Baza_KAiF #11161 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11162 27 октября 2017 а помните как дерево смешно вскрылся активом? уже выяснили почему справа фенфира аватарок куча была? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11163 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было кила это все хуйнятип я там был бы мейн кандидатом но не на 100% уверено что ушел бынадо было дальше давить что среди боряна и пандара мафияно соре, мне весь город в ебало пихал что нет смысла мафии лвлиться и на зомбе голоса мжей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11165 27 октября 2017 а помните как дерево смешно вскрылся активом? уже выяснили почему справа фенфира аватарок куча была? ни почему она мне просто нравится Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11166 27 октября 2017 а теперь главный вопроснахуя вы убили зомба и лестераособенно зомба на первом дневном@@Fint расскажи про мою позицию,ты был прав. я про лестера. зомба хз. а не кидал в оукса потому что это дало бы мне очки мжности,если выиграл бы гсч. но я главный неудачник конфы кароче и заруинил посути победу.(-25% ггвп) Висп давал меня мж, при этом в ЧБРА вцепислся что тот не сейвил своего МЖ и кинул влево, у виспа вообще не было вариантов кроме как в Левтера кинуть На самом деле у вас вся конфа налажала вообще когда вас просили пики свои расписатьне мог ты брать хитмончанане могла псидака хикара братьАякс тоже какую то хуйню ответилПандар сказал что брал пидриллу, но ее тоже никто не брал, если бы не фриз я бы его за это сливал. Если несколько человек берут разных покемонов, которых никто не брал, между ними гсч.В первый день например было гсч на 6 человек. Ещё джеодуда все пытались пикнуть зачем-то. Да я это знално вероятность быть мафией куда больше если ты единственный брал покемона ноне пикалГде табличка кто кого пикал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #11167 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было кила это все хуйнятип я там был бы мейн кандидатом но не на 100% уверено что ушел бынадо было дальше давить что среди боряна и пандара мафияно соре, мне весь город в ебало пихал что нет смысла мафии лвлиться и на зомбе голоса мжей Но при таком дневном в этом действительно мало смысла _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11168 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11169 27 октября 2017 Кстати реально, ВОТ НАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ НА АКТИВАХ КОГДА ВЫ НЕ СТОИТЕ НА ДНЕВНОМ И У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ ЧТОБЫ ДАТЬ ГОРОДУ???ДАЖЕ ВАШЕЙ РОЛЬЮ НИКТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ?ВЫ ЧЕ, ДЕБИЧИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11170 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было кила это все хуйнятип я там был бы мейн кандидатом но не на 100% уверено что ушел бынадо было дальше давить что среди боряна и пандара мафияно соре, мне весь город в ебало пихал что нет смысла мафии лвлиться и на зомбе голоса мжей Но при таком дневном в этом действительно мало смысла зачем смысл искать?хотя я конешн похавал, я был уверен что борян мафия из пары с пандаром ибо его голос пиздец хуево смотрелся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11171 27 октября 2017 честно сказать,я даже обрадовался когда выпала мафия. я такой подумал разъебу как в товер оф годс. Но уже на первом дне понял,что я не смогу так сыграть. запал чтоли кончился. Как это называется @@Cryless не знаю) силы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11172 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нет да перепроверь это дихан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11173 27 октября 2017 висп просил нейтралая активано актива по гсч далинейтрала тоже тому кому не просилшо за наёб кабал?РУИНЕДФранцуз получил как просил успокойся.Активов только двое получали.ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11174 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11175 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? ты не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11176 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нетдамного людей просило? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11177 27 октября 2017 Самые конченые активы эва, хуже чем 6 жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11178 27 октября 2017 Еще рофловоПишу-Скай, нахуй ты актива убил крайлеса?- Ну так получилось, я думал там мафия А если я мафия и так пытаюсь понять реально ты актив или нет, я вполне могу так делать, зачем ты вскрываешься сразу??? Что это тебе дает? Думаешь мафия мне поверит если я буду тебя активом называть на мж?Вон крайлес проигнорировал просто когда я его уткой пару раз назвал и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11179 27 октября 2017 База отправлял на дуэль хикару+аякса если что, почти мвп катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11180 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа?В актива, а не мжаНе. килл в хобу православный, иначе бы на него дневное надо было тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение