Lester #12062 1 ноября 2017 Я таких вкусных роллов ни разу не елПиздец кайфэто угроза? И до базы тоже добрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12063 1 ноября 2017 Решил шифр за 3 минуты.Кстати агенство по решению загадок опять открыто.Сотка за загадки шифровкидве сотки за загадки сеттинга (томуш сеттинг читать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12065 1 ноября 2017 Лонг ебнулся с этими шифрами я хуй знает. лонг тупо уссыкается с ника драгостеа в дискордесчитает это невьебенной загадой так что наверн да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12066 1 ноября 2017 Блядь.Конохомару пикнули.Еще один сравнитель.Чет ору нахуй.Город пацифистов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12067 1 ноября 2017 Лонг ебнулся с этими шифрами я хуй знает. лонг тупо уссыкается с ника драгостеа в дискордесчитает это невьебенной загадой так что наверн да Мда, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12069 1 ноября 2017 не ну в этот раз повезет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12070 1 ноября 2017 (изменено) ну ваще чеки имба даХорошо Нарка кунаем зарезали - минус кил в ночь у мафии.Так бы без килов было бы сложно мжам выигрывать. Еще и Мафия с вероятностью близкой к 50% залутает инвайт в конфу Изменено 1 ноября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12071 1 ноября 2017 ну ваще чеки имба даХорошо Нарка кунаем зарезали - минус кил в ночь у мафии.Так бы без килов было бы сложно мжам выигрывать. Еще и Мафия с вероятностью близкой к 50% залутает инвайт в конфу что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12072 1 ноября 2017 Мафия с вероятностью близкой к 50% залутает инвайт в конфу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12073 1 ноября 2017 Решил шифр за 3 минуты.Кстати агенство по решению загадок опять открыто.Сотка за загадки шифровкидве сотки за загадки сеттинга (томуш сеттинг читать надо)За сотку сеттинг,за 50 вторую задачу. Жду заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12074 1 ноября 2017 Хорошо Нарка кунаем зарезали - минус кил в ночь у мафии.Так бы без килов было бы сложно мжам выигрыватьвсе ебало с инфы от чековвсе ебало с инфы от дневныххз на мафии оч тяжело теряться в топане когда пул медленно чистится как говорится она вся как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12075 1 ноября 2017 Решил шифр за 3 минуты.Кстати агенство по решению загадок опять открыто.Сотка за загадки шифровкидве сотки за загадки сеттинга (томуш сеттинг читать надо)За сотку сеттинг,за 50 вторую задачу. Жду заказов не ну с таким демпингом я не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12076 1 ноября 2017 Пишу резалты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12077 1 ноября 2017 Мафия с вероятностью близкой к 50% залутает инвайт в конфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12078 1 ноября 2017 хз на мафии оч тяжело теряться в топане когда пул медленно чистится как говорится она вся как на ладониу мафии два челика против чеков\сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12079 1 ноября 2017 эй мальчик, хочешь вкусняшку? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12080 1 ноября 2017 Предлагаю поделить рынок. Я беру сеттинг,ты на логику. Это прибыльное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение