Lester #10281 22 октября 2017 Ну лан, энивей оценить тех кто сдох в первую ночь практически невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10282 22 октября 2017 @@pandarэт мы с тобой в день с клеткой в мосяна pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10283 22 октября 2017 Кошку тоже необъективно оценил.Его начекели разве? Он ворвался первым же постом после блока наркоты в него, и спалился. я тож с етого порофлил, мафия ни одного актива не чекнула ес чо, все по топику спалились Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10284 22 октября 2017 Не согласен со своей единицейДумаю сыграл на нолья тебе 9000+ поставил но француз 5 почему то внес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10285 22 октября 2017 спасибо дх братиш, рад что поднял тебе настроениепо онгоингу ты был не таким весёлым Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10287 22 октября 2017 бля я короче антифинтв нулевой день вычислил дх как мафию после того как он кинул в жумонг после того как конфа просрала имбуЯ наоборот его мж за это считал большую часть игры, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10288 22 октября 2017 я писал что ме говно потшму что у мафии не блокаемый и пробивающий хил исполнительпоэтому 2 актива нахуй не нужны им можно с 1 дня вскрыватсяТак это не сетос виноват, а тот долбоеб, кто пикнул этих активов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10289 22 октября 2017 ну мб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10290 22 октября 2017 бля я короче антифинтв нулевой день вычислил дх как мафию после того как он кинул в жумонг после того как конфа просрала имбуЯ наоборот его мж за это считал большую часть игры, привет причем тут ты я имею ввиду антихвастовство восле игры во флудилке про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10291 22 октября 2017 (изменено) бля я короче антифинтв нулевой день вычислил дх как мафию после того как он кинул в жумонг после того как конфа просрала имбуЯ наоборот его мж за это считал большую часть игры, приветпричем тут ты я имею ввиду антихвастовство восле игры во флудилке про себяДа да я пиздат(А кто то рофлов не понимает) @@FacepalmЯ не говорил что сетос не балоансен и тд, но через чур перемудрен, это уже лишние, много неуязвимости, воскрешений, рандомных дневных, самое главное оружие мжей - дневное голосование просто обесценивается, крутость сетосов не в их замудренности и сложности просто Изменено 22 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10292 22 октября 2017 (изменено) Да нет блядь воскрешений никаких, там вообще супер лак случился, что мафия заюзала именно такое дневное, и тот же висп который осилил сетос объяснил вам все,а вы ему написали "стена хуйни".Такая хуйня 1 на 10 дай бог прокнет. Изменено 22 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #10293 22 октября 2017 Хз, все понятно было вроде, просто надо было посидеть подумать и позаебывать фейса чтобы он писал "че бля непонятного в этой фразе?"А я говорил что ман гсч выиграл и у него голос на себе, а мне писали что ну да ну да кто будет нахуй гсч делать, сосите Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10294 22 октября 2017 Хз, все понятно было вроде, просто надо было посидеть подумать и позаебывать фейса чтобы он писал "че бля непонятного в этой фразе?"А я говорил что ман гсч выиграл и у него голос на себе, а мне писали что ну да ну да кто будет нахуй гсч делать, соситено у лестера не было на себе голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10295 22 октября 2017 Кошана перенаправляли в Лестера в прошлый день. Вообще похуй должно быть кому пистик достался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10296 22 октября 2017 а челики на которых фейз вайнил извинялись или не согл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10298 22 октября 2017 да че он сгорел так, игра же даже не фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10299 22 октября 2017 найс подожгли модера ващет надо с комментариями. Тем более от фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10300 22 октября 2017 (изменено) Хз, все понятно было вроде, просто надо было посидеть подумать и позаебывать фейса чтобы он писал "че бля непонятного в этой фразе?"ни разу так не ответил мне вроде уже были коменты, думаю общая оценка - Садись два Изменено 22 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение