Droed #9281 20 октября 2017 в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже тыГороду повезло в первые 3 дня я бы оценивал игры по лейту всетаки. при всей еслинутости город пришел к клубной мафии ой да что вы нудите, читал я эти ваши игры старые - такая же хуйня как минимум, просто вы там варились сыгранным составом а тут влилось человек 10 новых, которые между собой притераются.старперы блядь Ну я старпер дальше что ты мне сделаешь? заметно, так то Ой соси, сам то на татами не вышел старый хрыч. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9282 20 октября 2017 зомб, а ты с какого поколения? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9283 20 октября 2017 зомб, а ты с какого поколения?он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9284 20 октября 2017 или как я, вольный игрок межсезонья зомб, а ты с какого поколения?он новиканэт самособой.кажется мы стали забывать что у нас два деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9285 20 октября 2017 зомб, а ты с какого поколения?я индиго(не из инкубатора)хуя эпик, даже я уже эти аватарки потерял в игре соблюден балансNANI!?!а что нет? 5к страниц выиграть могут все, даже тыГороду повезло в первые 3 дня я бы оценивал игры по лейту всетаки. при всей еслинутости город пришел к клубной мафии ой да что вы нудите, читал я эти ваши игры старые - такая же хуйня как минимум, просто вы там варились сыгранным составом а тут влилось человек 10 новых, которые между собой притераются.старперы блядь Ну я старпер дальше что ты мне сделаешь? заметно, так то Ой соси, сам то на татами не вышел старый хрыч. я там замувил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9286 20 октября 2017 Чет зомб все больше и больше в финта превращается, что за болезнь интересно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9287 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая есть pnanrkotikivj, Fint, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9288 20 октября 2017 деменция аякс уже все расписал. жду дня сурка от нейтрала Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9289 20 октября 2017 ^Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9290 20 октября 2017 у меня сосед порой заигрывался и во сне про шош базарилно вычислять жену это некстлвл уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9292 20 октября 2017 Дх женат? ШокУ меня еще и сын есть Fint, toouur, Gram4eg и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9293 20 октября 2017 Дх женат? ШокУ меня еще и сын есть я думал тебе 18((( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9294 20 октября 2017 Если бы Француз играл бы в циву с нами, то не удивлялся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9295 20 октября 2017 Дх женат? ШокУ меня еще и сын есть шок «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9296 20 октября 2017 Я работаю суткамиДа и цива хуйня лучше бы стелларис и Европу играли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9297 20 октября 2017 Стока рофлов же было вроде про это, как можно не знать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9298 20 октября 2017 Видел такие рофлы ток про себя и аврилку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9299 20 октября 2017 что по рекордам?дх 1100+ постовэтот точно в дурку отправится после катки)я вчера ночью проснулся и стал роль жены вычислятьТак что вероятность такая есть Сука, у меня точно также было, как-то. В полудреме вычислял её роль. лол Fint, Fenfir, DH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение