R0ss0ha #9661 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?@@Facepalm выскажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9662 21 октября 2017 Охуенный сетос. Убиваешь мана. так он ресается хуярит тебя и живет до конца игры :pray: Lester и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9663 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?ОЙ ПИЗДОС А ЧЕ ТПОАН ЗАКРЫЛСЯ А ЧЕ МОЛНИЮ НАРКОТИК ПОЛУЧИЛ А БЛЯ ОЙ НЕ ВИДЕЛ ОЙ СОРИ Запретить играть во флудилке и давать молнии за это.Но у ярлов яиц не хватит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9664 21 октября 2017 (изменено) ебать фейс пригорел а он даже не играл Изменено 21 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9665 21 октября 2017 француз вообще на опенинге попалился и в себя болд дал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9666 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?ОЙ ПИЗДОС А ЧЕ ТПОАН ЗАКРЫЛСЯ А ЧЕ МОЛНИЮ НАРКОТИК ПОЛУЧИЛ А БЛЯ ОЙ НЕ ВИДЕЛ ОЙ СОРИИ чо, ты также могЯ не нейтрал, не читал абилки нейтрала соре Нет я не мог так же, че эта вообще за хуйня.Хватит такие вопросы блядь во флудилке задавать. Охуенный сетос. Убиваешь мана. так он ресается хуярит тебя и живет до конца игры :pray: Там повезло.Вообще это максимум этой абилки был, вот чисто все сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9667 21 октября 2017 Спасибо за игру всем.Дх конечно не знаю, как ты дожил до этой стадии, это что-то невозможноесам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9668 21 октября 2017 Это да.Вы знаете как дх алибос набил?Это пзидец, и никто даже не заметил Во флудилке когда француз написал когда я ушел шок, и дх такой смешно что это ты пишешь, и француз ему намекнул ты моей роли не знаешь,поэтому потом повторишь.Все, после роли француза дх 1000% мж. Ну и всякие гнилие алибосы от варо я вообще молчу, тотал идиот. ну тут сорея еще живой был и если бы не дроед я бы до лейта доехал так что не думал что это даст алиби как-токогда я уходил мафией я даже в топике никого не квотил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9669 21 октября 2017 Сука почему я на злоролях вычисляю лучше чем на мж? Ебаный стыд @@Fenfir прости, ты ласт кого бы я хотел убивать ,но тебя дали прочеканным мжом( Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9670 21 октября 2017 Фейс у тебя маны выигрывали? Когда ты проводил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9671 21 октября 2017 хз, сетос мне понравилсяно на мж без роли, наверно не очень приятно такое играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9672 21 октября 2017 Грац кстати,я представляю какого городу играть этот сетос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9673 21 октября 2017 Какие гнилые алибосы простите?ОЙ ПИЗДОС А ЧЕ ТПОАН ЗАКРЫЛСЯ А ЧЕ МОЛНИЮ НАРКОТИК ПОЛУЧИЛ А БЛЯ ОЙ НЕ ВИДЕЛ ОЙ СОРИИ чо, ты также могЯ не нейтрал, не читал абилки нейтрала соре Нет я не мог так же, че эта вообще за хуйня.Хватит такие вопросы блядь во флудилке задавать. Охуенный сетос. Убиваешь мана. так он ресается хуярит тебя и живет до конца игры :pray: Там повезло.Вообще это максимум этой абилки был, вот чисто все сошлось. Я же говорю. Охуенный сетос. Нарочно не придумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9674 21 октября 2017 Фейс походу так и не понял из за чего мы вайним сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9675 21 октября 2017 хз, сетос мне понравилсяно на мж без роли, наверно не очень приятно такое игратьОхуенно ваще. Пока дауны сидят читают сеттинг сидишь рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9676 21 октября 2017 Я кстати все продумываю варики прямо самых гнилых алибосов, чтобы на мафии в некст раз набивать. Сложно конечно.я пометил в журналетеперь любой твой алибос минусуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #9677 21 октября 2017 Прост худший сетинг. Городу очень повезло в первые 3 дня, так бы сейчас мафия\ман вин.чтоб ты до конца жизни сидел в конфе без абилок против 25 мирных долбич ))0 Еще скажи, что не так.И да сидел, хуево но терпимо. ты не привел никаких доводовпочему я должен с тобой соглашаться ? ты абсолютно всегда вайнишь на меня и на любой мой сетостак что могу только согласиться что тебе стоит сходить нахуй Не перенаправь они никитку, не заюзай они дневной килл так, не посади они хакаина, не заблочь они во второй день лестера, не вскройся француз в лестера.Это основное. А сетос говно ибо дисбаланс в сторону злоролей, но они сами себе заруинили. что такое перенаправь никитку ?дневной килл заюзанный так - проблема злоролей или чья ?клетка от хахаина в другого актива проблема злоролей ?лестер во вторую итак не убивалне вскройся француз в лестера во второй уебали бы мафиюдальше шо ?напомни мне братик, когда город обоссывается а мафия хорошо попадает (не по другой конфе) за сколько дней заканчивается дота например ?ман тоже мог убиват ьмафию в этой если бы его в первый же день не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9678 21 октября 2017 Злороли это худший кошмар если честно, я лички уже во сне обдумываю и считаю матвин Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #9679 21 октября 2017 Ну меня забанить не могутТопан закрытУ меня вопрос - в чем дело? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение