Fsntw?!SkyNet #11001 26 октября 2017 скажите на 3 день было известно что скайнет чармандер? или он там маяками как то спалился?ну вроде никто не знал в таком случае я утверждаю что ты и оукб слили друг другу роли и спокойно с этим игралипочитайте профиль оукб в 3 день когда у него на никитке голоса, когда он чуть ли не каждый пост никитки квотил и писал "пиздабол" что то в этом роде, я даже сначала подумал что он и есть чармандер но по килам не получалосья потому и спросил спалился ли ты как то, а он будто знал что никитка не актив) и взять твой деф его всю игру мол он мж на мафии по другому играет и не только в этот день @@WaRR @@facepa1m @@Piro @@f1ntick @@rossmaha @@DeD ну дк я с ним играл на мафии уже овер много раз в ирл ,в инете на других сайтах. я знаю как он себя ведет на мафии и на мирном. и он знает меня.По игре маяки были. просто они там не оч хорошие.А на счет того что он пишет пиздабол и т.д. он так и в первой и второй игре каждому писал :пиздаболка балоболка и т.д. если надо можешь посмотьре предыдущие его игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #11003 26 октября 2017 Да кошан успокойся, у меня ская и чбра правило лички свои не палить друг другу, иначе нахуя играть, не паранойЯ реал думал что никитка мафия, потому что никитка как то скользко помграл с финтом, мне не понравилось потому что финт нумбер ван маф у менявыгнали долбаеба на оуксе?)красавыЧе у тебя пена то валит изо рта? Успокойся уже, мы проебалиДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344) Опубликовано от oykc в Сегодня, 15:27:26 в МафияПусть будет мафия ХОБА ВИСП И ФИНТ... если да то заебись, если нет похуй...2 мафии если че в посте, прост никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11004 26 октября 2017 скажите на 3 день было известно что скайнет чармандер? или он там маяками как то спалился?ну вроде никто не зналв таком случае я утверждаю что ты и оукб слили друг другу роли и спокойно с этим игралипочитайте профиль оукб в 3 день когда у него на никитке голоса, когда он чуть ли не каждый пост никитки квотил и писал "пиздабол" что то в этом роде, я даже сначала подумал что он и есть чармандер но по килам не получалосья потому и спросил спалился ли ты как то, а он будто знал что никитка не актив) и взять твой деф его всю игру мол он мж на мафии по другому играет и не только в этот день @@WaRR @@facepa1m @@Piro @@f1ntick @@rossmaha @@DeD ну дк я с ним играл на мафии уже овер много раз в ирл ,в инете на других сайтах. я знаю как он себя ведет на мафии и на мирном. и он знает меня.По игре маяки были. просто они там не оч хорошие.А на счет того что он пишет пиздабол и т.д. он так и в первой и второй игре каждому писал :пиздаболка балоболка и т.д. если надо можешь посмотьре предыдущие его игрыГосподи, оукс еще опыт в ирл мафии имеет, но почему тогда он так хуево играет и рассуждает? Пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11005 26 октября 2017 (изменено) Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действия в ирл считаю намного легче вычислять Изменено 26 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11006 26 октября 2017 Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действия в ирл считаю намного легче вычислятьВы в классику играете? Какой город и клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11007 26 октября 2017 Финт ищет оукса, чтоб тот вскрыл его как консервную банку) Тигрёнок, healms, chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11008 26 октября 2017 Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действия в ирл считаю намного легче вычислятьВы в классику играете? Какой город и клуб?А че тебе это даст? Город не особо известный, клуб темболее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #11009 26 октября 2017 Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действия в ирл считаю намного легче вычислятьВы в классику играете? Какой город и клуб?Что за мафиози такой бешеный)))) с ума сойти можно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11010 26 октября 2017 (изменено) Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действия в ирл считаю намного легче вычислятьВы в классику играете? Какой город и клуб?А че тебе это даст? Город не особо известный, клуб темболееМало ли, может известный, просто тоже периодически в ирле играю в империи, вдруг встречались где думал Изменено 26 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11011 26 октября 2017 Хз, на форумной сложнее вычислятьВ ирл ты хоть видишь лица, видишь эмоции,действияв ирл считаю намного легче вычислятьВы в классику играете?Какой город и клуб?А че тебе это даст?Город не особо известный, клуб темболееМало ли, может известный, просто тоже периодически в ирле играю в империи, вдруг встречались где думалу тебя никнейм не Боровик случайно ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11012 26 октября 2017 Я похож на человека с таким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11013 26 октября 2017 ты похож на человека с таким ником 7ой задеанонил тура и финта в ирл мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11014 26 октября 2017 Ну и нахуя играть, если не знаете ролей друг друга? KoshkaSobakaQQ, Francyz и Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #11015 27 октября 2017 че у вас тут потомки?уже свергнули авторитарный строй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11016 27 октября 2017 хекара моя вайфу это чтоб имели ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11017 27 октября 2017 что туткогда ирлмафия намечается? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11018 27 октября 2017 хекара моя вайфу это чтоб имели ввиду _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение