pnanrkotikivj #11181 27 октября 2017 Кстати реально, ВОТ НАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ НА АКТИВАХ КОГДА ВЫ НЕ СТОИТЕ НА ДНЕВНОМ И У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ ЧТОБЫ ДАТЬ ГОРОДУ???ДАЖЕ ВАШЕЙ РОЛЬЮ НИКТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ?ВЫ ЧЕ, ДЕБИЧИ?ты там гайд обещал когда вскрываться надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11182 27 октября 2017 @@Francyz ты просил нейтрала?нетдамного людей просило? Не вспомню, человека 4 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11183 27 октября 2017 Самые конченые активы эва, хуже чем 6 жумонгТы во 2 день вывел на гсч против мафии того кто в итоге выиграл катку, а извинений я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11184 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было килаэто все хуйнятип я там был бы мейн кандидатом но не на 100% уверено что ушел бынадо было дальше давить что среди боряна и пандара мафияно соре, мне весь город в ебало пихал что нет смысла мафии лвлиться и на зомбе голоса мжей а как ты хотел? Во второй выгонять тех, кто в первый мафию выгнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11185 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркота ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11186 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидал у меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией? ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11187 27 октября 2017 Кстати реально, ВОТ НАХУЙ ВЫ ВСКРЫВАЕТЕСЬ НА АКТИВАХ КОГДА ВЫ НЕ СТОИТЕ НА ДНЕВНОМ И У ВАС НЕТ НИКАКОЙ ИНФЫ ЧТОБЫ ДАТЬ ГОРОДУ???ДАЖЕ ВАШЕЙ РОЛЬЮ НИКТО НЕ ВСКРЫВАЛСЯ?ВЫ ЧЕ, ДЕБИЧИ?ты там гайд обещал когда вскрываться надо Напишу позже, я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11188 27 октября 2017 допкилл мафии был убит мафией в 2 ночьхотя конешн к 3-4 ночи я бы пошел пиздить всех кто кидал в зомба и отхуярил бы половину конфы :lol: :lol: :lol:что то не могу понять кого бы ты там пошел пиздить если тебя вынесли бы фастночью если бы не было килаэто все хуйнятип я там был бы мейн кандидатом но не на 100% уверено что ушел бынадо было дальше давить что среди боряна и пандара мафияно соре, мне весь город в ебало пихал что нет смысла мафии лвлиться и на зомбе голоса мжейа как ты хотел? Во второй выгонять тех, кто в первый мафию выгнал?) даведь там была мафияи я был прав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #11189 27 октября 2017 Бля финт , я уже обговорил этот момент с дедом, мой мистейкс, считал хикару мжом, она еще выкатила стену про деда под ночь, я согласился с ней+ параноил по деду. офк хуйню сделалты нет я мжом тебя сразу же посчитал после того как ты не увидел кила в никитку.и поэтому ты мне вскрыл что ли? хотя ты меня еще и вскрыл до кила деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11190 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидалу меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией?ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал)я походу только один до этого допетрил.просил же - вскройся по полнойhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотав каком виде? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11191 27 октября 2017 бля раньше вообще проблем не было на мафии до инактива писал 1в1 как на мж сейчас каждый раз начиная писать чото не могу в топан заехать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11192 27 октября 2017 в каком виде? 5 баллочные оценкипри желание с комментариямиможно и без ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11193 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотая так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11194 27 октября 2017 Бля финт , я уже обговорил этот момент с дедом, мой мистейкс, считал хикару мжом, она еще выкатила стену про деда под ночь, я согласился с ней+ параноил по деду. офк хуйню сделалты нет я мжом тебя сразу же посчитал после того как ты не увидел кила в никитку.и поэтому ты мне вскрыл что ли? хотя ты меня еще и вскрыл до кила деда.я не про килл говорю, зачем ты написал что ты активя мог на мафии просто прощупывать тебя на активаУ тебя вообще 0 причин для города было вскрыватьсяну писал я тебя активом, и что? я могу ошибатьсяА назвал тебя активом только потому что я с нарком поспорил кто из нас активов знает и он проебался во всех, а я всех правильно назвал http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотаВ течении дня выставлю с комментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11195 27 октября 2017 Сорри за свою безобразную игру.Мотивация к игре пропала после первого дня, когда я попросил не лвлапаться на своих,ибо нас на вилку могут посадить с таким первым дневным.Аякс доебался до зобма но слез, хикара стартанула хуже всех в игре, почти каждый писал ее в мафию,и что сделала хикара? Правильно весь час до ночи форсила своего ради алиби.Каждый ток о своей жопе думал, поэтому и проебали.Пандар аякс, спасибо за игру.@@Fint сорри если как то задел, все было наиграно сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11196 27 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213619 если есть желание принял бы оценочки в этой от финта, хилмса скайнета или наркотая так и не понял зачем ты топик в себя байтил на второй день на нейтрале да нихуя бы мне не было если бы я в финта не пошелтам уже личная хуевость не болеехотя конешн когда конфа чекает меня как актива а я вскрываюсь с неверными ходами и они все равно меня убивают не давало мне шансов пережить 2 ночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11197 27 октября 2017 Сорри за свою безобразную игру.Мотивация к игре пропала после первого дня, когда я попросил не лвлапаться на своих,ибо нас на вилку могут посадить с таким первым дневным.Аякс доебался до зобма но слез, хикара стартанула хуже всех в игре, почти каждый писал ее в мафию,и что сделала хикара? Правильно весь час до ночи форсила своего ради алиби.Каждый ток о своей жопе думал, поэтому и проебали.Пандар аякс, спасибо за игру.@@Fint сорри если как то задел, все было наиграно сам понимаешь. ничем не задел, это игра и я понимал что ты так пишешь чтобы окрасниться на мафииВсе норм Fenfir и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #11198 27 октября 2017 нахуй вы меня убилинеужели я вас забайтил что я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11199 27 октября 2017 Кабалыч,я не понял почему у мен кил был после моего попадания в мжа?В актива, а не мжаНе. килл в хобу православный, иначе бы на него дневное надо было тратить хз. Хоба мж, несколько раз писал об этом в четвертый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11200 27 октября 2017 Я мвп катки. Всех мжей назвал, всю мафию назвалТы лох за своей мафией в актива кидалу меня между вами 1 мафия была. Соре ролей не знаю.Как у тебя вскрытый актив может быть мафией?ты не вскрывалсяВсмысле не вскрывался? Я 30раз писал что в конфе с активом. Этой ролью на мафии вскрываться=умереть после контрвскрытия через дневную абилкуНу и ходы в топик просто так писал)я походу только один до этого допетрил.просил же - вскройся по полнойДа забей, я думал кройс серъезного уровня игрок. А он из тех, кто кроме красный=стой, зеленый=иди ниче не в состоянии придумать. Просто чел вскрывается конфой актива, разваливает аякса и хикару, которые у кройса мафии и он его мафией считает. Я думал он мафия после того голосаПотомучто мафией меня только мафия и называла всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение