sky_sniper #221 2 августа 2017 луна шд лул сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #222 2 августа 2017 И да, пиздец. 3 игры параллельно идет, а топ один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #223 2 августа 2017 а вот и фавориты ликвид подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #224 2 августа 2017 я вообще нихуя не понимаю что происходит на этой уебищной водяной хуете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #225 2 августа 2017 Мидван не проиграет, а выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #227 2 августа 2017 ccылку на ютуб с трансляцией плз сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #229 2 августа 2017 Спасибо пгл за четко налаженный радиокаст на русском стриме Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #230 2 августа 2017 Рухап как всегда доставляет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #231 2 августа 2017 что за хуесосы отвечают за 4й поток блять? даже крипстаты врубить не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #232 2 августа 2017 пиздец турик на 23 ляма , империя сикрет ваще тупо отвалилась трансляция , конченая карта нахуй , звук нахуй на всех трансляциях отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #234 2 августа 2017 Эх блять, на ютубе 720 нереально на фуллхд смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #235 2 августа 2017 что за хуесосы отвечают за 4й поток блять? даже крипстаты врубить не могут Так на всех основных английских стримах, кроме первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #237 2 августа 2017 АХАХАХАХ 20 лямовВ ЫФВ ФАВЙЦ 21к132ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #239 2 августа 2017 убейте кхезу ктонибудть пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #240 2 августа 2017 что за хуесосы отвечают за 4й поток блять? даже крипстаты врубить не могут пиздец там обс под спайсом камерой водит где угодно но не на линиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение