Francyz #11401 27 октября 2017 аниме маяки уважаемопомню оставил так в прошлой на мафиисразу получил в ебало 4 болда healms, xaxain и Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11402 27 октября 2017 А в чем проблема маяков вообще? Не даешь вскрыться мафии твоей ролью - красавчикОставляешь маяк такой, какой никто кроме тебя не расшифрует - красавчикЕще бы зная точно свою роль не оставить на нее маяк потому что ВРАЖЕСКАЯ фракция может захотеть ТВОЕЙ ролью вскрыться, ага, щас блятьЯ вон изи аниме маяками пользуюсь, хуй кто поймет че я в виду имел пока сам не вскроюсь да маяки это лучшее в игре, просто научитесь на мафии их оставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11403 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена Ну я вот не пишу, дх не пишет, а 10 человек пишут, им как это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11404 27 октября 2017 аниме маяки уважаемопомню оставил так в прошлой на мафиисразу получил в ебало 4 болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11405 27 октября 2017 Бывает челики всю игру просто набивают алибосы. Сложно их мафией считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11406 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена бля ну давайте везде играть где можнодавайте в личку друг другу писать на любых роляхв чем принципиальное отличие?мафия же тоже может так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11407 27 октября 2017 Бывает челики всю игру просто набивают алибосы. Сложно их мафией считать.никита так даже в конфе делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11408 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена Ну я вот не пишу, дх не пишет, а 10 человек пишут, им как это объяснить? ну вот вы не пишите и на мж и на мафии, а 10 человек пишут и на мж и на мафии так, в итоге из этого хуй ролль поймешь и никакой алиби в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11409 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена бля ну давайте везде играть где можнодавайте в личку друг другу писать на любых роляхв чем принципиальное отличие?мафия же тоже может так делать утрируешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11410 27 октября 2017 Бывает челики всю игру просто набивают алибосы. Сложно их мафией считать.никита так даже в конфе делает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11411 27 октября 2017 (изменено) пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена Ну я вот не пишу, дх не пишет, а 10 человек пишут, им как это объяснить? ну вот вы не пишите и на мж и на мафии, а 10 человек пишут и на мж и на мафии так, в итоге из этого хуй ролль поймешь и никакой алиби в этом нет не правильно играть во флудилкезачем ты что-то доказываешьпросто нужны молнии игрокам, которые во флудилке осталяют посты, которые могут повлиять на игру Изменено 27 октября 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11412 27 октября 2017 Я бы врыв Никиты со стеной картинок и реакции дерева на это в ЗС добавил Lester и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11413 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу?Тот же вопросне делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решенабля ну давайте везде играть где можнодавайте в личку друг другу писать на любых роляхв чем принципиальное отличие?мафия же тоже может так делать не. Надо чтоб все видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11414 27 октября 2017 утрируешь))так а разница в чемпочему во флудилке можноа в остальных местах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #11415 27 октября 2017 Истории от Фейса, когда он мафия был всегда веселыето россоху гном молоточком выебетто я из могилы по лигу стрельнуто маньяк молнию получит без регсч ролиодна охуительней другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11416 27 октября 2017 пишу пол годавидите что мжи позволяют писать во флудилке по игре, набивать алиби - делаете спецом на мафии. и пусть попробуют приебаться потома если я не хочу? Тот же вопрос не делайте, но тогда и в мжи за такое не пишите других потому что так может мафия сделатьвот и все, проблема решена Ну я вот не пишу, дх не пишет, а 10 человек пишут, им как это объяснить? ну вот вы не пишите и на мж и на мафии, а 10 человек пишут и на мж и на мафии так, в итоге из этого хуй ролль поймешь и никакой алиби в этом нет не правильно играть во флудилкезачем ты что-то доказываешьпросто нужны молнии игрокам, которые во флудилке осталяют посты, которые могут поиграть на игру так я говорю про посты которые не могут повлиять на игру а лишь показывают эмоционал игрока и комментируют то что произошло в игре без намека на чужую роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #11417 27 октября 2017 лучше объясните даунам, что левелиться в нолевой день на своем более красном тимейте это даунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #11418 27 октября 2017 Бывает челики всю игру просто набивают алибосы. Сложно их мафией считать.никита так даже в конфе делает вот кстати жиза пиздеця помню в конфе в прошлой почти у всех были вопросы за которые их бы назвали гнилыми алибабосными типамиток вот тут траблы что в конфе спросят люди а на мж предпочитают вместо того чтобы пойти к ведуви в топик позадавать чтобы наглядно "ну я не знаю сетос ибо я безролный, нахуй мне на мж читать сетос то ухаху" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11419 27 октября 2017 найс оценки(нет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11420 27 октября 2017 Ну посты во флудилке по сути - те же алибосы по сеттингу. Единственное, что во флудилке можно запретить игровые посты, а алибосы по сеттингу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение