Eva #2721 3 августа 2017 ахахаха сукану что тут сказать?ДА ЭТО ЖЕСТКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2723 3 августа 2017 бля как же наши витязи тимфайтятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2724 3 августа 2017 пухлый рейдж байбек nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2725 3 августа 2017 БЛЯ ЕСЛИ БЫ ОН ЕЩЁ РАЗ ОТЛЕТЕЛ, ЭТО БЫЛО БЫ ГГ ТУТ ЖЕ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2726 3 августа 2017 Найс фаворитов анимэ вытирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2727 3 августа 2017 Боже не паникуйте вы! У ВП в плей-офф уже расписана каждая игра пошагово! ВП изи ТОП-1!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2728 3 августа 2017 Боже ебаный аниме стак, фривин отдали ХАХАХАХА, игра практически закончилась уже и тут бац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #2729 3 августа 2017 Ебать они походу в тильте после игр с с лфу Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2730 3 августа 2017 Айда на ЛФУ-ИГ, посмотрим на настоящую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2731 3 августа 2017 а вот и буст магине подъехал ахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2732 3 августа 2017 скинь кэфы на то что вп выиграют инт бля, серьёзно? какие ебланы вообще такие кэфы давали? на чём они основывались? виртус про последний рофлотурик победили и ти7 отдадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2733 3 августа 2017 у вп будет решафл после инта, там пиздец машна в составе прям видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2734 3 августа 2017 (изменено) Мне кажется вп просто щупают пики. Иначе я не могу понять, для чего это всё? Что в матче с ЛФЯ по игре и по пику китайцы были сильнее, что и сейчас С9. Это либо суровый байт, либо анимешники сильны. Второе менее вероятно. Изменено 3 августа 2017 пользователем O5Dota lilmike и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2735 3 августа 2017 Это просто свежий взгляд у ЕЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2736 3 августа 2017 отлетают от дровки с худом и форсстафом, медузы до двадцатой минуты Пойду спать, заебало смотреть за насосами Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2737 3 августа 2017 а теперь в свете закидона даунов из ц9 скиньте призовой инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #2738 3 августа 2017 ну ваще ам может и соляры залить еще в этой игре YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2739 3 августа 2017 снег покупает нахуй сикрет, разгоняет их, а пуппея ставит вместо соло на капитанано клементий врубит старую шарманку про "свою оргу", все для игроков, а вот у нас в сикрет ебать ггбет спонсор, да я великий капитан Я же сказал покупает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2740 3 августа 2017 ну ваще ам может и соляры залить еще в этой игретак и будет, если клоуны найн не додумаются дмг собрать на своих коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение