DH #10141 21 октября 2017 плюс меня подерживал аякс, плюс дерево, плюс хикара финта в мафию писала пока жива былаесли б меня кто то разубеждал, то я бы может передумалкак с аяксом например, его кроме меня и финта никто особо мафией не писал в первые дни, и я подумал что могу просто упарываться по немуТото и оно что аякса и я и ты и финт мафией считали и мы друг у друга мжами были крепкимиКак ты потом вместе с аяксом въезжал в ыинта, зная что я мж и аякс мж я не понимаю потому что кроме аякса я там потом с финтом дальше ни с чем особо согласен не были диалог с зомбом стал последней каплей, он сам себя перемувил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10143 21 октября 2017 Ну я бы тоже Финта топил, если бы пережил ту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10144 21 октября 2017 (изменено) кстати експиремент в некст катке буду писать онли 2 строчки (или меньше) до лейта - там 1 стена (по надобности 2) - и остальные посты тоже 2 строчки на мониторе 16:10 1680x1050 (у вас еще больше влезет по идее но я не узнаю скок) воть Изменено 21 октября 2017 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10145 21 октября 2017 кстати експиремент в некст катке буду писать онли 2 строчки (или меньше) до лейта - там 1 стена (по надобности 2) - и остальные посты тоже 2 строчки на мониторе 16:10 1680x1050 (у вас еще больше влезет по идее но я не узнаю скок) воть Никитка никитка@@Waro алло ярл открепи тему с игрой и прикрепи с регой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10146 21 октября 2017 кстати експиремент в некст катке буду писать онли 2 строчки (или меньше) до лейта - там 1 стена (по надобности 2) - и остальные посты тоже 2 строчки на мониторе 16:10 1680x1050 (у вас еще больше влезет по идее но я не узнаю скок) воть Никитка никитка@@Waro алло ярл открепи тему с игрой и прикрепи с регой я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10147 21 октября 2017 весь рофл что финт ушел потому что правильно все понял но энивей со стороны это смотрелось "допкилла нет не потому что ролл допкилл в клетке а потому что они пропускали, и напаправление тоже решили не юзать, рол 100% мж выпускайте"ну и на дх наехал который был мирным вполне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10148 21 октября 2017 Это у нас теперь 1 модер и он большую часть времени пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10149 21 октября 2017 Это у нас теперь 1 модер и он большую часть времени пьяный?че, аврилке модерку наконец-то дали? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10152 21 октября 2017 Старт Когда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10153 21 октября 2017 весь рофл что финт ушел потому что правильно все понял но энивей со стороны это смотрелось "допкилла нет не потому что ролл допкилл в клетке а потому что они пропускали, и напаправление тоже решили не юзать, рол 100% мж выпускайте"ну и на дх наехал который был мирным вполнену я тоже думал что могли пропустить учитывая что я все таки мосяна допкилом считал, но хезе связка финт-ролл мне очень сладкой показалась Ролл тоже хорош был: у меня алиби потому что я в варо двойку дал на птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10154 21 октября 2017 (изменено) Чет заорал с двойки на птс. Изменено 21 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10155 21 октября 2017 я у тебя был мафией по остатку алло, а не за косяк какой-то (у меня 0 черных мувов по игре было)0 аргументов что я черный от тебя поступилоты квотил меня и писал"ПОЧТИ ВЕРЮ"найс играешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10156 21 октября 2017 Я до смерти Ролла считал его маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10157 21 октября 2017 кшн в голос в того шо в первый день нейтрала перенаправили лаки щет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10158 21 октября 2017 кшн в голос в того шо в первый день нейтрала перенаправили лаки щетв голос что в другого нейтрала,ник которого первый знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10159 21 октября 2017 не знаю короч как у вас но у меня желания в эту помойку заходить нетадиосзовите когда уебкам семеры за игру во флудилке даже если они в игре нужно будет хуярить ну вообще плохо, что Фейса обиделино так-то он по балансу не прав в своем большом посте Вот насчет баланса согласен, там надо было еще 1 мафию в сеттинг добавлять как тока мне и дх мирную карту дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10160 21 октября 2017 кшн в голос в того шо в первый день нейтрала перенаправили лаки щетв голос что в другого нейтрала,ник которого первый знает висп ,тебе кстати тоже надо отдать должное по игре, да и отдельно по стенке про мана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение