпущу вам в тело семь патронов боевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #917 24 августа 2017 я тоже хочу квадратом застелить.Фергон и лысый уже пропили неебический прайс,вы что готовитесь у гнойного отнять поэтически Балантайс?По заветам Похмело,когда нападут кайфожоры,будем спасаться при помощи Толмуда и Торы.Забиваю в гугл мапс рифмы как у Мирона и ваши совпадут коорды.Открыл 336 reg в надежде, что в этот раз все будет иначе,но ничего, Россоха, в следующем сезоне станешь волею судеб богаче.А пока что пулл лейтеров группой захвачен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #918 24 августа 2017 Когда расоха уйдет уже копать картошку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #919 24 августа 2017 Когда дроед рипнется? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #920 24 августа 2017 Скорее бы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение