Francyz #10201 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил он бы спиздить голос мог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10202 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. Учитывая твой лак на гсч, то все правильно. Бля ну тут согл, чет мне по гсч везет.С артефактами и прочей хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10203 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. Ну гсч, один хуй так не должно быть Если ты проебываешь двум мжам, то и трем тоже должен И я не про абилки щас, а про логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10204 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. как? Я заюзал килл в росоху который дает мне 2 действия на дневном.Дерево дх кидают в меня, я это предвидел, снимаю голос с дерева, в 5 закрываю топан у пандака нет голосов.Гсч с дх.Если выигрываю килл ночью. Стандартно либо 2 хода днем и все.Либо ночью 1 и днем 1.Но именно этим килом я специально делал себя 2 хода днем, чтоб походить ночью.но не повезло, на критике решили дать молнию( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10205 21 октября 2017 А так пандак должен был вообще не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10206 21 октября 2017 Ваще странная хуйня что если б был +1 мж то ман бы победил Там гсч. как? Я заюзал килл в росоху который дает мне 2 действия на дневном.Дерево дх кидают в меня, я это предвидел, снимаю голос с дерева, в 5 закрываю топан у пандака нет голосов.Гсч с дх.Если выигрываю килл ночью. яснА так пандак должен был вообще не кидать?ну типо он афк до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10207 21 октября 2017 А так пандак должен был вообще не кидать?А как он кинет в афк блядь? Для этгго мне и нужно было 2 хода днем, чтобы закрыть топан, в этом суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10209 21 октября 2017 Надеяться на что?Гсч там единственный выход был, я же не говорю что победил бы или еще что.Просто пишу какой план был в этой ситуации.Лучше чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10210 21 октября 2017 а не хотите никиткой походить, а то ская могут посадить?и они такие ДА ТОЧНО ТУТ СОГЛ КИЛЛ НИКИТКОЙ А так всегда бывает, ченить предложит кто-то в конфе в последний моментИ все такие ДА ДА ГО ОХУЕННО ГОВ итоге хуйня выходит как правило Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #10211 21 октября 2017 Топ Флудер дня. Lester Нах потеешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #10212 21 октября 2017 а не хотите никиткой походить, а то ская могут посадить?и они такие ДА ТОЧНО ТУТ СОГЛ КИЛЛ НИКИТКОЙ А так всегда бывает, ченить предложит кто-то в конфе в последний моментИ все такие ДА ДА ГО ОХУЕННО ГОВ итоге хуйня выходит как правило не ну я считал просто что я 100% буду сидеть в клетке прям пиздец как уверен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10213 21 октября 2017 как можно было считать пандака маном, когда он в игре был реже меня и вообще не мог принять даже в теории ни одного решения, которые принял лестер маном могли быть только дх и лестер, ни рут, ни россоха, ни пандак mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10214 21 октября 2017 могу наспойлерить у кого пока за 2 игры 0 птс в среднем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10215 21 октября 2017 @@mightandmagic милости прошу к нашему шалашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10216 21 октября 2017 могу наспойлерить у кого пока за 2 игры 0 птс в среднему меня офканимещит жеж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10217 21 октября 2017 Хз, кто эта, но он знает Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #10218 21 октября 2017 ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГ 11 дней, охуеть как небалансно бтв пабеда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10219 21 октября 2017 ну долбоеба пандара можно просто фильтровать даже не игнором а закадровым смеом в голове на его посты потому что он считает что ме был небалансный в сторону мафии @@Cryless @@ЖУМОНГ11 дней, охуеть как небалансно бтв пабеда) Регайся давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10220 21 октября 2017 я писал что ме говно потшму что у мафии не блокаемый и пробивающий хил исполнительпоэтому 2 актива нахуй не нужны им можно с 1 дня вскрыватсяа ещё система инвулов на планетах смысла не даёт в блоке нейтрала скажи ещё это классная фишка сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение