DH #11461 27 октября 2017 Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себяа че ты конфу не заюзал в итогея бы ее в первый день кидал ещеХотел крайлесу кинуть сначала, потом подумал что это юзлесс и лучше в лейте как чек заюзать а мжу по гсче кинуть?фри чек + он твои ходы мог бы давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11462 27 октября 2017 Я бы врыв Никиты со стеной картинок и реакции дерева на это в ЗС добавил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11463 27 октября 2017 @@Roll не парьсяэту лучше отыграл чем предыдущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11464 27 октября 2017 Рулон вроде норм зарофлил пару раз (или я путаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11465 27 октября 2017 Удивлен кстати, что ток Кройс подумал, что я могу мафию пикнуть Блять я охуел когда варо написал что я мафию могу пикнуть, там конечно рофельная стена, но все же у него в стене 5 попаданий по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #11466 27 октября 2017 финту роли слили бтв Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #11467 27 октября 2017 дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родит тут соглна острове говноедов финт ныл про сало двудневное? во флудилкея чет тогда за это его в мжи записал максимально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #11468 27 октября 2017 финту роли слили бтвне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11469 27 октября 2017 Хз финт почему ты считал моего актива сильнейшим. У злоролей лжечеки + килы минуя свидака. Абилки одноразовые, еще и заминированные мафией. Там пропускать первые три дня и ночи лучшие ходы были.В итоге, когда я абилку в хикару с аяксом кинул днем, получил блок и голоса всего города в себяа че ты конфу не заюзал в итогея бы ее в первый день кидал ещеХотел крайлесу кинуть сначала, потом подумал что это юзлесс и лучше в лейте как чек заюзатьа мжу по гсче кинуть?фри чек + он твои ходы мог бы даватьДа я сам свои ходы мог спокойно давать, представившись мжом с конфы. Там все активы вскрытлись так что мафия меня долго не стреляла быА фри чек чела при 30живых считаю слабее чека при 10живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11470 27 октября 2017 Удивлен кстати, что ток Кройс подумал, что я могу мафию пикнуть Блять я охуел когда варо написал что я мафию могу пикнуть, там конечно рофельная стена, но все же у него в стене 5 попаданий по мафии Из скольки человек выбранных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11472 27 октября 2017 дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родит тут соглна острове говноедов финт ныл про сало двудневное? во флудилкея чет тогда за это его в мжи записал максимально Кстати, чет финт тут не ныл про сало почему-то, а там во флудилке грозился личку вброситьИ еще чет про двойные стандарты рассказываетЭто при том что пандар 3 суток чалился в сале Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11473 27 октября 2017 знать мой цвет ты хотел. и что потом делал с этим? Почему хикару не фастночировал? (если пытался то сори потомучто я не читал ниче) Знал же что она мафия и убьет тебя и будет сидеть спокойно несколько дней я понял, что она мафиясчитал Пандара тоже скорее всего мафиейно она в него тоже голос закинула в некст дневное за мной и я начал по нему\ней сомневатьсярешил еще в топике мафию найти, т.к. там собирались сливать мжей оукса и хобчав итоге нашел виспа, на котором она и спалилась окончательно для всего топика как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11474 27 октября 2017 Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #11475 27 октября 2017 (изменено) Я часто хочу в топане спросить сколько мафий осталось, но не делаю этого, боясь набить алибос Изменено 27 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11476 27 октября 2017 дает, не все играют как ты, и много кто пишет во флудилке посты, которые на мафии даже в топике не родит тут соглна острове говноедов финт ныл про сало двудневное? во флудилкея чет тогда за это его в мжи записал максимально Кстати, чет финт тут не ныл про сало почему-то, а там во флудилке грозился личку вброситьИ еще чет про двойные стандарты рассказываетЭто при том что пандар 3 суток чалился в сале ну я тогда еще написал что сало больше дня это рак, я так и считаю до сих пор. но я за пандара должен был сам защищаться или что?То что ныл тогда во флудилке простите, был не прав, не красиво, эмоциино опять же пример что так можно и на мафии делать Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11477 27 октября 2017 Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать?что-то в голос. поднимаем ставки господа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11478 27 октября 2017 Ваще на продолжительность сайленса надо банить.Нахуй вам рисковать?что-то в голос. поднимаем ставки господа удалять акк после смерти днем/ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #11480 27 октября 2017 Мы с тобой как будто на разных языках общаемсяЯ не говорю что так нельзя делать на мафии, я говорю что должно быть нельзя НА ЛЮБОЙ роли так делатьИгровых постов не должно быть во флудилке, игра проходит ТОЛЬКО в топикеРавно как и постов про вбросы лички и прочей хуйни, носков там тех жеНарушил правила - молнию, просто ведущие этого не делают (жду када фейспалм проведет ченить и будет жоска хуярить лохов) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение