aac #9981 21 октября 2017 бан за мысли подобные выпишите вечныйНаконец-то мыслепреступления в разделе. Roll и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9982 21 октября 2017 Я еще фэйса в тупик вопросом поставил.Допустим критика 2 мжа ман мафИ между нами делают гсч, я ухожу и делаю колапс убивая и забираю голос я выиграю?Он говорит да, потмо запутался сам и тип говорит что обычно закрывают уже победой мафии после ночи.Но ночью мафия походить не сможет я заблочу, и вернусь убив и убрав голос в себя.Я ведь выигрываю правильно? Так как закрывают не потому что все гг, а а томуш всем понятно, что будет килл мафии и гг, а тут это нихуя не так.Фэйс обещал подумать ,но чет сам ен понял как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9983 21 октября 2017 Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были.бля ну твоя абилка на сравнение с целью другого актива ето шок конечно Я бтв ахуел когда только вы с крулесом полезли искать маяки у меня в постах и больше никто.Я час целый горел пока вы не пошли читать. да я помнил, что ты давал Фарнцуза мафиейя просто жда от городано такое ощущение, что никто не читаети нужно ЕБАШИТЬ 48 ШРИФТОМ чтоб заметили вообще, что ты пишешь про твои маяки. какой нахуй мж в здравом уме будет это делатьнаркотик в прошлой без шадоуплея нашел я не совсем понял про что ты и причем тут наркотикя про скрин рола с шадоуплея где пандар с аватаркой фейса а я понял. В прошлой ролл тоже с шадоуплеем играл)так что с ним осторожно надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9984 21 октября 2017 У ролла вон шадоуплей, бан за мысли. Опасный тип так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9985 21 октября 2017 касательно молний вы сами доводите до такого я 3 предыдущих игры требовал что бы челы получившие молнии не попадали в пул хули ты теперь выебваешься если никаких мер не принимал фейс? предлагаю с некст кактки за молнии бан + пропуск игры замена за инактив=молния сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #9986 21 октября 2017 касательно молнийвы сами доводите до такогоя 3 предыдущих игры требовал что бы челы получившие молнии не попадали в пулхули ты теперь выебваешься если никаких мер не принимал фейс? предлагаю с некст кактки за молнии бан + пропуск игрызамена за инактив=молнияпандар иди нахуй а?если честно, в этой игре практически небыло мешковв первую ночь смотришь на пул, а убить то особо и некого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9987 21 октября 2017 Ну вы не дали мне мвп отстрелить, очень жаль Бедный грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9988 21 октября 2017 касательно молнийвы сами доводите до такогоя 3 предыдущих игры требовал что бы челы получившие молнии не попадали в пулхули ты теперь выебваешься если никаких мер не принимал фейс? предлагаю с некст кактки за молнии бан + пропуск игрызамена за инактив=молнияпандар иди нахуй а?если честно, в этой игре практически небыло мешковв первую ночь смотришь на пул, а убить то особо и некого Варо? Да и понравилась поди лестеру какомунить, спасибо хоть у моего актива 2 хоть каких та сравнения достоверных были.бля ну твоя абилка на сравнение с целью другого актива ето шок конечно Я бтв ахуел когда только вы с крулесом полезли искать маяки у меня в постах и больше никто.Я час целый горел пока вы не пошли читать. да я помнил, что ты давал Фарнцуза мафиейя просто жда от городано такое ощущение, что никто не читаети нужно ЕБАШИТЬ 48 ШРИФТОМ чтоб заметили вообще, что ты пишешь про твои маякиС этого вообще выпал. Вообще дх ты аякс для меня мвп этой катки. Аяксу с дх отельный лайк за дневное в финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9989 21 октября 2017 в этой катке рили мешков не было (кроме пандака, потому что он хоть и постил, но хуету типа "аа, ыыы, эажэпжэавпыав"так что пойдёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9990 21 октября 2017 самая рофловая ситуация конечно была с туром и его вскрытием что зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9991 21 октября 2017 а я понял. В прошлой ролл тоже с шадоуплеем играл)так что с ним осторожно надо бытьшадоуплей работает 24/7 он не выключаетсявы че не знаете что это вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9992 21 октября 2017 ну слава богу нейтрала перенаправилидумал вены порезать себе и нейтралу заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9993 21 октября 2017 Мы под колпаком ролла ребята, нет пути назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9994 21 октября 2017 С этого вообще выпал. Вообще дх ты аякс для меня мвп этой катки. Аяксу с дх отельный лайк за дневное в финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9995 21 октября 2017 касательно молнийвы сами доводите до такогоя 3 предыдущих игры требовал что бы челы получившие молнии не попадали в пулхули ты теперь выебваешься если никаких мер не принимал фейс? предлагаю с некст кактки за молнии бан + пропуск игрызамена за инактив=молнияТоже бесит эта хуйняКогда я пришел только тогда за молнии пропуски были и никто не молнировалсяНахуй надо сидеть в каждой игре смотреть на афк даунов и молнии постоянные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9996 21 октября 2017 самая рофловая ситуация конечно была с туром и его вскрытием что зомб мж мне тоже было весело пока я не понял, что рили лжечек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #9997 21 октября 2017 самая рофловая ситуация конечно была с туром и его вскрытием что зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9998 21 октября 2017 самая рофловая ситуация конечно была с туром и его вскрытием что зомб мжА потом ой бля рли лжечекнуть же могли ОТКАТЫВАЮ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #9999 21 октября 2017 че вот это за пост у наркотика в котором белым шрифтом написано вначале? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=87&do=findComment&comment=21004235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10000 21 октября 2017 самая рофловая ситуация конечно была с туром и его вскрытием что зомб мжмне тоже было весело пока я не понял, что рили лжечек т.е. если бы не было лжечека, это нормальный мув был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение