KoshkaSobakaQQ #11361 27 октября 2017 а мне пост понравилсяощутил себя в шкуре аса крайлеса финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11362 27 октября 2017 Все что вне игрового топана - мета инфа, то есть написать игровой пост в дискорде = молния, а во флудилке = нихуя +++ бля давайте модеры возьмут яица в кулак и примут какое то решение по флудилкеили пиро блять или кто там власть нынчеили ведущие пусть прописывают санкции раз всем поебатьничего плохого чтобы комментить дневные действия во флудилки без намеков на чужие роли и без координации нет это хуевопотому что эмоциональные окрас может дать какую то инфу тожето же самое у фенфира был какой то пост, еще вроде до того как у него алиби мяута появилось, по которому я ему тоже мжа дал ну делайте так на мафии и всеЕсли другие считают этот эмоциональный окрас за признак мжа, то пора делать также на мафии и все, больше маневров чтобы скрыть свою роль и это не гнило совершенно, т.к. мжи все равно будут продолжать это делать, всех ен молнируешь и эти срачи не нужны потом что надо было молнировать, введем демократию и пусть мафия так ведет себя тоже если хочет пиздец у тебя логикараз я с чем то не согласен но другие так делают это не значит что я буду так же поступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11363 27 октября 2017 Все что вне игрового топана - мета инфа, то есть написать игровой пост в дискорде = молния, а во флудилке = нихуя+++ бля давайте модеры возьмут яица в кулак и примут какое то решение по флудилкеили пиро блять или кто там власть нынчеили ведущие пусть прописывают санкции раз всем поебатьничего плохого чтобы комментить дневные действия во флудилки без намеков на чужие роли и без координации нет это хуевопотому что эмоциональные окрас может дать какую то инфу тожето же самое у фенфира был какой то пост, еще вроде до того как у него алиби мяута появилось, по которому я ему тоже мжа дал ну делайте так на мафии и всеЕсли другие считают этот эмоциональный окрас за признак мжа, то пора делать также на мафии и все, больше маневров чтобы скрыть свою роль и это не гнило совершенно, т.к. мжи все равно будут продолжать это делать, всех ен молнируешь и эти срачи не нужны потом что надо было молнировать, введем демократию и пусть мафия так ведет себя тоже если хочет пиздец у тебя логикараз я с чем то не согласен но другие так делают это не значит что я буду так же поступать Я образно сказал, что мафия может так поступать, а считать за это мирным или нет это уже твои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11364 27 октября 2017 зачем доводить раздел до пяти открытых тем?есть флудилка, есть игровой Ночь = Закрыта флудилка и игровая тема.а все левые темы закройте и не открывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11365 27 октября 2017 (изменено) лан покс, француз захочет - возьмет в таблицу.я что зря чтоли красил каждый ник оценки мои АктивыReiScrew----------------4 показал красную карту на контрасте, попал в мафию, дал алиби мжу. хорошая играFsntw?!SkyNet---------4+ аналогично показал свой цвет городу, долго жил, не палился, чистил пул, кил аякса отличный. хобы тоже. с дедом перемудрил но ничего страшногоCryless-------------------5+ найти много красных done, найти мафию и давить done, пикнуть умного актива и сделать не самый очевидный (но выгодный) ход done, заебать вопросиками done отличная игра на красном слоте, делит мвп на пару с финтом.Roatoupskill-------------5 красных нашел, растягивал на себе, смешно вскрылся и жил, прочекал два трупа(поколение на смену деду растет), не беспределил. ара ты красаучик.Baza_KAiF--------------3+ ушел на дневном по стечению обстоятельств, актива не реализовал, но тем не менее за 30 минут подрубки 0.0001% своих мощностей таки вычислил мафию. это наш база. и это кайф.chbr-----------------------3- втопил по активу на дневных. слабые клетки по мжам, вскрылся без причины. достаточно слабая игра, уверен что можешь лучше. а вообще с опытом наработается!МЖRoll------------------------ 3 скушал клеточку, принес себя в жертву активу. поиграть не дали, гады Droed--------------------- 3+ угорал, колослся, плакал. но в среднем по палате - хорошо. красную карту показал, с финта откатил, не буянил, не руинил и выиграл.oykc----------------------- 1 так. даже если бы финт и был мафией, и вообще все кого ты перечислял, оскорблял и доебывал - так играть нельзя. но красную карту показал так или иначе. за это балНикитка)))--------------- 3+ прикрыл актива, вскрыл актива, сдох за актива. балансед щит. мж по игре, голоса на мжах - классика.Healms------------------- 4 загадочным образом красный мешок, стреляющий по мафии, въязжающий в лейт и побеждающий. малаца барянaac------------------------ 2 слабо, может и отлетел от хейтеров в какой-то степени, но, думаю, мог на это повлиятьWaro---------------------- 3+ молочная железа. г-н Десять постов. красный мешок, пострадавший от активов. даже в такой безрадостной ситуации его предсмертный хрип "вычислить конфу" даёт 2 мафии. not badDH------------------------- 4 не самая активная игра от тебя, но после прошлой можно понять, красным найти было тяжело но не невозможно. делай выводы и никогда не опускай руки(голосами в себя) - грацую с победойЖУМОНГ---------------- 2+ голоса по хейту, нежелание играть, смерть. +за пережитое дневноеchopchop1--------------- 3- не самый красный мешок, байтящий абилки активов. ну хоть в хикару наконец-то попал своими двойкамиKoshkaSobakaQQ----- 4+ идейный лидер, главный директор и вдохнавитель собрания мжей принял своей грудью почетную смерть в бою за город. оба голоса на мафии.R0ss0ha------------------ 3+ писал до начала игры в топане. писал про личку в представлении. кинул двойку в мжа. но осознал и скооперировался. красный брат, пал от происков мафии на первом дневном. Fint------------------------- 5+ что казати, в нужный момент человек включался в игру и проявлял лидерские качества, принесшие городу победу. находил красных, продавил в ключевые моменты 2 мафии. гж. делит мвп на пару с дедом.xaxain---------------------- 2 на этот раз мешок оказался не такой красный. hob4------------------------ 2+ не сдавайся и не пиши, что готов уйти на дневном если ты мж - никогда(только если это 100% принесет победу городу, такое бывает редко). подставился для мафии на лжечек, что могло проиграть игру. но ты разобрался и кинул в мафию на втором. вот тут хвалю, за это плюсFenfir----------------------- 4 добрый красный мешок. вычислил всю конфу в первый день, сжалился над ней. поэтому кидал в мжей. блогородноpnanrkotikivj-------------- 3+ красную карту показал. гсч с финтом создал. везучий сукин сын Ман.Francyz------------- 3 лютый перфоманс на мане во второй день, весьма самоотвержено. но что здесь о победе? ну хоть слоупок смешной Мафия. Не знаю как вас оценивать ребятки, но как смогу попытаюсь. кстати за лички всем дуоикаLester-------------------- 3 бодро начал, но мимо все мимо. на второй день закономерно встал на дневное. pandar------------------- 3 жертва обстаятельств.ZombBomb------------- 3 жертва. просто жертва. хотя начал неплохо.wisp74rus--------------- 3+ ровно шел, эмоционально не проседал, но неточности в игре были найдены, предъявлены и наказание настигло неизбежно. плюс за то что не боялся брать на себя ответственность в напряженных моментах с голосами. Hikara-------------------- 3- конфа должна быть командой. если ты так хочешь играть соло - пикаешь нейтрала и не выебываешься/портишь другим. Ajaks--------------------- 3+ аякс и левелинг, левелинг и аякс. просел по постингу во второй третий день. Изменено 27 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj R0ss0ha, Cryless, KoshkaSobakaQQ и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11366 27 октября 2017 (изменено) @@Facepalm @@Cryless откорректируйте мой гайдик по активу и оставьте где нить для новиканов (и не только) думаю многим поможет, еще дополнять потом будем Изменено 27 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #11367 27 октября 2017 А кстати маяки ебаные надо было запрещать, ну не может мафия вскрываться, когда у человека по первым буквам постов роль написана. Fenfir и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11368 27 октября 2017 Fenfir----------------------- 4 добрый красный мешок. вычислил всю конфу в первый день, сжалился над ней. поэтому кидал в мжей. блогородно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11369 27 октября 2017 Ну я вот хоть и самый гнилой игрок в разделе, но имею совесть не писать игровые посты во флудилкеЯ вообще в ней нихуя не пишу во время игры, максимум на левую совсем тему типа хентайного сеттингаИ я не хочу это делать, нахуй мне чет там из себя выдавливать чтобы кого-то наебать? Я не обращаю внимания вообще на посты во флудилке потому что они во флудилке, это не топик где проходит игра, схуяли я должен играть от этого? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11371 27 октября 2017 А кстати маяки ебаные надо было запрещать, ну не может мафия вскрываться, когда у человека по первым буквам постов роль написана.Пфффф я на мафии и мане вскрывался с маяками, что актив бибу сосал потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11372 27 октября 2017 @@Fint вот ты говоришь типо постить во флудилке и делать так. Начинается все с этого,а потом мафия будет бить в игровом топике алибастеры не мафии и попробуй вычислить по этому. Просто у вас двойные стандарты,типо если набиваешь алибу и ты мж,ничего страшного.бывает и не верю,что ты на мафии так сделал. Набил алибу на мафии,фу гнилой.руинед и прочее Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11373 27 октября 2017 вычислил всю конфу в первый день, сжалился над ней. поэтому кидал в мжей. блогородно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11374 27 октября 2017 финт пишет гайдыкрайлес лучший игрок разделарыдаю Hikara и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11375 27 октября 2017 @@Fint вот ты говоришь типо постить во флудилке и делать так. Начинается все с этого,а потом мафия будет бить в игровом топике алибастеры не мафии и попробуй вычислить по этому. Просто у вас двойные стандарты,типо если набиваешь алибу и ты мж,ничего страшного.бывает и не верю,что ты на мафии так сделал. Набил алибу на мафии,фу гнилой.руинед и прочееЕсли так делает мж то и мафия млжет и это не будет гнилоВот как раз те кто считают что это гнило у тех и 2ные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11376 27 октября 2017 А кстати маяки ебаные надо было запрещать, ну не может мафия вскрываться, когда у человека по первым буквам постов роль написана.Пфффф я на мафии и мане вскрывался с маяками, что актив бибу сосал потом картинка с чокером это не маяк, мы сразу поняли что ты ман инвульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11377 27 октября 2017 я просто хуеву тучу раз видел подобное от разных людей такие сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11379 27 октября 2017 Ясно. Ну ты хоть не отрицает, что предъявы к тебе и аяксу одинаковые были?Я кидал первый задолго до ночи - он последний за минуты до ночиМоей ролью вскрылся француз - его не вскрывалсяЕго дефала твоя мафия хикара - меня атаковалаЭти факты все ты виделХз даж если для тебя это все одно и тоже и ты не можешь из них вывод правильный сделать Хикара была у меня на тот момент настолько же мафией как и ты лол. Сколько раз надо написать чтоб дошло?Ну и я ебу чё ты во француза кинул? Потомуш он твоей ролью вскрылся или потомуш ты не хотел в Лестера кидать? А может активом мью вообще Аякс был.Короче легко сидеть и думать, кто чё должен был делать, зная свою роль.Ну я бы подкмал, что сделал чтото неправильно, если бы все норм игроки в меня никидалиНо в итоге в меня накидали мафия+мешки+тыПро аякса ты бред пишешь, он вообще на актива не наиграл по сравнению со мной. Я влез в вашу многодневную перепалку с хикарой и после десяти минут раздумий разрулил ее идеально, сказав что вы разноцвет, где она мафия, а ты мж. Я дал вам два черных кандидата меньше чем за час игры, когда вы за день кроме хахаина ничего не могли родитьТы после всего этого вместе с двумя черными против меня играть начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11380 27 октября 2017 Лана регнусь когда придумаю как угореть еще можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение