toouur #1201 31 августа 2017 Даунов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1202 31 августа 2017 когда будет сеттинг абатство Даунтон? toouur понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1204 31 августа 2017 Обоже блядь да неужелиВ голос с убийства финтаКонфа лсов, если они киляли по наводке тура, а то он такой довольный был и писал ну чё Гена выкусил?)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1206 31 августа 2017 бля вот ща начал верить туру шо меня уебут ночью пидарасы черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1208 31 августа 2017 гж парни, я почти повелся, но проебал вечернее собрание)Обоже блядь да неужелиВ голос с убийства финтаКонфа лсов, если они киляли по наводке тура, а то он такой довольный был и писал ну чё Гена выкусил?)))000так то он 2 вилки пережилиз-за мвп игры хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1209 31 августа 2017 гж парни, я почти повелся, но проебал вечернее собрание) Обоже блядь да неужели В голос с убийства финта Конфа лсов, если они киляли по наводке тура, а то он такой довольный был и писал ну чё Гена выкусил?)))000так то он 2 вилки пережил из-за мвп игры хахаина хахаин очень смешно выгнал себя. но не надо вешать всех собак на него хотя че это я хаха ебать лашара руйнер ZombBomb понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1210 31 августа 2017 @R0ssoha ты там вроде хотел оценку поставить. пздц канешно жопа подгорает с того, что мафы увидели в новичке угрозу для себя и слили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1211 31 августа 2017 @R0ssoha ты там вроде хотел оценку поставить. пздц канешно жопа подгорает с того, что мафы увидели в новичке угрозу для себя и слили.ну это тебе не афк мешков убивать после двух молний мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1212 31 августа 2017 мвп не нападай на новиканов э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1213 31 августа 2017 но насчет подгона я бы не отказалсятут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1214 31 августа 2017 так я в новосибирскеросохра высылай четыреста рублей и адрес веспалма как договаривались R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1215 31 августа 2017 (изменено) @R0ssoha ты там вроде хотел оценку поставить. пздц канешно жопа подгорает с того, что мафы увидели в новичке угрозу для себя и слили.ну это тебе не афк мешков убивать после двух молний мж я чето не понимаю, до игры ты гнал на меня мол кто за него отвечает и все дела. а щас то че, я дал четкую позицию по мафии, которую в итоге выгнали. че не так делал по твому мнению? Изменено 31 августа 2017 пользователем chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1216 31 августа 2017 а есть конфа в тиндере у вас? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1217 31 августа 2017 а есть конфа в тиндере у вас?где бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1218 31 августа 2017 а есть конфа в тиндере у вас?где бля? сразу старикана задетектилеще наверно ты жеские диски называешь жескими? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1219 31 августа 2017 вспомнил чому стату перестал заполнятьблядь игры без таблички проще заполнить чем 329БРИКЛБЕРРИ ЛЕГИТИМНА R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1220 31 августа 2017 а есть конфа в тиндере у вас?где бля? это сервис для передачи хламидий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение