Gram4eg #12341 1 ноября 2017 мне очень не везет на лжевскрытиякто-то постоянно вскрывается моей рольюпросто постоянноя не помню ни одной своей игры на активе, чтобы кто-то не вскрылся моей ролью первая игра была когда диксон на мафии вскрылся моей ролью, для меня эта игра 5 в разделе былаебать я слюной в топане изошелся на него когда он лжевскрылсяи после этого у меня видимо в голове рефлекс срабатываетменя клинит сразу что если моей ролью кто-то вскрывается то если я не исправлю это, то город проиграет или пойдет по пиздея прям когда на активе играю чувствую огромную ответственность в такой ситуации а теперь чувство было абсолютно новоемж вскрывается моей ролью, я знаю что он точно не злороль, я сижу без движений конечно же наблюдаю за происходящемно когда кошка начал голосовать меня и сумонить весь топик, я просто испытал такой стресс который никогда в жизни не чувствовалпоэтому аврилка для меня как ангел-хранитель со своим кунаемоткуда кстати вазеп сразу палился по роли наркотикакароче очень экшоновая игра была не зависимо от ругани, я еще раз скажу что все что я плохое говорю в мафии - оно там и остается, у меня нет ни к кому из вас негатива(почти ни к кому)в общем спасибо ведущему @@OMGVERYLONGNAMEнадо сделать перерыв, я эмоционально истощенвсем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #12342 1 ноября 2017 город ниразу не ошибся? по таблице непонятнохобча трольнули в последний вообще то я в хобу кидал чтобы паюзать абилку перенаправлениядаже лонгу сказл не закрыватьа он пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #12343 1 ноября 2017 Давайте может вы друг перед другом извинитесь и все? Прямо щас официально, я печатью заверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12344 1 ноября 2017 Кашан пытался проебатьНо база его засейвил и от этого тоже э не говори таксвой импакт я внесЯ про предателяТы бы в конфу хотел залететь? Когда там пацаны на наркотиках влетают за 11 сек до ночи сейвитьИ финт вскрывается мафиозным чекером Да вскрытие чекером меня не очерняло, тупо не туда глянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12345 1 ноября 2017 у меня нет ни к кому из вас негатива(почти ни к кому) )) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12346 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошел Чего бялдь? Вот опять ты хуйню пишешь.Ты почитала профиль хикары и принесла какую то хуйню с болдами никитки в хоб4а которую все обсудили еще в прошлый день.Я тебе задал вопрос нормальный, что ты этим сказать хочешь?Я не поленюсь и перечитаю когда я там действительно перегнул палку, раз лонг со стороны писал.Возможно я где то погорячился, но насколько я помню все мои вопросы были по игре, и про инактив твой я ни разу не написал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #12347 1 ноября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213651 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12348 1 ноября 2017 хз. Все злороли спалились в первые два дня.Зачем так долго играли? можно было и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12349 1 ноября 2017 Давайте может вы друг перед другом извинитесь и все? Прямо щас официально, я печатью заверюнет, ты нахуй иди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12350 1 ноября 2017 нет офктебя очерняло что ты с наркоты сворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12351 1 ноября 2017 хз. Все злороли спалились в первые два дня.Зачем так долго играли? можно было и быстрееждали пока тебя убьют сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12352 1 ноября 2017 пакеж, а почему пошел ко мне? За пост во флудилке про члобека нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12353 1 ноября 2017 нет офктебя очерняло что ты с наркоты сворачивалКунай подвел, я бы свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12354 1 ноября 2017 а жумонг не могла просто написать "отъебитесь от меня на какое то время дайте бля спокойно посидеть подумать"?я так писала))ушла копаться в профиле хикары))а потом мне написали что я хуевая потому что пошла читать профиль хикарывот где-то к этому моменту у меня уже смех сумасшедшего пошел Чего бялдь? Вот опять ты хуйню пишешь.Ты почитала профиль хикары и принесла какую то хуйню с болдами никитки в хоб4а которую все обсудили еще в прошлый день.Я тебе задал вопрос нормальный, что ты этим сказать хочешь?Я не поленюсь и перечитаю когда я там действительно перегнул палку, раз лонг со стороны писал.Возможно я где то погорячился, но насколько я помню все мои вопросы были по игре, и про инактив твой я ни разу не написал ничего. эт самоеребятигра закончилась уже можно не вычислять кто мафия и кто где хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #12355 1 ноября 2017 Финт дефал Зомба во второй и не увидел как тот спалился, хотя это было в диалоге с ним.Че там было в третий неебуКстати ни один актив не чекнул меня.Потому что на активах были профессионалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12357 1 ноября 2017 вот у аац вообще не было объективных причин на такой спич идти игровы, я даже подумал что он актив и начекал меня.но даже если так - такой гнили я реально опешил, раньше думал там минимум адекватны какой-то. вот не думал что такой уродец на нем сидит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #12358 1 ноября 2017 Я охуел еще когда увидел пик из 10 чекеровЯ сидел и думал между Додаем (крутой сейв, жалко блочит), Даруи (ну тут просто хан ханыч кайф) и ЗаджиРешил все-таки взять Заджи потому что испугался что хуйни напикают убивающей блокающей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12359 1 ноября 2017 аврил нахуй ты с финтом в меня влетал пару разподстрекал там егодерево с лестером вслепую просто всю игру финту верилиебать я устал дефитсяеще кошан топан начал сумонитья пошел покурилсобралсяи отдефился(КУНАЙ СПАС)В смысле, я до тебя не доебывался ваще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #12360 1 ноября 2017 хз. Все злороли спалились в первые два дня.Зачем так долго играли? можно было и быстреехентай будет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение