OMGVERYLONGNAME #10661 25 октября 2017 (изменено) блятьА если мёртвая мафия просто заходит и пишет ему в лс ложные ролиПишет мол сорри не хочу с этими объебосами играть Хахаин афк, Лионель ничё не может, Лиг со своим сеттингом заебал уже и напишет 1ну реальную мафию Тура, мол Тур вобще дурак Игрок приходит к тебе, ты ему въебёшь замену или скажешь, что слив пиздёж или что? За что он должен получать замену напомни?А если Тур реально будет каждую игру подобную херню писать с левых акков и вдруг начнёт попадать, там уже не будет молнии МЖ ТУРУ Если что молнию дали не сразу(я уже понял, что ты вобще ничего не читал) Изменено 25 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10662 25 октября 2017 Я просто не могу понять, откуда у тебя и Крайлеса такое большое желание, чтобы страдал не человек, который решил излить из себя не нужное, а сразу несколько, притом люди, которые вобще ни в чём не виноваты. ты похоже не понимаешь, что от реального слива ролей страдает вся игра, а не только человек. которому роли слили.а вот если его заменить - то игра страдать не будет.жертвуя меньшим - сохраняешь большее.каждый раз говорить - сливатор не мог знать нихуя играй, как будто ничего не было - не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10663 25 октября 2017 Если ты сюда пришёл играть в мафию - верить в слив, это не то, что ты должен делать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10664 25 октября 2017 Если ты сюда пришёл играть в мафию - верить в слив, это не то, что ты должен делатьсори, но так устроен человеческий мозг и ты с этим ничего сделать не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10665 25 октября 2017 (изменено) Да и Тур наврятли после молнии сделает такое второй разНикто не хочет становится новым диханом я думаю Изменено 25 октября 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10666 25 октября 2017 (изменено) А если мёртвая мафия просто заходит и пишет ему в лс ложные ролито он никогда больше не попадет в пул? Игрок приходит к тебе, ты ему въебёшь замену или скажешь, что слив пиздёж или что?да скажу что пиздежь особенно если он там много ролей слил это мало какую инфу ему даст ну а как иначе? просто молча ничего не гвоорить пусть продолжает играть? замена ТОЛЬКО если настоящая инфа ну будут сливать люди, пойдут нахуй из раздела. да даже за ложную специально если пойдут. чел за ложную замену не получит а так ну разок перетерпит зато избавимся от уебка кто слил ну или не дам замену при настоящей инфе (а в зависимости от ситуации договоримся с мафией убить или другую хуйню придумаем). замена это не страдания как разно вобще договариваться с мафией надо только если там мафия как то замешана случайно специально хз Изменено 25 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10667 25 октября 2017 Тебе дали самый адекватный вариантГоворишь что "Сливший ролей не может обладать информацией касательно игры"и всёЕсли Сливший не аноним - санкцииАноним - ты ему ни черта не сделаешь, но если он сделал правдивый слив, ты сможешь решить этот вопрос узнав о том, кто слил из мафии и кому по дружески рассказывал Роли и ещё раз говорюпредставь, что очередной сезон у Крайлеса на деньги осталось 1-2 игры, у одного из топ 3 людей в этой игре всё замечательно, но ему на 3й день сливают 4 ника мафии, он идёт к тебе ты его меняешьНа след игру, ему спалят хотя бы одну реальную роль, как-нибудь ты тоже его заменишь? или как Крайлес сказал))) БУДУ РЕШАТЬ НАМЕСТЕ))))получается всё, за что он боролся в топике ЛАЖА, потому что он всё-равно будет решать от ситуации, а тогда о каких правилах вобще речь?Можно чувствовать себя безнаказанным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10668 25 октября 2017 не могу не отметить, что сами игроки придумывают все новые и новые способы как бы обосрать друг другу игруа виноват во всем как всегда я проблема в том, что вы токсичные хуесосы и дети, практически в каждом живет литлпленет, который считает, что "я веду себя как хуесос потому что все себя ведут как хуесосы, чем я хуже остальных, вот все перестанут и я перестану"каждый раз, обвиняя кого-то, начинайте с себя Facepalm и Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10669 25 октября 2017 а тогда о каких правилах вобще речь? слили роли - иди к ведущемуВедущий решит как лучше сделать в чем проблема блядь?вы думаете орбитры в футболе всегда правы и всем нравятся какие решения они принимают пиздец а виноват во всем как всегда я это уже давно не обсуждаетсявиноват всегда ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10670 25 октября 2017 (изменено) Я просто не могу понять, откуда у тебя и Крайлеса такое большое желание, чтобы страдал не человек, который решил излить из себя не нужное, а сразу несколько, притом люди, которые вобще ни в чём не виноваты. наоборот желание чтобы тот страдал а эти нет, замена не страдание а спасение, раньше за такое молнию как раз ебашили и тому кому слилии есть еще 30 людей вот что делатЬ? ставить игре фейлед из за дауна? или что? как бы если допустим даун кому то в личку слил роли то человек его заблочит или попросит норм так н е делать если сситуация с одним челом повторилась то уже уебок чел которого меняли заслуживает молнии потому что если человек которому слили умеет думать и не хочет больше этого и адекватен то сделает сам чтобы ситуации с тем же кто ему слил повторилась ну и + врядли дауна кто сливает будут брать в пул и хуй что он будет знать так что замена один раз будет на благо Изменено 25 октября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10671 25 октября 2017 я привёл пример вышея опять упёрся в стену и продолжать не собираюсь, благо уже есть наглядный пример моей системыЕсли хотите, меня устраивает решение, чтобы "Каждый ведущий решал самостоятельно" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10672 25 октября 2017 блядь лонг завали на время игры пожалуйста Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10673 25 октября 2017 блядь лонг завали на время игры пожалуйста?????? я тут один чтоли пишучто это за нападка вобще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10674 25 октября 2017 Тебе дали самый адекватный вариантГоворишь что "Сливший ролей не может обладать информацией касательно игры"э нет такого не предлагалину все тогда будут знать что в любом случае ответит ведущий то есть то же самое что и не гвоорить ведущему не зная правда эт оили нет будешь как в финт в итой игре где то глубоко думать что это правда. не сможешь выкинуть такие мысли играть от этого если будет стандартная фраза от ведущего даже если роли правдивы. уж лучше сказать правду слил или наебал, но тока все равно нужно предварительн оразобраться а вдруг чел угадал. если там допустим одна роль какая то то можно и соврать да, сказать что чел нихуя не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10675 25 октября 2017 я привёл пример выше Я бы на ведущем нашел грамотное решение для этого примера ну давай я тебе другой приведу. Ты играешь на мафии, ласт игра, у тебя все хорошо, нормально сидишь.Кому-то из топика сливают твою роль.Ведущий говорит ему, играй как-будто ниче не было.Но у того чувака пелена на глазах и он начинает в тебя топить и тебя выгоняют. че скажешь на это? благо уже есть наглядный пример моей системы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #10676 25 октября 2017 Если бы Варо признал свою вину, этого всего не было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10677 25 октября 2017 блядь лонг завали на время игры пожалуйстаВот смотри, я уже пошёл на мировую, а они продолжают писатьПри этом "ЛОНГ завали" @@pnanrkotikivj у тя там всё хорошо? э нет такого не предлагали ну что ты говоришьв топике Слив Ролей было это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10678 25 октября 2017 Если ты сюда пришёл играть в мафию - верить в слив, это не то, что ты должен делатьвот эти свои высказки идиалистические, и про слив ролей(был он или нет) - после игры. думай че хочешь, говори че хочешь. так получилось, закрыться в воображаемом мире и представить что этого небыло невозможно.поэтому плз, в игре третий день, что-то устаканивается. я например уже забыл про тура - зашел во флудилку а вы мусолите эту хуйню, еще и дед что-то пишет. ну у вас нормально там все в кукушке? после игры, прошу. мне межу прочим тоже интересно что там за хуйня произошла, но я решил до конца игры потерпеть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10679 25 октября 2017 @@PIRO48 просто предлагаю закрыть этот вопрос с пометкой "Пусть решает конкретный ведущий, конкретной игры"У нас не так много человек проводит игры, хотите два лагеря, пусть будет два лагеряСливы в разделе итак большая редкость, не думаю, что от данного решения будет много жертв. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10680 25 октября 2017 Пиро прав лонг нетТему клоз топикстартеру 7 дней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение