R0ss0ha #1481 3 сентября 2017 первая половина твоего поста это предъява к "нам таким челикам" но я не особо понял про кого тыпро верзейна? бля его анреги без регов это ваще пушка вышка годнота одно из самых смешных изобретений, на которое варо даже сс каменным еблом был вынужден чет придумывать по новым правилам баны, твои баны за лееные посты больше одного тодже не пойму нахуя это строгостьпредъявляешь мне за проведенные игры? че внатуре что ли. ты типа кичишься тем, что провел пару десятков игр? лучше бы ты играл с нами блядь без нытья как ты делал в 2014, првоести всегда есть кому, лучше бы показывал пример как гамзать в эту игру научи как за одну игру два раза словить бан за одно и тоже бан ради банане писать зеелным больше одного, ну написал а смысл? смысл пунктикабдишь как модер на такой хуйне, а закрыть топан во время не можешьв чем моя вина конкретно состоит и что я по твоему не так делаю ? не вовремя закрываю топан ? ты сделаешь это на пару часов раньше ? ультраполезность зашкаливает да в том и дело внатуре все что ты делаешь это вот эту малость. Эту механическую хуйню могут делать другую в разы лучше M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1482 3 сентября 2017 Росоха нах зеленые посты по игре пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 3 сентября 2017 джексон не забывай кто тебя посадил на должность и с какой целью(я раньше писал "пеньте юзернейм". ща не пишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1484 3 сентября 2017 Гайз,остыньте уже. Скотный двор перечитайте(прочитайте)не слишком интеллектуальное чтиво coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1485 3 сентября 2017 В поддержку фейса, вот эта личка заставила меня сыграть 2 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1487 3 сентября 2017 дайте парсердайте я зполню сайтдайти подайте на блюдечке. проводить я гожусь только резалтны дня и ночи писать R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1488 3 сентября 2017 джексон не забывай кто тебя посадил на должность и с какой целью(я раньше писал "пеньте юзернейм". ща не пишу)Не знаю, помню ты Аврилку продвигал, а теперь вон оно как повернулось. А был ли мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1489 3 сентября 2017 первая половина твоего поста это предъява к "нам таким челикам" но я не особо понял про кого тыпро верзейна? бля его анреги без регов это ваще пушка вышка годнота одно из самых смешных изобретений, на которое варо даже сс каменным еблом был вынужден чет придумывать по новым правилам баны, твои баны за лееные посты больше одного тодже не пойму нахуя это строгостьпредъявляешь мне за проведенные игры? че внатуре что ли. ты типа кичишься тем, что провел пару десятков игр? лучше бы ты играл с нами блядь без нытья как ты делал в 2014, првоести всегда есть кому, лучше бы показывал пример как гамзать в эту игру научи как за одну игру два раза словить бан за одно и тоже бан ради банане писать зеелным больше одного, ну написал а смысл? смысл пунктикабдишь как модер на такой хуйне, а закрыть топан во время не можешьв чем моя вина конкретно состоит и что я по твоему не так делаю ? не вовремя закрываю топан ? ты сделаешь это на пару часов раньше ? ультраполезность зашкаливает да в том и дело внатуре все что ты делаешь это вот эту малость. Эту механическую хуйню могут делать другую в разы лучшеэто ты так считаешьа на деле это вырванные из воздуха аксиомоподобные пустышкиэти поигрульки с анрегами руинят реги и провоцируют реальные анрегия именно предъявляю тебе а не кичусь собой ты нихуя ниразу ничего не провел и не организовал, работаешь исключительно селекционером нихуя не показал и в афк полдня судя по игре что повлечет еще более медленное закрытие там топанов к чему ты придираешься хотя это на игровой процесс не влияет никак (к этому мы еще вернемся)я тут уже как бекхем и главную цель давно выполнил свою запала играть у меня нет да и времени тоже особо а вы еще и ублюдошные сетосы лобызаете по кди что-то я не заметил как сотня ведущих спотыкалась проводить прошлую игру бежалаи это не бан ради банавот ты тут пошутил там пошутил а тут в какой-то игре челик которого нет в игре ворвался потому что до этого видел как другой так делал и дал двойку болдом и в топане это повлияло на игруда и вообще не зарегался завали ебальник и пиши во флудилке свои посты хуле ты неуважение к пацанам проявляешь у них в игре 3 человека молнировалось а ты строчишь с зеленого больше чем молнировавшиеся ? ты охуел ? ты еще себя кандидатом суешь ? ты охуел ?строгость потому что заебалиесли не аоешить всех по одному правило то ты будешь кудахтанье про субьективность разводить и придирки мол того не забанил а меня забанил уууу хейтер пральна понимаю ?и ваще в любой ситуации будешь кудахтать пральна ?игра в которой кто-то сыграет от постов обса сладенькая пральна понимаю ?игра в которой челик после смерти будет оставлять комментарии по разным ситуациям в конце игры хотя умер в начале тоже топовая зато порофлили верна ?игра в которой 3 молнии а человек пишет с обса демонстрируя неуважение к собравшимся неплоха правда ?а рега незакрытая лишний день на игровой процесс я так понимаю сильнее этого всего влияет да ? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1490 3 сентября 2017 А был ли мальчик Расходимся парни, Россоха нас наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1491 3 сентября 2017 джексон не забывай кто тебя посадил на должность и с какой целью(я раньше писал "пеньте юзернейм". ща не пишу)Не знаю, помню ты Аврилку продвигал, а теперь вон оно как повернулось. А был ли мальчик ты прост всего не знаешьда я тюхал аврилку как мейн кандидатапотом разузнал за шансы и принял контрмеры Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1492 3 сентября 2017 офай варо, забирай конунга, бери в ярлы лонга@@Waro передай лонгу молоточки замкидомики строить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1493 3 сентября 2017 Пиро вот пост конунга оставил, никто до сих пор не занял его. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1495 3 сентября 2017 Ну чё, когда собираемся в видеомафию?@gasparr ну это изи http://mafii.net/ всякие технологии конфы освоили, эту должны осилить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1496 3 сентября 2017 Это фотка Дигги, кто не знал: Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1498 3 сентября 2017 Так диги мертвым должен быть в канаве, если это так. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1499 3 сентября 2017 дигги выскажисьопять видеомафию проебали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1500 3 сентября 2017 Просрали видеомафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение